|
|
Гипосподия - чьим деткам оперировали?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от KLOP
Мы будем сдавать в поликлинике. 2 числа уже будет поздно. 4 анализы уже должны быть на руках. И о пересдаче здесь речи не может быть.
Как не крути 9 число получается 13 день. На день операции не получается. Слишком много праздников. У меня голова кругом. Еще не известно когда будет операция.
Я подходила к старшей мед. сестре лаборатории пол-ки и объясняла ситуацию, анализы брали в тот день, чтобы они не были просрочены. И чтобы у меня запас был. А пересдавали мы в Хеликсе. Там все оч. быстро. Вас отошлют, если хоть какой-то показатель не понравится. Я бы не рисковала. Много таких "счастливчиков" видела. На день операции все получается) Тоже так же госпитализировались с этим 8 марта и те только сюда и не даже больше, чем два-три, семь раз........
-
Участник
Сообщение от sm2607
Я подходила к старшей мед. сестре лаборатории пол-ки и объясняла ситуацию, анализы брали в тот день, чтобы они не были просрочены. И чтобы у меня запас был. А пересдавали мы в Хеликсе. Там все оч. быстро. Вас отошлют, если хоть какой-то показатель не понравится. Я бы не рисковала. Много таких "счастливчиков" видела. На день операции все получается) Тоже так же госпитализировались с этим 8 марта и те только сюда и не даже больше, чем два-три, семь раз........
Попробуем спасибо.
-
Девочки, я вчера была во 2 больничке у хирурга Иванова на консультации.У сына рубцовый фимоз.Врач сказал, что нужно делать обрезание.Муж против.Я в ступоре, я думала, что просто почикают и расширят...как-то так...
Я вот переживаю, как решить, что это, действительно, необходимо.Вдруг потом сын заявит, что ты мама со мной сделала...
-
Космонавт
Сообщение от fanny-good
Девочки, я вчера была во 2 больничке у хирурга Иванова на консультации.У сына рубцовый фимоз.Врач сказал, что нужно делать обрезание.Муж против.Я в ступоре, я думала, что просто почикают и расширят...как-то так...
Я вот переживаю, как решить, что это, действительно, необходимо.Вдруг потом сын заявит, что ты мама со мной сделала...
Ерунда какая. Мой муж наоборот хотел, чтобы обрезали. Говорит, что это намного гигиеничнее.
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от мама Дашутки
Говорит, что это намного гигиеничнее.
Ну, в гигиеническом плане да, а в интимном тут еще вопрос.
Наверное, пойду еще консультироваться.
-
Хранитель
Сообщение от fanny-good
Ну, в гигиеническом плане да, а в интимном тут еще вопрос.
Наверное, пойду еще консультироваться.
Вы думаете, что у народов, практикующих обрезания, были какие-то интимные проблемы? Не похоже...
-
Космонавт
Сообщение от Женька*
Вы думаете, что у народов, практикующих обрезания, были какие-то интимные проблемы? Не похоже...
[emoji23][emoji23][emoji23]
Плюсану! В США и Австралии почти все мужчины обрезанные [emoji121]🏻️ У них это считается нормальным. Наоборот вызывает удивление необрезанный мужчина.
Sent from Tapatalk
-
Сообщение от Женька*
Я вообще не знаю об этом ничего.Вот мне неврологии сына хватает.Про фимоз услышала на диспансеризации.До этого знала только, что такое слово есть
Еще муж воду мутит...
-
Мега-элита
Как раз если вы оставите фимоз, то будут интимные проблемы. Знаю. Фимоз у многих. У моего сына была гипоспадия, версия для любопытных - был фимоз.
-
Участник
Сообщение от fanny-good
Сходите к РТ на консультацию.
У нас была такая же ситуация, сын проходил осмотр врачей в школе, принес бумагу, о том, что нужна консультация. Тк к РТ была очередь на запись большая, я записалась к другому врачу тоже из 2-й больницы. Он предложил операцию, 2 варианта, сказал идти думать какой выберем. Нам операцию тоже очень не хотелось, но не только по причине обрезания, а в принципе как таковую.
А потом нам мелкого нужно было как раз показывать РТ, и старшего мы взяли с собой, чтобы показать РТ. Так вот он сказал, не спешите с операцией, выписал мазь Дипросалик. Я конечно понимаю, что разные случаи, НО и врачи тоже разные.