Страница 3 из 3 « Первая 123
  1. ответ для Iskin , на сообщение « Наберите в поиске "тестирование по... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    Уж лучше сразу к экстрасенсам. Надежнее.

Цитата Сообщение от Iskin Посмотреть сообщение
    Наберите в поиске "тестирование по отпечаткам пальцев". Выдает кучу адресов и авок. Вполне законный метод отъема
    тестирования населения. Даже нашла на одном сайте описание, как самим можно провести подобное "гадание"в домашних условиях.
    Раздражает, что в школу подобное проникает.
    согласна, печально это
    шарлатанство в чистом виде
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

2. ответ для Land , на сообщение « Как выбрать спортсекцию для ребенка с... »
    с Луны Аватар для *Nord*

ТС только подбором можно определить к чему потянет и то может, если не получается наскоком , появятся трудности в обучении(тут конечно от характера ребенка зависит), ныть и требовать уйти.
    А даже если спорт пойдет, то тренер может не подойти.
    Мальчиков обычно водят на единоборства/хоккей/футбол

3. ответ для Land , на сообщение « Как выбрать спортсекцию для ребенка с... »
    Ветеран Аватар для Мама Маруся

Доброй ночи!Расскажу нашу историю.Еще год-два назад наша папа предлагала сынулинку отдать в хоккей,я сказала только через мой труп да и он сам как то не рвался туда,хотя ребенок был более чем энергичный.Так мы и плавали тихонечко в бассейне в свое удовольствие.А тут перед новым годом нам понадобился костюм пирата в детский садик и в контакте договорились с мамочкой,что мы подойдем к ХКД где они тренируются.Это и стало началом нашей новой хоккейной жизни,потому как деть вдруг со слезами в глазах сказал ХОЧУ!!!А ему уже седьмой год и взяли нас пока без оформления каких либо документов,а взяли в группу где его ровесники 2009 год и все уже играют и занимаются по три года.А мое сокровище даже коньки видел только в магазине и по телевизору.Так с учетом того,что с 22 декабря 2016 года(старт наших тренировок) мы проболели еще месяц,ребенок не просто стоит на коньках,он выполняет упражнения вместе со всеми и не скажу,что сильно хуже других.К чему я это все.А к тому,что ребенок сам должен выбрать,что ему по душе,походите как зрители на занятия плавания-хоккея-футбола и т.д посмотрите когда загорятся глаза.И ни какие тесты не нужны.

Участник

Цитата Сообщение от Мама Маруся Посмотреть сообщение
    ребенок сам должен выбрать,что ему по душе,
    Эх, насмотрелся я на парней ростом 170, которые пытались играть в баскетбол, мальчиков с медленными мышцами, которые в 17-18 лет заканчивали с боксом и со спортом вообще и длинногих-длинноруких борцов-классиков.

5. ответ для Land , на сообщение « Эх, насмотрелся я на парней ростом 170,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Land Посмотреть сообщение
    Эх, насмотрелся я на парней ростом 170, которые пытались играть в баскетбол, мальчиков с медленными мышцами, которые в 17-18 лет заканчивали с боксом и со спортом вообще и длинногих-длинноруких борцов-классиков.
    Конституция ребенка видна по его родителям. а не по отпечаткам пальцев. Естественно,если родители высокие и худощавые, то и ребенок, как правило, будет такой же. Если мы с мужем метр с кепкой, то ребенка своего не за что не отдам в баскетбол или волейбол. Тут и к гадалке ходить не нужно
    Ну, если только сама не захочет для общего развития не на всю жизнь.

6. ответ для Land , на сообщение « Как выбрать спортсекцию для ребенка с... »
    Наш человек

Почему? У меня так знакомый подрос) прагал в волейболе и из стандартных 175 как у родителей вырос до 190

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Почему? У меня так знакомый подрос) прагал в волейболе и из стандартных 175 как у родителей вырос до 190
    все бы так прыгали и росли)))
    есть знакомые метр с кепкой- 160 оба наверное)) сын 185 см у них получился- без прыжков

Страница 3 из 3 « Первая 123