|
|
Как выбрать спортсекцию для ребенка с учетом природной предрасположенности
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от veralana
Уж лучше сразу к экстрасенсам. Надежнее.

Сообщение от Iskin
Наберите в поиске "тестирование по отпечаткам пальцев". Выдает кучу адресов и авок. Вполне законный метод отъема
тестирования населения. Даже нашла на одном сайте описание, как самим можно провести подобное "гадание"в домашних условиях.
Раздражает, что в школу подобное проникает.
согласна, печально это
шарлатанство в чистом виде
-
с Луны
ТС только подбором можно определить к чему потянет и то может, если не получается наскоком , появятся трудности в обучении(тут конечно от характера ребенка зависит), ныть и требовать уйти.
А даже если спорт пойдет, то тренер может не подойти.
Мальчиков обычно водят на единоборства/хоккей/футбол
-
Ветеран
Доброй ночи!Расскажу нашу историю.Еще год-два назад наша папа предлагала сынулинку отдать в хоккей,я сказала только через мой труп да и он сам как то не рвался туда,хотя ребенок был более чем энергичный.Так мы и плавали тихонечко в бассейне в свое удовольствие.А тут перед новым годом нам понадобился костюм пирата в детский садик и в контакте договорились с мамочкой,что мы подойдем к ХКД где они тренируются.Это и стало началом нашей новой хоккейной жизни,потому как деть вдруг со слезами в глазах сказал ХОЧУ!!!А ему уже седьмой год и взяли нас пока без оформления каких либо документов,а взяли в группу где его ровесники 2009 год и все уже играют и занимаются по три года.А мое сокровище даже коньки видел только в магазине и по телевизору.Так с учетом того,что с 22 декабря 2016 года(старт наших тренировок) мы проболели еще месяц,ребенок не просто стоит на коньках,он выполняет упражнения вместе со всеми и не скажу,что сильно хуже других.К чему я это все.А к тому,что ребенок сам должен выбрать,что ему по душе,походите как зрители на занятия плавания-хоккея-футбола и т.д посмотрите когда загорятся глаза.И ни какие тесты не нужны.
-
 Сообщение от Мама Маруся
ребенок сам должен выбрать,что ему по душе,
Эх, насмотрелся я на парней ростом 170, которые пытались играть в баскетбол, мальчиков с медленными мышцами, которые в 17-18 лет заканчивали с боксом и со спортом вообще и длинногих-длинноруких борцов-классиков.
-
 Сообщение от Land
Эх, насмотрелся я на парней ростом 170, которые пытались играть в баскетбол, мальчиков с медленными мышцами, которые в 17-18 лет заканчивали с боксом и со спортом вообще и длинногих-длинноруких борцов-классиков.
Конституция ребенка видна по его родителям. а не по отпечаткам пальцев. Естественно,если родители высокие и худощавые, то и ребенок, как правило, будет такой же. Если мы с мужем метр с кепкой, то ребенка своего не за что не отдам в баскетбол или волейбол. Тут и к гадалке ходить не нужно
Ну, если только сама не захочет для общего развития не на всю жизнь.
-
Почему? У меня так знакомый подрос ) прагал в волейболе и из стандартных 175 как у родителей вырос до 190
-
с Луны
 Сообщение от Эленис
Почему? У меня так знакомый подрос  ) прагал в волейболе и из стандартных 175 как у родителей вырос до 190 
все бы так прыгали и росли)))
есть знакомые метр с кепкой- 160 оба наверное)) сын 185 см у них получился- без прыжков