| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Maazikas
В саду особые умельцы по одеванию, особенно когда в основном уже одеваются сами.  Отвожу нормальную девочку, забираю цыганку
Жаль у меня нет фото, где шлем поверх куртки и непромокаемые штаны заправлены в высокие сапоги, юбка поверх разумеется. 
😂
Учат их что ли этому)))
-
Мега-элита
Девочки!
немного почитала ваши сообщения, пару станиц.
жалко деток. Но мамочки, вы не переживайте, такое случается. Благо все лечится.
Единственное - нарушенные планы и жалось ) гоните это прочь! все наладится )
всем волшебных кулачков!
@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Некоторые дети вообще переносят нормально, у Синтии после температуры такие афты повылезали, что почти зубов видно не было, весь рот одна сплошная рана, а ей хоть бы хны, даже чипсы ела. Линде гексоралом мазала, и не пачкает и прошло быстро.
А в виде чего гексорал? Я спреем иногда прям пшикаю. Еще знаю раствор есть, но он ядреный вроде такой
-
Мега-элита
на выходных муж с Кирюшей пошли гулять, катались с горки:

-
Активный участник
 Сообщение от lil
Спасибо Наташа))
Будапештская 23, а рядом полька 41.
Мне вообще расположение очень нравится, все рядом, все есть, особенно после дыры в красном селе))) и на Горки мы уже в яблоневый сад ходили, от дома недалёко, в общем я очень довольна. Мне нравится Купчино, а всякие такие картинки уже по-моему хохма просто, со времен деревни купчино. А район то очень развит.
Да, Оль, конечно это прикол. Просто я эту картинку увидела когда тоже сюда перехала. Посмеялись тогда с мужем
Ты от нас далековато. Через пр. Славы получается. Но все ж ближе чем от Красного Села😉😉😉
Натали

-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
[]
Ой, мамочки 🙀🙀🙀
Пусть заживет поскорее ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
я легинсы одеваю сверху на них носки и потом ждинсы натягиваю)) я наоборот колготки терпеть не могу)))
как она так гуляет?)))мой тоже нифига не спокойный,и куборем с горки летает, но ни разу ничего не задралось, штрипки надежно держат штанину на сапоге и сам сапог на ноге...у нас куома и керри
 Сообщение от Maazikas
Я тоже колготки терпеть не могу. Так рада, что больше не моветон летом с голыми ногами появляться где бы то ни было.
Да, штрипки хорошо за куомин каблучок цепляются, ничего никогда не попадает в сапог.
У меня комбез безштрипковый. Донашиваем слитный Керри. Но я все равно пока ориентируюсь на себя и одева пока Анну как мне было бы удобно. Подрастет - расскажет, как ей удобно
Натали

-
Элита
Аня Мамаша, как ваша няня? Нравится тебе?
-
Активный участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Да никто не накинлся, мы аргументов ждали
Лично мне проще одеть леггинсы и носки, чем колготки, может колготки у нас такие неудачные, не знаю, но не люблю их натягивать.
Сапоги куома выше места, где стыкуются носок и леггинсы, это раз. Резинка и штрипки на комбезе - это два.
А мне вот колготки проще одеть. И Аня хорошо научилась колготки одевать. И в саду у нас попросили(в принципе я с этого и начала писать!😉😉😉 чтоб одевали детей в колготки.
Натали

-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Я тоже колготки терпеть не могу. Так рада, что больше не моветон летом с голыми ногами появляться где бы то ни было.
Да, штрипки хорошо за куомин каблучок цепляются, ничего никогда не попадает в сапог.
Да)))прям идельно цепляется, я из-за этого куому и купила
 Сообщение от большая мамаша
о боже мой....основательно папка покатал...
меня папа в детсве на санках решил н льду раскрутить...итог - сотрясение мозга)