Страница 506 из 1051 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Элита Аватар для Коша и Риша

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Если едите в Пафос, то порекомендую ТЦ. Он огромный, там есть все. Особенно меня впечатлил магазин со всякой всячиной - в него заходишь и выходишь минут через 40 только . Приценитесь к воде возле отеля, оптом брать выгоднее чем одну бутылку. Морские у оператора не берите, для начала съездить нужно к пирсу, там должно быть много всякого. Что меня разочаровало в Пафос, что там нет недельного проездного, хотя на сайте есть. Я на него очень расчитывала.
    как ТЦ называется? на автобусе можно? где выходить? пир в пафосе или от кингэвелтон можно пешком дойти? в какую сторону?
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

Цитата Сообщение от Коша и Риша Посмотреть сообщение
    какой грустный-прегрустный ответ. а я радуюсь поездке.уже планирую по ночам....

а вот за это - спасибки очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь знаю-скоко брать с собой. а морское сафари и голубая лагуна чем отличаются? а чуть в сторону отойти - у местных эти же экскурсии можно купить? а в зоопарк ходит к.н.автобус? в супермаркете ведь можно купить молоко, хлопья и консервы? этим о пообедаем.....
    не хотела вас огорчать просто ежедневное катание именно в обед может быть не очень приятным
    Кстати недалеко от Кинг Эвелтон магазин Лидл

девочки, а полар тур - это нормальный оператор? кипрский чтоли? у него цена просто ниже библиков. или лучше не рисковать?
    у них будут доплаты и в итоге выйдет в лучшем случае также, в худшем дороже

как ТЦ называется? на автобусе можно? где выходить? пир в пафосе или от кингэвелтон можно пешком дойти? в какую сторону?
    ТЦ Кинг Молл
    Посмотрите на карте гугл, там все есть, и Лидл отмечен (1.2 км от отеля), потом ТЦ, пирс чуть дальше.
    Пешком не дойдете

маршруты автобусов в Пафосе http://www.cyprusbybus.com/ru-RU/routes.aspx?sid=4 (можно на карте просмотреть маршрут)

4. ответ для Na_Tasha , на сообщение « не хотела вас огорчать :)) просто... »
    Элита Аватар для Коша и Риша

[QUOTE=Na_Tasha;136484595]не хотела вас огорчать просто ежедневное катание именно в обед может быть не очень приятным

т.е. до лидл меньше идти пешком, чем до ближайшей таверны? посмотрела по карте - до начала пафоса 2 км. думаю, и пешком осилим. май ведь.
    Заботливая Коша-Мамаша Риши-Маргариши!

5. ответ для Коша и Риша , на сообщение « [QUOTE=Na_Tasha;136484595]не хотела вас... »

[QUOTE=Коша и Риша;136484783]
    Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    не хотела вас огорчать просто ежедневное катание именно в обед может быть не очень приятным

т.е. до лидл меньше идти пешком, чем до ближайшей таверны? посмотрела по карте - до начала пафоса 2 км. думаю, и пешком осилим. май ведь.

Про таверны не подскажу, мы просто мимо проезжали и округа мне пустынной показалась.
    2км по жаре много ИМХО мы с ребенком шли от пирса до Кинг Молла, смотрю по карте это окло 1 км, ну не очень приятно было. И в мае днем тоже солнцепек. Одно дело вечером прогуливаться, можно хоть 5 км нагулять, а другое дело по жаре идти.
    А в Кинг Эвелтон есть холодильник чтобы хранить купленные продукты?

6. ответ для Коша и Риша , на сообщение « [QUOTE=Na_Tasha;136484595]не хотела вас... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

[QUOTE=Коша и Риша;136484783]
    Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение

Карты автобусов распечатайте, очень удобно. От отеля 615 автобус, пирс конечная. Если от пирса - на второй вроде выходить в ТЦ. Там ещё по левой стороне будет отель в стиле Египта. Учитывайте движение, оно в другую сторону там.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

7. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « [QUOTE=Коша и Риша;136484783] Карты... »

[QUOTE=~Ольг@~;136485201]
    Карты автобусов распечатайте, очень удобно. От отеля 615 автобус, пирс конечная. Если от пирса - на второй вроде выходить в ТЦ. Там ещё по левой стороне будет отель в стиле Египта. Учитывайте движение, оно в другую сторону там.
    о, а я то думала что это такое....отель оказывается

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

что-то странно сообщения цитируются

Активный участник

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Если едите в Пафос, то порекомендую ТЦ. Он огромный, там есть все. Особенно меня впечатлил магазин со всякой всячиной - в него заходишь и выходишь минут через 40 только . Приценитесь к воде возле отеля, оптом брать выгоднее чем одну бутылку. Морские у оператора не берите, для начала съездить нужно к пирсу, там должно быть много всякого. Что меня разочаровало в Пафос, что там нет недельного проездного, хотя на сайте есть. Я на него очень расчитывала.
    В прошлом году в Протарасе тоже не было недельных проездных, а в этом году, пишут тамошние жители, что их вернули. Кстати, как раз в Пафосе (девушка оттуда писАла). Надеюсь и в остальных районах тоже будут.

Ветеран Аватар для меLкая

Цитата Сообщение от Undermountain Lady Посмотреть сообщение
    не очень хороший ресурс.
    в последнее время слетать очень отстает и не успевает обновлять базы цен туроператоров.
    А хороший не подскажите?
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Страница 506 из 1051 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »