|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Девочки, если я приду в себя. То постараюсь приехать на встречу. Не хочу с кашлем вас пугать. Хоть и терапевт сказала долго будет проходить.
-
с Луны
 Сообщение от dilunchick
Девочки, если я приду в себя. То постараюсь приехать на встречу. Не хочу с кашлем вас пугать. Хоть и терапевт сказала долго будет проходить.
Суббота или воскресенье?
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Melania
А ты сына после потери деток родила?
Да, после той потери. Тогда, 14 лет назад, мне вообще сказали после всех обследований, что это просто случайность у меня была- роды на 28 неделе. Если-бы оказалась в тот момент в городе, а не в областной больнице псковской области, детей бы, наверно, спасли, вес был неплохой 1200 и 1400, самостоятельно дышали даже... Но была допущена масса врачебных ошибок, на Тобольской мне посоветовали подать в суд, но какой в этом уже был смысл??
А сейчас посмотрели врачи на ту гистологию плаценты и результаты вскрытия, и сказали- проблема с кровью была.
Через 1,5 года после того случая я родила сына.
А вот сейчас пока никак не удаётся родить ещё.
-
Наш человек
 Сообщение от Anjutik
А она какими случаями занимается? Мне нужен спец по ицн, не знаю куда податься
К Глейм Л. И. Она в этом спец!
-
Наш человек
 Сообщение от Dulchy
Арише сегодня 11 месяцев!!! Поздравляю!!!
Ураааа! Поздравляю малышку!
-
Наш человек
 Сообщение от sashyla*
Девочки, хотела поделиться радостью, мы сегодня были у нейрохирурга, сказал, что голова как у папы, ребенок здоров, в голове отека нет, следить, чтобы киста не росла. Ваши кулачки помогли 
Замечательно!
-
Наш человек
 Сообщение от Картончик
Хорошо, что всё в порядке!!!@@@@
 Сообщение от *enot*
Вот набегались вы (((
Хорошо, что все хорошо.
У меня подругу сейчас врач терроризирует, что у нее живот большой, а то что прибавка большая и на животе складки и весь вес пришелся на верхнюю часть туловища, нет и все. Это странно, хотя узи верю, но так не бывает.
Каждый прием нервотрепка.
Бедная подруга, а эндокринолог смотрел
 Сообщение от Dulchy
Саша, выдыхай. Хорошо, что спецы это подтвердили.
 Сообщение от Anjutik
Здорово!
 Сообщение от dilunchick
Отлично. Здорово.
Спасибо
 2 сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
Всем,Привет! Люба!!!! Вау!!! ЗАшла сюда случайно,а тут ты.....иди к ДАВ, ее многие хвалят!!! Вы созрели на 5 малыша? Удачи тебе на УЗИ!!!
Привет!))
Да я в тайне сразу хотела родить, но увы! Не выходило.
С тестами я наигралась ещё в прошлые разы, ненавижу из от всего сердца))
Поэтому не знаю, бывали ли хоть какие то Б. Хотя странные нетипичные М были, ну и вот.
А тут и задержка была и электронный тест сработал и тп.
Сейчас разберусь что с организмом происходит, что с трубой. Может врач не очень спец попался, хотя не хвалят. Яичник не видела она, а вчера прибор чуть повернула и вот вам хорошенький и здоровенький.
По трубе тоже предположила, что вена, но вряд ли. Может на МРТ?
Из-за непоняток мне кажется что болит и в прямую кишку отдаёт
- самовнушение великая сила))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sветлячок
Девчат, спасибо огромное за сочувствие!
Я не сильная, я обычная, такая-же, как и вы все. На тот момент у меня уже была 2-х годовалая дочка, вот если бы не она- не знаю, как бы я пережила...Страшно было, что до 9 дней она с ними играла... Мы на даче были, выходишь во двор- машинка сама по себе по дорожке катиться... Я в шоке- Как это?? А она в ответ- Мама, ты не видишь, это-же братик играет... Подходишь к качелям- безветрие, а они раскачиваются, Лиза мне - так это же сестрёнка качается....Я думала с ума сойду... После 9 дней такое прекратилось, после 40- значительно легче стало. Зато в душу по настоящему поверила) Хоть врачи и ругались, но не выдержала я год, через 8 месяцев забеременела...
А теперь вот -прерывание по мед. показаниям и 2 ЗБ.... Ничего обязательно рожу ещё ребёнка, а может и двух!)
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Девочки, к вопросу у стульчиках . А почему все покупают хэппи бэби вильям? Смотрю, есть еще хэппи бэби кевин. Немного подешевле. Чем он хуже? И если не хэппи бэби, то какие еще варианты можно порасматривать в таком же ценовом диапазоне?