| |
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
|
-
Старожил
удачи вам с Витей! восстанавливайтесь, все будет хорошо!!!
Но это конечно ужасно, столько испытаний
-
Наш человек
 Сообщение от Nic46
Оль, спасиб....
Наташ (Ciuldren ), слов нет... главное что все позади!!!!!!!
Наталя - Бебешечка, вам от кашля ничего не назначали?
Проспан пьем и ингаляции делаем)))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка 
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Юляндра
Девочки, всем доброе утро! Меня сейчас дочка очень напугала. Проснулась, плачет, предлагаю ей поесть она отказывается, потом вроде успокоилась, лежит и как будто у нее что-то во рту, как будто жует, а потом как начала давится, рот открыла, рвотные позывы, я ее быстрее на руки, изо рта струйка слюни. По ходу они у нее или слишком вязкие, или много их. Это вообще нормально такое? Во время еды ничего такого не было ни разу, то есть все нормально сглатывает. И что вообще делать? Врача вызвать? Просто она у меня вчера весь день проспала, потом с 8 вечера до 3 ночи не спала, в основном ревела(((температуру ей померила 37. И слышу когда ест дышит шумно, по ходу сопли у нее, но из носа ничего не течет и турундами ничего не вытащить( Или я просто не умею это делать((
Сейчас спит, все нормально, но у самой сон как рукой сняло, боюсь. Еще и дома одна, муж уехал на несколько дней((
Это скорее по задней стенке сопли если хрюкает. Моя именно как язык жует, потом как рвотный позыв, но у нас то кашель и заложена носоглотка.
Я-Наташа
-
Наш человек
Наташа, пережили вы ужас конечно. Тоже помню как из рд бежала без ребенка и не заезжая домой прямиком в реанимацию к Диме. ..не знаю как кто, но того ужаса я не забыла, просто теперь есть спокойствие, что этот шилопоп бегает и хулиганит дома, говоря мне :я тебя абибу😂 ( люблю )
Я-Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
успокойся, у вас с весом неплохо. А трещина заживет - и все вообще прекрасно будет.
Патронажу (и не только ему) всегда что-то надо. Мне с сыном, я считаю, в поликлинике вообще ГВ загубили. С первым ребенком все непросто. Ну не набрал он вес за месяц, а молоко есть, наверно, можно было посоветовать что-то дельное, чем сразу и категорично сказать мне: "Ты не сможешь кормить грудью. Купи смесь и давай ребенку". Поликлинике надо, чтоб ребенок набирал вес, на ИВ это происходит стабильно, поэтому проще сделать ребенка искусственником. Жалею, что я тогда не обратилась к тем же молочным феям, а билась сама за свое ГВ. В итоге было у нас СВ, потому что через месяц сцеживаться вручную мне надоело (докармливала этим сына), я еще и сцеживалась неправильно. Хотя как сын стал набирать в месяц по 500 г, так от нас и отстали. Прибавки более 800 г не было ни разу.
Сейчас я с дочкой вовремя заметила ту же тенденцию. В поликлинике в кабинет здорового ребенка не пойду точно, тем более на контрольные кормления. И работает там до сих пор та же медсестра, которая мне все это выговаривала.
Мне тоже дежурный врач сказала, что типа что то она у вас худовата, может смесь надо давать. Я ее послушала,покивала и мысленно отослала. Подумала, уж лучше я за раз буду две груди скармливать, чем смесь давать. А патранаж сказала, что видно, чтоь она растет. Муж сегодня снова отметил, что она в длинну немного вытянулась, щеки у нее никуда не уходят. Так что, все рекомендации врача будем фильтровать.
 Сообщение от Ciuldren
Пока Витя спит - первая часть рассказа
НАЧАЛО
В ночь с 28 на 29 января у меня начала отходить пробка и начались схватки, в 6-00 утра я была в роддоме со схватками через каждые 6 минут.
На кресле в приемном мне сказали что родовой деятельности никакой, но поскольку срок большой (41-я неделя) мол мы берем вас.
В родилке меня осмотрела зав. Сказала что схватки ложные и что матка не раскрывается – меня положили на ДО покормили дали поспать под капельницей и дали волшебную таблу, в 16-00 спустили воды (плоский пузырь) не давал раскрыться матке, и в 17-00 начались те самые рабочие схватки 30-30-15-15-6-6-6 (такая была периодичность) меня отправили в родилку, где мне при измерении давления нахамила Инна ( тетка на посту).
У меня начало тянуть повсюду и я скривила лицо, на что мне было зло сказано – что с тобой? У тебя что схватка?!!! Я говорю – нет, просто сильно тянет…
Приехал муж мы встретились в родилке.
Мы встретились с акушеркой и начали нагуливать схватки где-то через 30 минут пришли 2 докторши одна – одна любезная вторая назовем ее нечто ( она играет главную роль нашего триллера).
Итак начало сюжета :
Меня позвали оба доктора в родилку посмотреть раскрытие – 3 см и поставить ктг , я была в коридоре с мужем нагуливала схватки, увидев меня нечто воскликнуло – ой какая у вас плохая роженица, это она уже сейчас такая что же будет с ней потом, так не годится.
Вторая ей говорит – ну она молодая и первородящая сейчас мол взбодриться и начнет рожать.
Нечто – вот когда я увижу рвоту в тазу тогда я поверю что она в родах а это так…
Сделали ктг и я продолжала нагуливать схватки, то лежа то похаживая, потом я нашла лучшую позу – на боку на кровати и продыхивала схватки каждые 3 минуты, во второй родилке девушка была более звучной и мы ее слышали, через какое-то время акушерка мне сказала что роды процесс активный и что я сдулась, на что я ей ответила что схватки –то идут каждые три минуты ( мол че надо??? Оказывается ей надо было чтобы я на каждой схватке орала… как я уже потом поняла, а так –то непонятно на какой стадии процесс) на что она ответила – да, ну поверю…
Во второй родилке мы услышали плач ребенка ( у девушки вторые роды и ребенок раскрыл ее за полчаса с 3 см до полного ( преждевременные роды 36 неделя…)
После чего моя акушерка поставила мне в укор – мол во второй родилке уже родили потому что там ходили, я поднялась и начала ходить.
Снова пришло нечто и решило посмотреть раскрытие – 7-8 см она была удивлена что я не орав раскрылась так хорошо, потом она свалила – мне было сказано родишь скорее всего в час ночи…
Поставили ктг на схватке я взялась за спинку кровати на что нечто мне погрозило – не хватайся за спинку так ты притяшиваешь прошлое, положи руки вперед – так ты идешь к будущему….
Свалила
Я продолжила нагуливать, належивать и настаивать схватки.
В 23-00 входя из коридора в родилку из меня покапал меконий, я была в шоке я сразу же сказала мужу чтобы он предупредил акушерку – он вышел в коридор и сообщил, я легла на кровать, прошло около 5 или 10 минут я попросила снова узнать где врачи – дело –то серьезное – это ж гипоксия…
Муж снова спросил у акушерки – где врач, она ответила - ну, сейчас придет.
Тут же прискакало испуганное нечто с любезной врачихой, начали смотреть промежность – мекония не увидели, на белой кафельной плитке зеленое пятно их не уверовало что меконий был…
Подкладная не устроила так как она сама зеленого цвета была на что нечто начало вопить – почему у нее подкладная зеленая ( мол как мы увидим на ней меконий).
Сразу же ктг – заставили дышать часто и сильно – ктг им понравился – поставили окситоцин.
Меня начали вертеть на ктг на бока и на спину, в момент поворота меня одолела схватка нечто прокричало – ну, чего ты? Я просто взмолила – подождите прошу вас, на что нечто скзало со злобой – не надо меня просить!
Муж прикладывал мне на голову полотенце смоченное в воде, нечтно начало орать почему мы не убрали это мокрое полотенце отсюда!!!
Свалили.
В 00-00 я прошу посмотреть раскрытие, и только в 01-00 меня смотрят и оказывается раскрытие остановилось, мол с 23-00 до 01-00 схватки были пустыми …
Мне увеличивают дозу окситоцина.
Стоя схватки пошли эффективнее, я поняла что дело идет бодрее, снова пригласили нечто, положили на кровать и поставили ктг – схватки на кровати исчезли стали 1 в 10 минут.
Нечто это не понравилось она ожидала что мы уже вот-вот родим, а тут «1 схватка в каждые 100 лет» на что акушерка ропотно поведала что мол у меня стоя схватки идут чаще…
Снова увеличили дозу окситоцина.
Нечто сказало мне идти в душ, я ответила что мне там не нравится, она сказала висеть на муже, я говорю мне это не подходит я лучше за кресло подержусь и тут оно мне говорит – почему ты постоянно все воспринимаешь в штыки все что я не предложу?!!!
Нечто ушло.
Я начала стоять схватки пошли ваще часто и уже чую что подтуживаю о чем кричу акушерке (КОТОРАЯ СИДЕЛА НА ПОСТУ ХОТЯ ВТОРАЯ РОДИЛКА БЫЛА ПУСТА).
Она говорит – ничего в конце схватки подтуживай, когда я поняла что из меня что-то лезет я нащупала головку о чем крикнула ей же, она вбежала уложила меня на кровать и сказала тужится – ребенок снова ушел вглубь.
Я ей сказала что схватки У МЕНЯ ЛЕЖА ПРОХОДЯТ на что она мне ответила мол на кресле то ты будешь лежа рожать, тут уже муж не выдержал и говорит – так кресло –то под наклоном и Наташа не будет лежать на спине, на крайний случай можно поднять выше спинку…( неужели акушерка сама не понимала этого?...)
После этого она сказала мне продолжать стоять и вставлять головку
Я продолжила стоять и понимала что ребенок снова пошел и что я могу его не ровен час родить прямо на пол, я кричала что тужит прям сильно.
На что мне было сказано – ну 4 раза на 4 схватках подтужи и идем на кресло…
..Продолжение следует….
Точно триллер, читаю и плачу. И сейчас понимаю, что была полной дурой, что плакала, когда дочку забрали в общий блок загорать от желтушки. Я так боялась попасть к такому врачу "нечто", который так делает свое дело. В общем, желаю вам скорейшего восстановления, много молочка и вообще всех благ!!!
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
-
Мега-элита
Аня, ты уверена, что зубы?
Я Наташа, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Юляндра
Девочки, всем доброе утро! Меня сейчас дочка очень напугала. Проснулась, плачет, предлагаю ей поесть она отказывается, потом вроде успокоилась, лежит и как будто у нее что-то во рту, как будто жует, а потом как начала давится, рот открыла, рвотные позывы, я ее быстрее на руки, изо рта струйка слюни. По ходу они у нее или слишком вязкие, или много их. Это вообще нормально такое? Во время еды ничего такого не было ни разу, то есть все нормально сглатывает. И что вообще делать? Врача вызвать? Просто она у меня вчера весь день проспала, потом с 8 вечера до 3 ночи не спала, в основном ревела(((температуру ей померила 37. И слышу когда ест дышит шумно, по ходу сопли у нее, но из носа ничего не течет и турундами ничего не вытащить( Или я просто не умею это делать((
Сейчас спит, все нормально, но у самой сон как рукой сняло, боюсь. Еще и дома одна, муж уехал на несколько дней((
У нас сопли через рот шли....
Есть сыночек и лапочки дочки...
Я Юлия и ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Бебешечка
Проспан пьем и ингаляции делаем)))
А нам кроме антибиотика и капель в нос ничего не назначили..
Я Юлия и ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от annushka191
Девочки, у нас зубы режутся  ...зубы, блин...ему 1,5 месяца!!!! Ну куда????? А вообще, такой классный пельмень  . Меня прям накрывает любовь. Он даже плачет только по делу. А мы вчера в Гатчинский парк тоже съездили- старший на горках с папой катался, я с колясоном рассекала. Сегодня шашлыки делать будем.  Зима началась...красота!!!!
Всем на поправку@@@@@@@.
Обалдеть....У меня у средней зубы в 3.5 вылезли и то рано... а тут так вообще..
Я Юлия и ко мне на ты