Страница 114 из 1237 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
    И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
    [
    дети, такие дети
    Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Эх, хороша йошка! Но дорого скастати я тут пыталась понять чем йойо+ от просто йойо отличается? Плюс это типа два в одном чтоли или что?
    что за +???
    я знаю только 0+ и 6+
    Девочки, а дайте ссылку на аналог йошки которая вконтакте была? Ну всмысле группа вконтакте, чтобы не с али заказывать, а тут уже купить, пойду посмотрю чтоли на нее...
    питерская группа потерта вроде, осталась только Москва.
    можно еще у девочек на материнстве заказать. но там я пока на вскидку тоже продавцов только из Москвы вижу.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Спасибо всем за поздравлялки Роме😘😘
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    на пузе нет. на коленках да. две недели уже учу. бестолку

поздравляю

да-да-да, детка лопочущие слоги умилительно очаровательны

А у Саньки вылезли верхние единицы. И опять для меня незаметно. Случайно обнаружила. Нет, она ныла недели три назад, и я даже мазала чем-то, но поскольку все закончилось ничем, решила, что зубы мифические, но нет

И мне привезли коляску
    Муж попросил меня самой не собирать, чтобы потом не пересобирать за мной, но я вряд ли удержусь))
    Саньку с зубиками! Здорово когда не замечаешь как они выходят!
    Маму Настю с коляской! Интересная она такая

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Обещаное фото тортика от Окси
    []
    Оля, какой же Лешка довольный! Ты постаралась на славу! Тортик здоровский👍
    Дашуля милааааха!

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!

Леша -обаяшка

Девочки, уточки пришли. Дала своей, вырвала из рук. Теперь вот возмущается полчаса, что утку из шара не может достать. Нализывает шар)))
    Даша Ямочки, тебе с Сашей на юг передам. Остальных расписала в вк.
    О, Катя, это здорово! Мужа зашлю к тебе, правда не знаю когда именно он заехать сможет сегодня или завтра
    Девочки всем привет! Всех с датками кого пропустила и умелками! Мы тоже нытики, со вчерашнего вечера, такой концерт при поедании каши закатил, это что-то было, в итоге так и не поел и вся кухня, я, он сам, весь шезлонг все ровным слоем покрыто, причем до этого все дни лопал отлично! Зато вчера на ура слопал кабачок, а сегодня 2 банки цветнухи, я думаю дала бы третью, он бы и третью банку умял! Полночи прорыдал не просыпаясь, пришлось его будить даже пару раз ибо не успокоить вообще было. Толи погода, толи что... Может и зубы конечно, но я в них не верю... Единственное он сегодня не дает прикоснуться к десне, тут же орет, а обычно любит когда я ему их чешу, и раньше у нас бугорок был как бы за десной, а сейчас еще и спереди припухло. Может таки зубы? Хотя погода вероятней конечно. А еще вчера я впервый раз отдала его гулять с бабушкой на 1,5 часа, это было впервые, что мы с мужем дома вдвоем и без Темыча, так странно, все время переживала как он там без меня. Один раз я их одних на укол и анализ отправляла, папу Темыча и бабушку, но там-то с папой, ито переживала как справятся, они тогда носки там забыли, а тут и без папы. В общем расслабиться не удалось, думала как же он там без меня
    Юлт, это зубы! Держись и скорейшего прорезывания@@@@@@@@@

Мы завтра начинаем курс массажа, надеюсь поползем после него)))
    И еще Ежка научился колесико крутить, и это занятие его так увлекает))) тут он крутит шарик на игрухе.
    [
    Ёжик😍😍
    У Ромы есть такая игруха (ее еще Тиме дарили, оба от нее без ума!) там на гитаре тоже колесико, тоже любит его крутить
    Пс. Эх, глазки все-таки коричневеют у него....
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Хранитель Аватар для Ooleetka

Ира, фотка зачетная Какие у вас эмоции все время на мордашке клевые!

и кстати, девочки, если кто за йошкой и йойа соберется. ручка у коляски высокая. мне с моими 175 см впритирочку босиком по полу, вот на каблучке хорошо будет.
    если росточек небольшой - высоковата будет, имхо.
    но маневренность у нее сказочная, посмотрим, как она на местности пойдет.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для solude , на сообщение « и кстати, девочки, если кто за йошкой и... »

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за поздравлялки Роме😘😘

Саньку с зубиками! Здорово когда не замечаешь как они выходят!
    Маму Настю с коляской! Интересная она такая

Оля, какой же Лешка довольный! Ты постаралась на славу! Тортик здоровский👍
    Дашуля милааааха!

О, Катя, это здорово! Мужа зашлю к тебе, правда не знаю когда именно он заехать сможет сегодня или завтра

Юлт, это зубы! Держись и скорейшего прорезывания@@@@@@@@@

Ёжик😍😍
    У Ромы есть такая игруха (ее еще Тиме дарили, оба от нее без ума!) там на гитаре тоже колесико, тоже любит его крутить

Пс. Эх, глазки все-таки коричневеют у него....
    у Ромки такая богатая на мимику моська

Я - Настя)

Пойду ка я японских труселей и подгузов закажу
    Я уже

7. ответ для Pyatnica , на сообщение « Я уже :)) »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Я уже
    Хде выгоднее?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для solude , на сообщение « и кстати, девочки, если кто за йошкой и... »
    Наш человек Аватар для piterska9

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки

Девочки, а дайте ссылку на аналог йошки которая вконтакте была? Ну всмысле группа вконтакте, чтобы не с али заказывать, а тут уже купить, пойду посмотрю чтоли на нее...
    Она заблокирована уже неделю

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    и кстати, девочки, если кто за йошкой и йойа соберется. ручка у коляски высокая. мне с моими 175 см впритирочку босиком по полу, вот на каблучке хорошо будет.
    если росточек небольшой - высоковата будет, имхо.
    но маневренность у нее сказочная, посмотрим, как она на местности пойдет.
    Насть, то есть со 163 см нет смысла даже пробовать?(((((
    А я уже на аналог загляделась

Поздравляю с коляской! И Саньку с зубами [emoji4]
    Женя

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Она заблокирована уже неделю

Насть, то есть со 163 см нет смысла даже пробовать?(((((
    А я уже на аналог загляделась

Поздравляю с коляской! И Саньку с зубами [emoji4]
    есть, конечно, у каждого же свое понятие удобно, вот Татте, думаю, даже низковато будет
    у нее высота он пола до ручки 108 см, хотя в инструкции и написано 105, мне - в самый раз.
    в любом случае, ты же не собираешься брать вслепую? погоняй йошку по магазу, пойми насколько это твое.

Я - Настя)

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Хде выгоднее? »

Хде выгоднее?
    Я по детской карте в хелптумаме заказала, не стала искать, где выгоднее)

Страница 114 из 1237 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »