|
|
Стоматология 3-х леткам
| |
|
|
|
-
Участник
Стоматология 3-х леткам
Здравствуйте, сегодня была на приеме в детской стоматологии с дочкой, ей 3 годика. После осмотра врач сказала, что лечить дочку можно только во сне, т.к. королевна и с трудом дала произвести осмотр. Для меня шок, я думала, что можно решить вопрос с помощью таких приспособлений как лягушки, мне было сказано. что не для вашей дочки. Очень прошу, поделитесь, кто лечил детей под общим наркозом и в таком возрасте? Какие клиники лучшие в этом лечении? Кариес у дочки сильный, нам надо срочно проводить лечение. Спасибо!!
-
Мега-элита
-
Участник
 Сообщение от Юлия 1997
спасибо! буду изучать
-
Элита
Какие впичатлительные родители
были по полюсу?
вот....меня не переубедишь что самые опытные врачи в бесплатной медицине! Отбросте имоции!потерпите!!!лечите зубы!!!!от наркоза вреда больше ....чем от врача с плохим настроением)))
Персен и подарок ребю)итог -здоровые зубы
-
 Сообщение от Katrin123
были по полюсу?
вот....меня не переубедишь что самые опытные врачи в бесплатной медицине! Отбросте имоции!потерпите!!!лечите зубы!!!!от наркоза вреда больше ....чем от врача с плохим настроением)))
я тоже впИчатлилась!!! по существу сказать нечего - умолкаю!!!
-
Участник
 Сообщение от Katrin123
были по полюсу?
а при чем тут впечатлительность? Были не по полюсу, в хорошей платной клинике и известного детского врача, которая полчаса игралась с моей дочкой чтобы сделать осмотр и настроение у нее было отличное. Моя тема создана с целью узнать у родителей, кто сталкивался с такими проблемами и лечил зубы во сне, какой персен 3-х летнему ребенку?!