| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки всем привет! Всех с датками кого пропустила и умелками! Мы тоже нытики, со вчерашнего вечера, такой концерт при поедании каши закатил, это что-то было, в итоге так и не поел и вся кухня, я, он сам, весь шезлонг все ровным слоем покрыто, причем до этого все дни лопал отлично! Зато вчера на ура слопал кабачок, а сегодня 2 банки цветнухи, я думаю дала бы третью, он бы и третью банку умял! Полночи прорыдал не просыпаясь, пришлось его будить даже пару раз ибо не успокоить вообще было. Толи погода, толи что... Может и зубы конечно, но я в них не верю... Единственное он сегодня не дает прикоснуться к десне, тут же орет, а обычно любит когда я ему их чешу, и раньше у нас бугорок был как бы за десной, а сейчас еще и спереди припухло. Может таки зубы? Хотя погода вероятней конечно. А еще вчера я впервый раз отдала его гулять с бабушкой на 1,5 часа, это было впервые, что мы с мужем дома вдвоем и без Темыча, так странно, все время переживала как он там без меня. Один раз я их одних на укол и анализ отправляла, папу Темыча и бабушку, но там-то с папой, ито переживала как справятся, они тогда носки там забыли, а тут и без папы. В общем расслабиться не удалось, думала как же он там без меня
-
Хранитель
 Сообщение от Burunduc
Девочки всем привет! Всех с датками кого пропустила и умелками! Мы тоже нытики, со вчерашнего вечера, такой концерт при поедании каши закатил, это что-то было, в итоге так и не поел и вся кухня, я, он сам, весь шезлонг все ровным слоем покрыто, причем до этого все дни лопал отлично! Зато вчера на ура слопал кабачок, а сегодня 2 банки цветнухи, я думаю дала бы третью, он бы и третью банку умял! Полночи прорыдал не просыпаясь, пришлось его будить даже пару раз ибо не успокоить вообще было. Толи погода, толи что... Может и зубы конечно, но я в них не верю... Единственное он сегодня не дает прикоснуться к десне, тут же орет, а обычно любит когда я ему их чешу, и раньше у нас бугорок был как бы за десной, а сейчас еще и спереди припухло. Может таки зубы? Хотя погода вероятней конечно. А еще вчера я впервый раз отдала его гулять с бабушкой на 1,5 часа, это было впервые, что мы с мужем дома вдвоем и без Темыча, так странно, все время переживала как он там без меня. Один раз я их одних на укол и анализ отправляла, папу Темыча и бабушку, но там-то с папой, ито переживала как справятся, они тогда носки там забыли, а тут и без папы. В общем расслабиться не удалось, думала как же он там без меня
Зубы, Юля, зубы, 99%.
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Обещаное фото тортика от Окси
[]
Алеша красавец у тебя, с прошедшим днем рождения именинника!
 Сообщение от solude
а теперь - слайды (с)
и - да, скил прокачан. я собираю и разбираю ее одной рукой 
консультанту из магазина не зачет 
усе, пошла на Али заказывать желтый и зеленый комплект на коляску 
Классная!!!! А где подножка у нее? Ты говорила маленькая есть
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В вотоне с завтрашнего дня скидка на трусы меррис L 1300 с чем-то.
Саша, как порошок? Стиральный 
Блин только на Л? На на запас ХЛ уже надо наверное
Порошок пока не поняла, вроде чисто все. Сегодня кипельно-белый новый слип завозюкал пюре яблоко-чернослив ВМЯСО, сегодня еще раз порошок затестирую😆
Я Саша)
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Классная!!!! А где подножка у нее? Ты говорила маленькая есть
дети постарше ставят ноги сюда. не знаю, как правильно назвать это.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
Юль, когда-нибудь они должны же вылезти. Верь! И держись)))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
дети постарше ставят ноги сюда. не знаю, как правильно назвать это.
Аааа. Вот если бы из сидушки хоть-что-то выдвигалось в районе ножек. Подождем новую йошку, может там будет именно оно. Спасибо)
Я Саша)
-
Старожил
 Сообщение от solude
а теперь - слайды (с)
и - да, скил прокачан. я собираю и разбираю ее одной рукой 
консультанту из магазина не зачет 
усе, пошла на Али заказывать желтый и зеленый комплект на коляску 
Поздравляю с коляской! Я такой фанат колясок, выбираю каждую по несколько месяцев, мне детей моих не хватает, чтоб купить те коляски, которые я хочу! 
Я - Настя
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Аааа. Вот если бы из сидушки хоть-что-то выдвигалось в районе ножек. Подождем новую йошку, может там будет именно оно. Спасибо)
не обещают вроде
я думаю потом, возможно, куплю на Али аналог подножки EasyWalker.
если она потребуется.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Я - Настя)