Страница 26 из 88 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »

Тема: Цирк, цирк, цирк!..

1. ответ для Бесенята , на сообщение « Девушки! Пишу про цирк в КУПЧИНО.... »

Цитата Сообщение от Бесенята Посмотреть сообщение
    Девушки! Пишу про цирк в КУПЧИНО. Только-что купила билеты. На 8-е марта там акция: любой билет за 255 рублей. За 4 билета заплатила 1020рублей.
    И я и кассир в кассе были в шоке
    ого! спасибо, схожу завтра посмотрю, вдруг что осталось)

2. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »

Никто не хочет сегодня сходить? Сын заболел(((

3. ответ для almala , на сообщение « Никто не хочет сегодня сходить? Сын... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

имейте ввиду, что в крайнем случае можно сдать за 1 час до начала.

4. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « имейте ввиду, что в крайнем случае... »

С потерей?

5. ответ для almala , на сообщение « С потерей? »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от ALMALA Посмотреть сообщение
    С потерей?
    с комиссией и с паспортом
    Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Там все не так просто, я через это прошла. Нигде не написано как все это происходит, асистема такая: сдаете билет в кассу, заполняете заявление(паспорт нужен) и получаете расписку. Ждете, когда все билеты на ваш сеанс будут проданы, после чего вам вскоре позвонят, но не в тот день, в ближайшие.
    Если именно ваши места удалось реализовать, то вы с паспортом и бумажкой идете в кассу цирка непосредственно, а если ваши билеты никто не купил, то за деньгами идти надо в бухгалтерию цирка.
    Это в двухстах метрах от самого цирка, выдают только в один день, среду с 15 до 17 и за минусом комиссии 10%.
    Очень заморочно: дважды ездить, плюс двойная комиссия у меня получилась(Билетеру при покупке), потери получились приличные.

6. ответ для almala , на сообщение « С потерей? »

С потерей?
    Позвонила, сказали без потери отдали бы, если б не электронный.
    Электронный надо на почту отправлять. Отправила. Написали ждать 10 дней

7. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »
    Старожил Аватар для Evri

Напишу впечатления, вчера были в цирке на Фонтанке.
    Конечно, очень понравилось. Сам цирк отремонтирован, запаха нет. Но очень жарко, теплые кофты не одевайте. Сидели на 13 ряду, видно хорошо, но разницу мест я поняла, когда мы во 2 отделении перешли на 6 ряд (было очень много дорогих свободных мест). Дочка крутилась на верхних рядах, там сложно оценить высоту и сложность трюков, а на месте в 6 ряду смотрела во все глаза. И я сама по-другому воспринимала все трюки во 2 отделении. Но самим покупать эти билеты дорого, конечно.
    Кстати откидной ряд, который я первоначально хотела купить, где-то посередине, не так плох. Сиденья неудобные, но видно там хорошо.
    Программа отличная, какие мишки, просто загляденье. Но дрессированных собак не оценила как-то. Да и лошадям побольше бы простору, а так толпа по манежу бегает. Но гимнасты просто изумительны. очень хорошо музыка подобрана, все ярко, зрелищно. Мимы очаровательны. Они сами играли на инструментах?
    Вообщем мне очень понравилось, дети тоже ушли в восторге.

8. ответ для Evri , на сообщение « Напишу впечатления, вчера были в цирке... »
    Наш человек Аватар для пепси

Цитата Сообщение от Evri Посмотреть сообщение
    Напишу впечатления, вчера были в цирке на Фонтанке.
    Конечно, очень понравилось. Сам цирк отремонтирован, запаха нет. Но очень жарко, теплые кофты не одевайте. Сидели на 13 ряду, видно хорошо, но разницу мест я поняла, когда мы во 2 отделении перешли на 6 ряд (было очень много дорогих свободных мест). Дочка крутилась на верхних рядах, там сложно оценить высоту и сложность трюков, а на месте в 6 ряду смотрела во все глаза. И я сама по-другому воспринимала все трюки во 2 отделении. Но самим покупать эти билеты дорого, конечно.
    Кстати откидной ряд, который я первоначально хотела купить, где-то посередине, не так плох. Сиденья неудобные, но видно там хорошо.
    Программа отличная, какие мишки, просто загляденье. Но дрессированных собак не оценила как-то. Да и лошадям побольше бы простору, а так толпа по манежу бегает. Но гимнасты просто изумительны. очень хорошо музыка подобрана, все ярко, зрелищно. Мимы очаровательны. Они сами играли на инструментах?
    Вообщем мне очень понравилось, дети тоже ушли в восторге.
    блин у нас галерка на большее не хватило((
    а на нижние ряды если что можно спуститься прямо по залу или надо в холл выходить и снова заходить?
    и спасибо за отзыв!

9. ответ для juh , на сообщение « Цирк, цирк, цирк!.. »

мы были в воскресенье на 19.00 и зал был практически полный

10. ответ для almala , на сообщение « Позвонила, сказали без потери отдали... »

Позвонила, сказали без потери отдали бы, если б не электронный.
    Электронный надо на почту отправлять. Отправила. Написали ждать 10 дней
    Уже вернули. За минусом 5 рублей. Браво цирк!

Страница 26 из 88 « Первая 162223242526272829303676 Последняя »