|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от koadslin
Могу отдать жёлтый конверт Керри. Вам какой размер нужен?
Если это про нас, то нам 7 мес, не знаю даже какой размер, рост 74 носим, вообще уже два месяца не были в поликлинике - не знаю ни роста, ни веса ребенка, но мы пухляки
-
Отдам лактаза беби .Не хватает 5-6 капсул во флаконе .Срок до 01/2017.
Немножко стерся аптечный ценник на баночке .
Маршала Казакова или Парк Победы .
-
Частый гость
 Сообщение от СиняяГлубокаяВода
Если это про нас, то нам 7 мес, не знаю даже какой размер, рост 74 носим, вообще уже два месяца не были в поликлинике - не знаю ни роста, ни веса ребенка, но мы пухляки
Может, тогда не конверт, а комбинезон? Тоже Керри, размер 74, отдам.
-
Активный участник
Здравствуйте, форумчане! Наконец-то я с детками обрели свое гнездышко. Мы с горем пополам добились ипотеки в Сбербанке и купили в районе, где сейчас живем и прижились (Всеволожский р-н) по Приозерскому шоссе 2-комнатную квартиру. Бывшая хозяйка квартиры- - замечательный человек! Оставила нам кое-что из мебели (кухонный гарнитур, холодильник, стиральную машинку - старенькие, но вполне приличные с виду и в рабочем состоянии, а также тахту и диван) . Но она проживала одна, а нас много и нам не хватает спальных мест и немножко другого. Будем рады Вашей помощи в виде: 1)кровати-чердака - поставим над тахтой. письменных столов (2 штуки) и кухонного стола, стульев или табуретов, посуды столовой и для готовки, приборов. Хотя бы на первое время. Остальное вроде все есть. Готовы рассмотреть недорогие предложения из Выборгского района СПб, Сертолово, Осиновой рощи, Агалатово.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Активный участник
Девочки. Может у кого осталось - ищу бодик на девочку размер 74-80 с надписью мне 1 годик. Не за дорого хотелось бы. Рассмотрю все варианты.
Отправлено с моего SM-G531H через Tapatalk
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Космонавт
 Сообщение от Olechk@
Здравствуйте, форумчане! Наконец-то я с детками обрели свое гнездышко. Мы с горем пополам добились ипотеки в Сбербанке и купили в районе, где сейчас живем и прижились (Всеволожский р-н) по Приозерскому шоссе 2-комнатную квартиру. Бывшая хозяйка квартиры- - замечательный человек! Оставила нам кое-что из мебели (кухонный гарнитур, холодильник, стиральную машинку - старенькие, но вполне приличные с виду и в рабочем состоянии, а также тахту и диван) . Но она проживала одна, а нас много и нам не хватает спальных мест и немножко другого. Будем рады Вашей помощи в виде: 1)кровати-чердака - поставим над тахтой. письменных столов (2 штуки) и кухонного стола, стульев или табуретов, посуды столовой и для готовки, приборов. Хотя бы на первое время. Остальное вроде все есть. Готовы рассмотреть недорогие предложения из Выборгского района СПб, Сертолово, Осиновой рощи, Агалатово.
Оля мы от Вас совсем далеко, да и всем перечисленным не поможем, такого нет к сожалению, но может, Вам поможет есть группа Отдам даром (Выборгский р-н) там есть ссылки и на другие р-ны, очень часто вижу люди отдают мебель и посуду!
https://vk.com/od_vyborg
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Olechk@
Мы бы могли всё это отдать, но только где-то через месяц. И из Всеволожска.
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от koadslin
Мы бы могли всё это отдать, но только где-то через месяц. И из Всеволожска.
Оля, спасибо! Если раньше не сможем найти или часть кое чего спустя месяц не будет хватать, я обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Даже готова во Всеволожск приехать))) Спасибо большое за отклик!
-
Активный участник
 Сообщение от Скалолазка
Оля мы от Вас совсем далеко, да и всем перечисленным не поможем, такого нет к сожалению, но может, Вам поможет есть группа Отдам даром (Выборгский р-н) там есть ссылки и на другие р-ны, очень часто вижу люди отдают мебель и посуду!
https://vk.com/od_vyborg
Вера, доброй ночи! Знаю я эти сообщества, но никак мне не уследить за ними, все нужное уходит, когда я не в сети... Работаю, да и на выходных все некогда - столько дел надо попеределать, так и расходятся иногда даже нужные вещи тем, кто тоже в них нуждается. Жаль что там как раз спросить, что нужно нельзя.
Как я рада, что Вы от нас недалеко. Буду рада знакомству очному, если такое состоится
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018