|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
я каждый день ржу с нее
Деловая такая
Одела сегодня папин пиждак,ремень для брюк нацепила,села на авто и говорит Я папа,поехала на работу
Вернулась и говорит Я папа я приехал и не проси у меня деньги,денег нет
Вот так и живем
Ржака А папа так говорит?
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Элита
Сообщение от Lyafel
хитрый жук )))). а мой вчера спрятал лакомство кошачье.. у меня кот подсел на него и требует прям постоянно громкими криками. мы с мужем договорились, что щас вот эту пачечку докормим и все, больше я покупать не буду, чтоб отучить кота.. но мне ж жалко его, я пошла и тайком купила еще одну упаковку взамен закончившейся. а муж вчера как то догадался об этом и решил меня повоспитывать .. я сперва злилась на него, а потом лакомство нашла и перепрятала так что мой тоже типа хитрый жук
Все равно тетки хитрее!!!!
Я б тоже так сделала!!!!!!
Жалко кота-пусть вкусняшки ест
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
ух ты, уже в субботу, класс!держу кулачки!!!
я буду на контроле в субботу, да, как раз по дате еще определимся. Но вроде пока без изменений 29-го
дозировку не меняли, все нормально растет на ней, киста не растет, фолики растут, сб
не могу купить Калашникова, мне ж надо будет хгч колоть в воскресенье, наверное. В МиД постоянно как ни сунусь аптека закрыта, рррр, в ближайших аптеках вообще про такое не слышали
Я в " Фиалке" покупала, предварительно обзвонив ближайшие отделения ( не во всех был в наличии). А в МиД не просили администратора позвать аптекаршу? Я вчера тоже сунулась - закрыто. Подошла на рецепшен, узнать, когда откроется и девочки позвали продавца..
-
Элита
Сообщение от Tina-Vesna
Ржака А папа так говорит?
Папа мне так говорит,когда я говорю,что в магазах распродажи
Он меня сейчас пытается излечить от мании скупать детское шмотье,,,,
Но я все равно умудряюсь
Нет ну я его понимаю,он один работает,а планов по покупкам куча и вообще сейчас все дорого
Но зависимые же не вылечиваются сразу
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Все равно тетки хитрее!!!!
Я б тоже так сделала!!!!!!
Жалко кота-пусть вкусняшки ест
канешна хитрее, куда им до нас... а надо будет, и через инет позаказываем платьев и бантиков , да, Насть )))))))))))?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Да дети все такие в этом возрасте,,,
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Папа мне так говорит,когда я говорю,что в магазах распродажи
Он меня сейчас пытается излечить от мании скупать детское шмотье,,,,
Но я все равно умудряюсь
Нет ну я его понимаю,он один работает,а планов по покупкам куча и вообще сейчас все дорого
Но зависимые же не вылечиваются сразу
Настя, зависимые вообще очень редко излечиваются, так , чтоб без рецидивов
-
Элита
Сообщение от Lyafel
канешна хитрее, куда им до нас... а надо будет, и через инет позаказываем платьев и бантиков , да, Насть )))))))))))?
Так я только через инет и заказываю-там же вообще не остановиться)))
Кстати мидовский форум и протокол немного отвлек меня от покупок шмотья-это радует!
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Да дети все такие в этом возрасте,,,
нет, ксттаи , не все... кто то еще не очень хорошо разговаривает в этом возрасте, у меня у знакомой девочки сын вот такой как раз.. так что твоя звезда-звезда прям
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Настя, зависимые вообще очень редко излечиваются, так , чтоб без рецидивов
От этого сложно вылечиться,тк деть растет и все равно покупать надо,поэтому у меня еще куча покупок впереди
Я Настя