Страница 559 из 1797 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    В саду особые умельцы по одеванию, особенно когда в основном уже одеваются сами. Отвожу нормальную девочку, забираю цыганку

Жаль у меня нет фото, где шлем поверх куртки и непромокаемые штаны заправлены в высокие сапоги, юбка поверх разумеется.
    😂
    Учат их что ли этому)))

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Девочки!
    немного почитала ваши сообщения, пару станиц.
    жалко деток. Но мамочки, вы не переживайте, такое случается. Благо все лечится.
    Единственное - нарушенные планы и жалось ) гоните это прочь! все наладится )
    всем волшебных кулачков!
    @@@@@@@@

3. ответ для Maazikas , на сообщение « Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Ветеран Аватар для rafinadik

Вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Некоторые дети вообще переносят нормально, у Синтии после температуры такие афты повылезали, что почти зубов видно не было, весь рот одна сплошная рана, а ей хоть бы хны, даже чипсы ела. Линде гексоралом мазала, и не пачкает и прошло быстро.
    А в виде чего гексорал? Я спреем иногда прям пшикаю. Еще знаю раствор есть, но он ядреный вроде такой
    Даша, мама Полинки

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

на выходных муж с Кирюшей пошли гулять, катались с горки:

5. ответ для lil , на сообщение « Спасибо Наташа)) Будапештская 23, а... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа))
    Будапештская 23, а рядом полька 41.
    Мне вообще расположение очень нравится, все рядом, все есть, особенно после дыры в красном селе))) и на Горки мы уже в яблоневый сад ходили, от дома недалёко, в общем я очень довольна. Мне нравится Купчино, а всякие такие картинки уже по-моему хохма просто, со времен деревни купчино. А район то очень развит.
    Да, Оль, конечно это прикол. Просто я эту картинку увидела когда тоже сюда перехала. Посмеялись тогда с мужем
    Ты от нас далековато. Через пр. Славы получается. Но все ж ближе чем от Красного Села😉😉😉
    Натали

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    []
    Ой, мамочки 🙀🙀🙀
    Пусть заживет поскорее ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

7. ответ для Maazikas , на сообщение « Я тоже колготки терпеть не могу. Так... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    я легинсы одеваю сверху на них носки и потом ждинсы натягиваю)) я наоборот колготки терпеть не могу)))

как она так гуляет?)))мой тоже нифига не спокойный,и куборем с горки летает, но ни разу ничего не задралось, штрипки надежно держат штанину на сапоге и сам сапог на ноге...у нас куома и керри
    Я тоже колготки терпеть не могу. Так рада, что больше не моветон летом с голыми ногами появляться где бы то ни было.

Да, штрипки хорошо за куомин каблучок цепляются, ничего никогда не попадает в сапог.
    У меня комбез безштрипковый. Донашиваем слитный Керри. Но я все равно пока ориентируюсь на себя и одева пока Анну как мне было бы удобно. Подрастет - расскажет, как ей удобно
    Натали

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Аня Мамаша, как ваша няня? Нравится тебе?

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Да никто не накинлся, мы аргументов ждали
    Лично мне проще одеть леггинсы и носки, чем колготки, может колготки у нас такие неудачные, не знаю, но не люблю их натягивать.
    Сапоги куома выше места, где стыкуются носок и леггинсы, это раз. Резинка и штрипки на комбезе - это два.
    А мне вот колготки проще одеть. И Аня хорошо научилась колготки одевать. И в саду у нас попросили(в принципе я с этого и начала писать!😉😉&#128521 чтоб одевали детей в колготки.
    Натали

Элита Аватар для nutella1

Я тоже колготки терпеть не могу. Так рада, что больше не моветон летом с голыми ногами появляться где бы то ни было.

Да, штрипки хорошо за куомин каблучок цепляются, ничего никогда не попадает в сапог.
    Да)))прям идельно цепляется, я из-за этого куому и купила
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    о боже мой....основательно папка покатал...
    меня папа в детсве на санках решил н льду раскрутить...итог - сотрясение мозга)

Страница 559 из 1797 « Первая 5945950954955555655755855956056156256356960965910591559 Последняя »