|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
песик и сова классные
-
Ветеран
Девочки купили картины "Подружки" и "Домик с подсолнухами" на распродажи (http://www.diapaint.ru/) качество ужас, сам рисунок получается "колючий", стразы отваливаются, слой клея плохой, хочу выбросить в окно с 9-го этажа Всё таки китайские товары надо покупать у проверенных продавцов.
-
Элита
Сообщение от adultemaman
Девочки купили картины "Подружки" и "Домик с подсолнухами" на распродажи ( http://www.diapaint.ru/) качество ужас, сам рисунок получается "колючий", стразы отваливаются, слой клея плохой, хочу выбросить в окно с 9-го этажа Всё таки китайские товары надо покупать у проверенных продавцов.
странно, я там же покупала первые две работы в ноябре прошлого года, все нормально было...поскольку только начинала, процесс шел медленно, но все хорошо приклеивалось, и сейчас держится...рисунок правда простенький, но это я уж сама выбрала...
-
Давно я здесь
Сообщение от Скорп
выложили?
какой размер по факту?
стразы круглые прозрачные или пластиковые не прозрачные?
как сюжет самой картинки сильно расходиться от исходного рисунка?
-
Мега-элита
Сообщение от Скорп
Тоже интересно, лежит в хотелках, сомневаюсь в расхождении рисунка(
-
Старожил
Сообщение от adultemaman
Девочки купили картины "Подружки" и "Домик с подсолнухами" на распродажи ( http://www.diapaint.ru/) качество ужас, сам рисунок получается "колючий", стразы отваливаются, слой клея плохой, хочу выбросить в окно с 9-го этажа Всё таки китайские товары надо покупать у проверенных продавцов.
О, девочки, я как раз хотела спросить: а в закупках с Али можно ли узнать конкретного производителя? Ведь одну и ту же картину продают разные поставщики. Я так понимаю, что все они берут ее на одной фабрике какой-нибудь? Вот как бы это узнать, чтобы потом можно было брать конкретную марку, если понравится?
Или я все-таки неправильно думаю: одна и та же картина всегда с разных фабрик?
Пы.сы. От пришедшей картинки коробку-упаковку выбросила, может на ней что-то могло быть
-
Мега-элита
Сообщение от VikaS
О, девочки, я как раз хотела спросить: а в закупках с Али можно ли узнать конкретного производителя? Ведь одну и ту же картину продают разные поставщики. Я так понимаю, что все они берут ее на одной фабрике какой-нибудь? Вот как бы это узнать, чтобы потом можно было брать конкретную марку, если понравится?
Или я все-таки неправильно думаю: одна и та же картина всегда с разных фабрик?
Пы.сы. От пришедшей картинки коробку-упаковку выбросила, может на ней что-то могло быть
На тему одни ту же картину .....не знаю,подсказать не могу, но заказывала один сюжет у разных продавцов. В рекламе картина один в один , пришли абсолютно разного качества.Заказывала карпы. Мне кажется как повезёт.
-
Мега-элита
Сообщение от adultemaman
Это разве китайский сайт? Или сайт наш, но продают из Китая?
-
Наш человек
Сообщение от Крысиндра
Уже около месяца пытаюсь доделать пёсика(((( как-то тяжело идёт.
Какие глаза у песика
Сообщение от вишенка_я
Всем добрый вечер! Сегодня закончила свою первую работу. Очень увлекательное занятие)))) теперь главное рамку правильно подобрать - и подарок готов. Уже заказала другую картину для дочки, ей тоже понравилось выкладывать
Красиво цвета как подобраны!
Очень позитивная совушка
Сообщение от Verunchik
Частичная выкладка покажу тоже кусочек)
уже скоро закончу , покажу целиком)
Уже видно,что красота получается
-
со звезды
Девочки, а у нас есть стразы в продаже отдельно, домучиваю свои подсолнухи, хочу в некоторых местах цвет поменять
Кстати интересно приклееные стразы хорошо отколупаются ?