|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
-
с Марса
Вот это задор! и цели, условия такие четкие
Пусть найдется компания!
Мы 8.03. заканчиваем свой марафон... но я планирую еще замутить до весенних школьных каникул)
до 18.03
-
Сообщение от Деловая печенька
Вот это задор! и цели, условия такие четкие
Пусть найдется компания!
Мы 8.03. заканчиваем свой марафон... но я планирую еще замутить до весенних школьных каникул)
до 18.03
Да я могла бы присоединиться к вам! Просто со своими целями...
А вы со своими....
Только с вами я худею, без вас я жру...
В ноябре ушла от вас и как ненормальная жру... Ушла с 70 кг, но тогда не жрала фиг знает сколько и конечно была в голодном обмороке, сейчас вес после 23 февраля с пивом, рыбой и тортом реально набрала 5-6 кг но мне нужно просто оооочень нужно вернуться к 70
Возьмите меня!!! Просто с моими целями
-
Элита
спасибо. пойду искать Марину.
-
Элита
Марина, я тоже здесь недавно. Почитала девочек - умнички все. С чего начнем? НАдо еще одного найти и завести новый топик. Да?
-
Элита
8 Марта не годится. Слишком близко для меня. Я бы до 1 июня. И нашла бы еще двух-трех человек для стимула. ну что такое тысяча? Было бы 10-15. Пусть нас будет трое. И по "пятёрке". Пойду искать весы. У меня весов-то нет.
-
Наш человек
Всем привет!
Я бы присоединилась на 2 кг до 8го марта. На тысячу.
Что-то мне самой никак не похудеть Только жру и жру. А чем больше жру, тем сильнее себя ругаю за отсутствие силы воли, и от расстройства сильнее начинаю жрать
-
Наш человек
Или на 2 тысячи. Мне все равно. Я очень похудеть хочу. Стимул нужен
-
с Марса
Сообщение от Milomaz
Да я могла бы присоединиться к вам! Просто со своими целями...
А вы со своими....
Только с вами я худею, без вас я жру...
В ноябре ушла от вас и как ненормальная жру... Ушла с 70 кг, но тогда не жрала фиг знает сколько и конечно была в голодном обмороке, сейчас вес после 23 февраля с пивом, рыбой и тортом реально набрала 5-6 кг но мне нужно просто оооочень нужно вернуться к 70
Возьмите меня!!! Просто с моими целями
очень понимаю тебя.. так-то я сама такая!
к тому же жуткая сладкоежка.. как пример- за 3 нед НГ прадников набрала около 5 кг..... точные цифры память моя отказывается вспоминать.. видимо, жалеет психику))
-
с Марса
Если ты согласна вписаться в наш спор, так то я совсем не против.Но у нас осталась всего неделя! и спорим мы на 2) Не уверена есть ли тебе интерес..
Че -то народ разгребся... часто сюда не заходит(
Девочки, выскажитесь!