Страница 447 из 1207 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »
  1. ответ для Ciuldren , на сообщение « МОРАЛЬ я не желаю зла нечту,но роддом... »

удачи вам с Витей! восстанавливайтесь, все будет хорошо!!!
    Но это конечно ужасно, столько испытаний

2. ответ для Nic46 , на сообщение « Оль, спасиб.... Наташ (Ciuldren ),... »
    Наш человек Аватар для Бебешечка

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Оль, спасиб....
    Наташ (Ciuldren ), слов нет... главное что все позади!!!!!!!
    Наталя - Бебешечка, вам от кашля ничего не назначали?
    Проспан пьем и ингаляции делаем)))

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    Два сыночка и лапочка дочка
    Я-Наташа

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Меня сейчас дочка очень напугала. Проснулась, плачет, предлагаю ей поесть она отказывается, потом вроде успокоилась, лежит и как будто у нее что-то во рту, как будто жует, а потом как начала давится, рот открыла, рвотные позывы, я ее быстрее на руки, изо рта струйка слюни. По ходу они у нее или слишком вязкие, или много их. Это вообще нормально такое? Во время еды ничего такого не было ни разу, то есть все нормально сглатывает. И что вообще делать? Врача вызвать? Просто она у меня вчера весь день проспала, потом с 8 вечера до 3 ночи не спала, в основном ревела(((температуру ей померила 37. И слышу когда ест дышит шумно, по ходу сопли у нее, но из носа ничего не течет и турундами ничего не вытащить( Или я просто не умею это делать((
    Сейчас спит, все нормально, но у самой сон как рукой сняло, боюсь. Еще и дома одна, муж уехал на несколько дней((
    Это скорее по задней стенке сопли если хрюкает. Моя именно как язык жует, потом как рвотный позыв, но у нас то кашель и заложена носоглотка.

Я-Наташа

Наташа, пережили вы ужас конечно. Тоже помню как из рд бежала без ребенка и не заезжая домой прямиком в реанимацию к Диме. ..не знаю как кто, но того ужаса я не забыла, просто теперь есть спокойствие, что этот шилопоп бегает и хулиганит дома, говоря мне :я тебя абибу😂 ( люблю )

Я-Наташа

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    успокойся, у вас с весом неплохо. А трещина заживет - и все вообще прекрасно будет.
    Патронажу (и не только ему) всегда что-то надо. Мне с сыном, я считаю, в поликлинике вообще ГВ загубили. С первым ребенком все непросто. Ну не набрал он вес за месяц, а молоко есть, наверно, можно было посоветовать что-то дельное, чем сразу и категорично сказать мне: "Ты не сможешь кормить грудью. Купи смесь и давай ребенку". Поликлинике надо, чтоб ребенок набирал вес, на ИВ это происходит стабильно, поэтому проще сделать ребенка искусственником. Жалею, что я тогда не обратилась к тем же молочным феям, а билась сама за свое ГВ. В итоге было у нас СВ, потому что через месяц сцеживаться вручную мне надоело (докармливала этим сына), я еще и сцеживалась неправильно. Хотя как сын стал набирать в месяц по 500 г, так от нас и отстали. Прибавки более 800 г не было ни разу.
    Сейчас я с дочкой вовремя заметила ту же тенденцию. В поликлинике в кабинет здорового ребенка не пойду точно, тем более на контрольные кормления. И работает там до сих пор та же медсестра, которая мне все это выговаривала.
    Мне тоже дежурный врач сказала, что типа что то она у вас худовата, может смесь надо давать. Я ее послушала,покивала и мысленно отослала. Подумала, уж лучше я за раз буду две груди скармливать, чем смесь давать. А патранаж сказала, что видно, чтоь она растет. Муж сегодня снова отметил, что она в длинну немного вытянулась, щеки у нее никуда не уходят. Так что, все рекомендации врача будем фильтровать.
    Цитата Сообщение от Ciuldren Посмотреть сообщение

Пока Витя спит - первая часть рассказа

НАЧАЛО
    В ночь с 28 на 29 января у меня начала отходить пробка и начались схватки, в 6-00 утра я была в роддоме со схватками через каждые 6 минут.
    На кресле в приемном мне сказали что родовой деятельности никакой, но поскольку срок большой (41-я неделя) мол мы берем вас.
    В родилке меня осмотрела зав. Сказала что схватки ложные и что матка не раскрывается – меня положили на ДО покормили дали поспать под капельницей и дали волшебную таблу, в 16-00 спустили воды (плоский пузырь) не давал раскрыться матке, и в 17-00 начались те самые рабочие схватки 30-30-15-15-6-6-6 (такая была периодичность) меня отправили в родилку, где мне при измерении давления нахамила Инна ( тетка на посту).
    У меня начало тянуть повсюду и я скривила лицо, на что мне было зло сказано – что с тобой? У тебя что схватка?!!! Я говорю – нет, просто сильно тянет…
    Приехал муж мы встретились в родилке.
    Мы встретились с акушеркой и начали нагуливать схватки где-то через 30 минут пришли 2 докторши одна – одна любезная вторая назовем ее нечто ( она играет главную роль нашего триллера).
    Итак начало сюжета :

Меня позвали оба доктора в родилку посмотреть раскрытие – 3 см и поставить ктг , я была в коридоре с мужем нагуливала схватки, увидев меня нечто воскликнуло – ой какая у вас плохая роженица, это она уже сейчас такая что же будет с ней потом, так не годится.
    Вторая ей говорит – ну она молодая и первородящая сейчас мол взбодриться и начнет рожать.
    Нечто – вот когда я увижу рвоту в тазу тогда я поверю что она в родах а это так…
    Сделали ктг и я продолжала нагуливать схватки, то лежа то похаживая, потом я нашла лучшую позу – на боку на кровати и продыхивала схватки каждые 3 минуты, во второй родилке девушка была более звучной и мы ее слышали, через какое-то время акушерка мне сказала что роды процесс активный и что я сдулась, на что я ей ответила что схватки –то идут каждые три минуты ( мол че надо??? Оказывается ей надо было чтобы я на каждой схватке орала… как я уже потом поняла, а так –то непонятно на какой стадии процесс) на что она ответила – да, ну поверю…
    Во второй родилке мы услышали плач ребенка ( у девушки вторые роды и ребенок раскрыл ее за полчаса с 3 см до полного ( преждевременные роды 36 неделя…)
    После чего моя акушерка поставила мне в укор – мол во второй родилке уже родили потому что там ходили, я поднялась и начала ходить.
    Снова пришло нечто и решило посмотреть раскрытие – 7-8 см она была удивлена что я не орав раскрылась так хорошо, потом она свалила – мне было сказано родишь скорее всего в час ночи…
    Поставили ктг на схватке я взялась за спинку кровати на что нечто мне погрозило – не хватайся за спинку так ты притяшиваешь прошлое, положи руки вперед – так ты идешь к будущему….
    Свалила
    Я продолжила нагуливать, належивать и настаивать схватки.
    В 23-00 входя из коридора в родилку из меня покапал меконий, я была в шоке я сразу же сказала мужу чтобы он предупредил акушерку – он вышел в коридор и сообщил, я легла на кровать, прошло около 5 или 10 минут я попросила снова узнать где врачи – дело –то серьезное – это ж гипоксия…
    Муж снова спросил у акушерки – где врач, она ответила - ну, сейчас придет.
    Тут же прискакало испуганное нечто с любезной врачихой, начали смотреть промежность – мекония не увидели, на белой кафельной плитке зеленое пятно их не уверовало что меконий был…
    Подкладная не устроила так как она сама зеленого цвета была на что нечто начало вопить – почему у нее подкладная зеленая ( мол как мы увидим на ней меконий).
    Сразу же ктг – заставили дышать часто и сильно – ктг им понравился – поставили окситоцин.
    Меня начали вертеть на ктг на бока и на спину, в момент поворота меня одолела схватка нечто прокричало – ну, чего ты? Я просто взмолила – подождите прошу вас, на что нечто скзало со злобой – не надо меня просить!
    Муж прикладывал мне на голову полотенце смоченное в воде, нечтно начало орать почему мы не убрали это мокрое полотенце отсюда!!!
    Свалили.
    В 00-00 я прошу посмотреть раскрытие, и только в 01-00 меня смотрят и оказывается раскрытие остановилось, мол с 23-00 до 01-00 схватки были пустыми …
    Мне увеличивают дозу окситоцина.
    Стоя схватки пошли эффективнее, я поняла что дело идет бодрее, снова пригласили нечто, положили на кровать и поставили ктг – схватки на кровати исчезли стали 1 в 10 минут.
    Нечто это не понравилось она ожидала что мы уже вот-вот родим, а тут «1 схватка в каждые 100 лет» на что акушерка ропотно поведала что мол у меня стоя схватки идут чаще…
    Снова увеличили дозу окситоцина.
    Нечто сказало мне идти в душ, я ответила что мне там не нравится, она сказала висеть на муже, я говорю мне это не подходит я лучше за кресло подержусь и тут оно мне говорит – почему ты постоянно все воспринимаешь в штыки все что я не предложу?!!!
    Нечто ушло.
    Я начала стоять схватки пошли ваще часто и уже чую что подтуживаю о чем кричу акушерке (КОТОРАЯ СИДЕЛА НА ПОСТУ ХОТЯ ВТОРАЯ РОДИЛКА БЫЛА ПУСТА).
    Она говорит – ничего в конце схватки подтуживай, когда я поняла что из меня что-то лезет я нащупала головку о чем крикнула ей же, она вбежала уложила меня на кровать и сказала тужится – ребенок снова ушел вглубь.
    Я ей сказала что схватки У МЕНЯ ЛЕЖА ПРОХОДЯТ на что она мне ответила мол на кресле то ты будешь лежа рожать, тут уже муж не выдержал и говорит – так кресло –то под наклоном и Наташа не будет лежать на спине, на крайний случай можно поднять выше спинку…( неужели акушерка сама не понимала этого?...)
    После этого она сказала мне продолжать стоять и вставлять головку
    Я продолжила стоять и понимала что ребенок снова пошел и что я могу его не ровен час родить прямо на пол, я кричала что тужит прям сильно.
    На что мне было сказано – ну 4 раза на 4 схватках подтужи и идем на кресло…
    ..Продолжение следует….
    Точно триллер, читаю и плачу. И сейчас понимаю, что была полной дурой, что плакала, когда дочку забрали в общий блок загорать от желтушки. Я так боялась попасть к такому врачу "нечто", который так делает свое дело. В общем, желаю вам скорейшего восстановления, много молочка и вообще всех благ!!!
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Девочки, у нас зубы режутся...зубы, блин...ему 1,5 месяца!!!! Ну куда????? А вообще, такой классный пельмень. Меня прям накрывает любовь. Он даже плачет только по делу. А мы вчера в Гатчинский парк тоже съездили- старший на горках с папой катался, я с колясоном рассекала. Сегодня шашлыки делать будем. Зима началась...красота!!!!
    Всем на поправку@@@@@@@.

7. ответ для annushka191 , на сообщение « Девочки, у нас зубы... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Аня, ты уверена, что зубы?
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от Юляндра Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Меня сейчас дочка очень напугала. Проснулась, плачет, предлагаю ей поесть она отказывается, потом вроде успокоилась, лежит и как будто у нее что-то во рту, как будто жует, а потом как начала давится, рот открыла, рвотные позывы, я ее быстрее на руки, изо рта струйка слюни. По ходу они у нее или слишком вязкие, или много их. Это вообще нормально такое? Во время еды ничего такого не было ни разу, то есть все нормально сглатывает. И что вообще делать? Врача вызвать? Просто она у меня вчера весь день проспала, потом с 8 вечера до 3 ночи не спала, в основном ревела(((температуру ей померила 37. И слышу когда ест дышит шумно, по ходу сопли у нее, но из носа ничего не течет и турундами ничего не вытащить( Или я просто не умею это делать((
    Сейчас спит, все нормально, но у самой сон как рукой сняло, боюсь. Еще и дома одна, муж уехал на несколько дней((
    У нас сопли через рот шли....
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Цитата Сообщение от Бебешечка Посмотреть сообщение
    Проспан пьем и ингаляции делаем)))

А нам кроме антибиотика и капель в нос ничего не назначили..
    Я Юлия и ко мне на ты

10. ответ для annushka191 , на сообщение « Девочки, у нас зубы... »

Цитата Сообщение от annushka191 Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас зубы режутся...зубы, блин...ему 1,5 месяца!!!! Ну куда????? А вообще, такой классный пельмень. Меня прям накрывает любовь. Он даже плачет только по делу. А мы вчера в Гатчинский парк тоже съездили- старший на горках с папой катался, я с колясоном рассекала. Сегодня шашлыки делать будем. Зима началась...красота!!!!
    Всем на поправку@@@@@@@.
    Обалдеть....У меня у средней зубы в 3.5 вылезли и то рано... а тут так вообще..
    Я Юлия и ко мне на ты

Страница 447 из 1207 « Первая 347397437443444445446447448449450451457497547947 Последняя »