|
|
стрижка мальчика московский район
| |
|
|
|
-
Элита
О ценах...В подвальны "салонах" 350 это машинкой((
А болие или мение приличное это от 550р
поэтому и спрашиваю...всегда есть акции или счастливые часы, иои просто место где аренда не дорогая
спасибо всем за ответы
-
Наш человек
я далека от парикмахерского искусства, но все говорят, что получается неплохо, - если хотите, могу подстричь за килограмм фруктов
-
 Сообщение от Просто MAMA
стригу сама, но если надо будет в парикмахерскую идти - пойду, н-ное, на Космонавтов, 61 (могу и перепутать номер дома), там открылась недавно детская парикмахерская, название не помню, что-то детское типа воображули (но точно не оно!)
"Стрижата" на Космонавтов, но только они последнее время постоянно закрыты(((, мы там стриглись один раз за 410 рублей, нормально
-
Активный участник
 Сообщение от Katrin123
адресок не шепнете?
Варшавская 39 кажется, на перекрёстке с ул.Победы. рядом со Сбербанком "фея" . Зал маленький, но стригут быстро и хорошо, ножницами.
-
Элита
-
Элита
Посмотрите альбом у воображули
-
Ветеран
Салон Леди у метро Московская.
Там мастер есть, кажется, Юля зовут. Могу ошибаться, но если вы спросите мастера, которая деток стрижет, вас сразу к ней запишут.
Рублей 200-300, хорошо стрижет и с детьми ладит. Мое сокровище после ее стрижек вообще к стрижке начал относиться с интересом и даже под машинку соглашается (до этого ого-го проблемы были, ор и вопли)
-
Элита
 Сообщение от Сатико
Салон Леди у метро Московская.
Там мастер есть, кажется, Юля зовут. Могу ошибаться, но если вы спросите мастера, которая деток стрижет, вас сразу к ней запишут.
Рублей 200-300, хорошо стрижет и с детьми ладит. Мое сокровище после ее стрижек вообще к стрижке начал относиться с интересом и даже под машинку соглашается (до этого ого-го проблемы были, ор и вопли)
Спасибо за инфу!
-
ТК Космос на Типанова. Салон "Beauty" - детская стрижка 500р. Все мастера отличные. Стрижка держит форму 3-4 недели.