| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Любашка
Марина @@@@@@@@
Спасибо
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Марин, чтобы сегодня все хорошо прошло [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Любашка
Оля с переездом!
Саше@@@@@@@@@@@@! Чтобы это были ложные выстрелы. У меня так было как то, стреляло день, а на след все нормально.
А я шею надула у сестры в гостях  , болит...
Скорее чтоь прошло!@@@@@@@@@
 Сообщение от Vendella812
Я сегодня ухо застудила (( при нажатии на козелок- боль(( и сразу прострел , и горло болит тоже с правой стороны.
Девочки ,Рорка ещё не видела. Я завтра к 7 утра иду к маме за ней . Точнее она будет досыпать уже при мне . Завтра только знакомство будет с новым жилищем. ))
Ремонт не делали . Денег на него нет (( сейчас фото в вк выложу детской .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И тебе скорее чтоб прошло!@@@@@@@@
 Сообщение от murchionok
Фуф... Ванька спит... папаня повез старших в сад.... надеюсь еще часа полтора проспит...........
Страшно! Вовке делали МРТ под общим наркозом... так страшно не было (видимо еще не понимала что такое наркоз)... но после он начал писаться сильно... пришлось подгузы купить даже......
Что б сказали что на зубы такая реакция.....
Мариночка вам!@@@@@@@@@@@@@
Всем доьрое утро!
Саша, тебе на ушко, чтоб скорее прошло@@@@@@@@
-
Счастливый человек
Марина, удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня вроде стрелять перестало, теперь немного "вода". Но надеюсь, что само пройдет всё же.
Собрание инвалидов считаю открытым. Люба, как твоя шея?
-
Наш человек
Ура! Сделали и без наркоза!!!!!!!! (Анестезиолог посмотрела, что была реакция на ледокаин... и робко так... давайте попробуем без наркоза... может получится уговорить...)
Вначале покричал пока пристегивали... потом все ушли еще поплакал... а как пошел кт работать замер и наблюдал! Все сделали с первого раза и без нареоза!!!! Ура!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Ура! Сделали и без наркоза!!!!!!!! (Анестезиолог посмотрела, что была реакция на ледокаин... и робко так... давайте попробуем без наркоза... может получится уговорить...)
Вначале покричал пока пристегивали... потом все ушли еще поплакал... а как пошел кт работать замер и наблюдал! Все сделали с первого раза и без нареоза!!!! Ура!!!!!
А что оперировали-то? Поздравляю, что всё удачно прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Счастливый человек
Анекдот:
Мама привела дочь на тестирование определить готовность к школе. Педагог показывает ей игрушечные яблоки, бабан, грушу, сливу. Спрашивает, как назвать это одним словом. Молчание.
Показывает свеклу, огурец, помидор, лук. Опять тот же вопрос. Молчание. Девочка силится что-то вспомнить, но не может.
В конце консультации: вы сами видите, ребенок не готов к школе, не умеет обобщать. Мать рассроена. Когда вышли из знания, ребенок счастливо восклицает: я вспомнила, это называется муляж.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А что оперировали-то? Поздравляю, что всё удачно прошло!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не оперировали, а КТ делали. Завтра за результатом и в св. Ольги на консультацию.........
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Не оперировали, а КТ делали. Завтра за результатом и в св. Ольги на консультацию.........
А, я недопоняла. Удачи на завтра!