|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ksenCIK
все равно не поняла ничего, какими различными способами еще принимают (перорально, внутривенно или еще как то  )? как определили что и минуты не задерживается (тошнит ?), все остльное "сидит как родное"-это как?))
У него только один вход- через рот, но можно это делать по разному( на тощак, после еды, в порошок, целиком, заедая, запивая, до других лекарств, после и тд). Я попробовала все, извела полбанки, схлопотала кровоизлияния на физиономии и сделала вывод- данное лекарство мне не подходит.
А все остальное запивается и остаётся в организме, никаких проблем
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Vikki55
Девочки, скажите, клиника имени Отта, как я поняла, хорошая считается?
Я 10го в ГЦЛБ подаюсь, а помимо этого планируем с мужем копить деньги, если очередь слишком большая будет, в ОТТО на платное ЭКО пойдем. У нас мужской фактор.
Да, хорошая. Я за вторым опять туда планирую. А вот насчёт платно ещё бы подумала, т.к. бывает очень много народу, приходиться долго сидеть в очереди, а за свои кровные хочется большего комфорта.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Девочки, доброе утро.
Есть у кого лист ожидания обновленный посмотреть? Хочу перевести свою квоту, думаю куда лучше...
-
Небожитель
Девочки, СОС, где можно недорого сделать УЗИ? Позвонила в ИБС завтра нет приёма. А надо срочно, чтобы попасть в цикл и сделать всё сразу
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Vikki55
Девочки, скажите, клиника имени Отта, как я поняла, хорошая считается?
Я 10го в ГЦЛБ подаюсь, а помимо этого планируем с мужем копить деньги, если очередь слишком большая будет, в ОТТО на платное ЭКО пойдем. У нас мужской фактор.
Согласна с Олей. Всё хорошо, но за деньги там озвереешь в очередях. Они не делают разницы между пациентами, всех принимают одинаково! Делают вид что стараются навести порядок, но не дано им))) придет девочка, которой плохо и примут ее без очереди.
Это инфа для любителей обвинять врачей в плохом отношении к ОМС-пациентам [emoji23][emoji23][emoji23]
В прошлом году у меня сложилось впечатление, что в сумме по деньгам везде один уровень цен за протокол получается. В Аве, к примеру, не было очередей на платные протоколы.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Небожитель
 Сообщение от Алиса Волкова
Согласна с Олей. Всё хорошо, но за деньги там озвереешь в очередях. Они не делают разницы между пациентами, всех принимают одинаково! Делают вид что стараются навести порядок, но не дано им))) придет девочка, которой плохо и примут ее без очереди.
Это инфа для любителей обвинять врачей в плохом отношении к ОМС-пациентам [emoji23][emoji23][emoji23]
В прошлом году у меня сложилось впечатление, что в сумме по деньгам везде один уровень цен за протокол получается. В Аве, к примеру, не было очередей на платные протоколы.
вот ещё причина моей нежной любви к Мариинке. Никогда нет задержек ( если не форс-мажор, конечно, какой-нибудь). Причем разницы в ОМС протоколе или платном - никакой вообще
а в Отта даже просто анализы сдать - это полный квест какой-то

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
вот ещё причина моей нежной любви к Мариинке. Никогда нет задержек ( если не форс-мажор, конечно, какой-нибудь). Причем разницы в ОМС протоколе или платном - никакой вообще 
Анализы всегда сдаю без проблем. Ни разу не было никаких загвоздок.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Мега-элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
Зато какой кайф, когда я все ходы там выучила[emoji38] Как в компьютерной игре, легкий уровень)))
Покушать за дешево, договориться с лаборантами и принять у меня анализ, когда принимать уже закончили (сама с пробиркой по территории бегала[emoji3] ), пойти в стационар и найти там своего врача и получить нужные разъяснения.
Блин, если бы не пролеты....[emoji85][emoji85][emoji85]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Девочки, кто за 5-й раз , отзовитесь пожалуйста. Посоветуйте хорошего врача, кто берется за сложные случаи. Очень жду в личку
-
Активный участник
Девочки, спасибо вам за отзывы большое! Значит платно лучше другую клинику выбрать, не ОТТО. А в Ава-Петр сколько на протокол копить, тыс 250?
Я вобще была один раз в протоколе в Екатеринбурге и с той клиники ведущий врач (к нему в Екб не удалось попасть) в Ава-петр сейчас перевелся, Янчук Тарас, думаю может вот к нему заплатно.