|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
В вк знакомые пристраивают тайского котёнка девочку 1,5 месяца. Тайцы очень классные, у нас таец. Никто не хочет?
-
Хранитель
Сообщение от Simiramspb
Я в расстройстве, надо же так (( может из-за того что мне без узи делали, то теперь и ставят под вопросом аденомиоз((
Отделение хирургического вмешательства
И мне на этом же отделении делали врач Байлюк оформлял меня и сам выбирал, что надо и на генетику и гистологию сам тоже предложил. Мне было всеравно- потому что шоковое состояние было. Он со мной возился как курица с яйцом.
-
Хранитель
Сообщение от Njutochka
Девушки, может кто сталкивался - у мужа сахар натощак 7,8
Хочу к эндокринологу отправить, но придётся за деньги, а то в их дебильной военной ПК проще сдохнуть чем полечиться. Чтоб лишний раз деньги за приём не платить: что сдать из анализов, чтоб на первом приёме было о чем разговаривать? Я понимаю, надо клинику, сахар, мочу общий. А вот что ещё?
А он на кануне вечером, что ел перед анализом. Может фрукты и рис или ещё что- то, что так скакнуло?
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Сегодня малышке Даше 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
Ого уже 5 мес!!!! С даткой малышку! Здоровья и новых умелок.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
И мне на этом же отделении делали врач Байлюк оформлял меня и сам выбирал, что надо и на генетику и гистологию сам тоже предложил. Мне было всеравно- потому что шоковое состояние было. Он со мной возился как курица с яйцом.
Теперь ты киндер- яйцo)
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Kani
Девочки привет, подскажите вот у меня завтра будет 3 недельки после чистки. Как думаете есть ли смысл завтра ехать в больницу за результатом гистологии? Сказали через 3 недели готова. Или уж на следующей, что б наверняка
У меня генетика была позже гистологии готова и чтобы 2 раза не ездить, я через 2,5 нед поехала. Но до этого звонила на пост и узнавала о готовности.
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Видимо у тебя сначала просто все было слишком хорошо))
Мы вот сейчас "отлично" спим, каждые два часа пожрать, причём по очереди, соответственно я встаю каждый час на 20-30 минут)) ложимся в 23, встаём в 7! Режим, мать его за ногу))
Дома все обосрались, с темпой, нам домой нельзя!! Я тут тихо одна с ними сойду с ума, учитывая, что Женю ещё и с рук не снять!! У меня какой то пофигизм уже начался))
Аня, держись! Сил тебе!!! Ты молодец!!! А домашним твоим на поправку @@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
16.06.2017 Софи
-
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
А я еду от ЭН, опять ничего не набрала) шейка мягкая. Уху.
Ты стройняшка- круто!!! Шейка мягкая - это значит скоро все может произойти?