|
|
А как, например, с 6-и месячным в отпуск на море полететь, расскажите
| |
|
|
|
-
А как, например, с 6-и месячным в отпуск на море полететь, расскажите
Сабж. Интересует, с момента самолета, вылетать будем из Хельсинки, лететь примерно 4 часа, как его там кормить, как еду подогревать? накидайте советов.
Спасибо
-
Хранитель
Да нормально полететь, я с 2 месячным летала и старше, часто летала ))) Правда у меня грудные все, до 2 лет, но думаю стюардессы смогут разогреть воду для смеси.
-
Космонавт
Стюардессы греют рожок. Питание в баночках пропускают грудным без проблем
Если на грудном, то ещё лучше, тогда уши не закладывает у малышей.
На месте уже можно и детское питание купить, и варить самим, это уж как вы там разместитесь.
Ложки-тарелки специальные с собой можно взять, слюнявчики в форме корытца у нас были, удобно!
Чтоб по кафе и ресторанам ходить можно тот-сит купить, полугодовалому как раз, чтоб сидел и не падал.
Мы с собой коляску сидячую легкую брали, в ней ребёнок и спал на пляже под пальмой. Для плавания свим-трейнер, ребёнок не может перевернуться или захлебнуться, очень безопасно.
Вообще проблем не помню, всё так удобно можно организовать
-
Элита
Я летала из Хельсынки с 3-х месячным и с 4 и с 9 месячными. нет ни каких проблем . Ели уже не на груди и греть иду негде то брала с собой банку или с готовой или сама делала и в банку . банку грела еще дома а в самолете или по пути кормила. еда конечно комнатной температуры но есть можно. Улетало нормально. И старалась подгадать так чтоб сон выходил на самолет . Еще же есть готовые жидкие каши с трубочкой . то же не помешают в дороге. Ну и воду или другое питье.
-
Космонавт
Жидкие каши это веллинги? Супер вещь! И как раз в Финляндии продаётся. Вкусно и очень сытно, мои упаковками поглощали их
-
Небожитель
Я летала и с 2хмесячным. При себе холодную воду иметь, кипяток попросить не проблема. Смесь разводили и в самолете, и в кафешках, и на заправках в путешествии на авто. Плюс с собой запас пару бутылок чая на взлет и посадку делала. Погреть баночное питание нигде не отказывали. Где не было микроволновки, грели еа водяной бане
-
Сейчас же есть готовые молочные смеси - Nan, например, очень удобно в дороге - можно просто перелить в бутылочку и даже не греть.
-
Ветеран
Иметь кипяченую воду с собой в бутылочке, чистую еще, термоконтейнер (смесь, кашу в ручной клади и что еще любит) перед самолетом в а/п можно попросить в кафе подогреть или налить горячей в пустую и тд, для детей в Хельсинки разрешают проносить много питья-еды и тд. на борт. Мы тоже летали с 6-мес, правда на грудном. Потом в самолете стюардессы принесут/подогреют вам воды.
-
lucky girl
В аэропорту Хельсинки прекрасные детские комнаты с микроволновкой, раковиной и т.д.