Страница 1154 из 1388 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « У нас с настроением как-то все ровно... »

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    У нас с настроением как-то все ровно сложно Т.е. оно практически всегда капризное и своенравное
    Мультивитаминов, в которые мы бы прошли по аллергенам - нет
    Отдельно только D пропивали.

Галя, я тут увидела Вас в очень интересной для меня теме. Можно попытать?
    Можно, конечно!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Неа, сезонной зависимости нет. На сухом воздухе (на морях-океанах)- заметно лучше.
    Спасибо, все записала! Осталось решиться

Неее, тут солидарность не пройдет Как бы с ней все не засолидарили
    Мы тут клинику сдали в Скандинавии. Грибочком, естественно, под тра-ля-ля и тру-лю-лю. Три ночи всхлипываний...
    бедный ребенок( тогда точно если сдаваться - то в один забор по максимуму чтоб взяли колбочек.
    Моей в лабораториях выдавали новенькие пробирки (руки-то загребущие!))), ну и дома играли во врача, в стоматолога Плейдовского, мне приходилось с собой ее водить к стоматологу, там тоже уколы, ну и вообще все такое страшненькое, а я спокойно это дело переношу..ну и она насмотрелась, и как-то прокатило и все прошло, она перестала бояться лет с 3,5 примерно.
    До этого орала при виде докторов так, что вызванный на дом педиатр через минут 10 попыток прослушивания легких грустно помолчал и сказал, что более легшая на душу пациентка у него была пока тока одна: та, которая при виде его начинала кричать "Папа, убей врача!"))))

Мультивитаминов, в которые мы бы прошли по аллергенам - нет
    У нас точно нет, факт. Единственный вариант, куды кое-как пролезли мы и который дает очень прямо зримый результат - вот эти. Лимонная кислота у нас стойко вызывает почесуху, но в этих дозах нет.
    http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Ki...0-Tablets/1775
    Мяты-ромашки-одуваны там, правда, в экстракте - не пролезете?...
    Вот именно и только эти звездочки, т.к. очень похожие по составу НутриСтарс тАки содержат пшеничные волокна.
    Может, попробуете заказать вместе с леденцами? Если что - есть кому скормить))

Возможно (мы еще не пробовали, но многим аллергиками прокатывает, поэтому я кошу лиловым глазом и все это в моей корзинке, жду скидок на эти марки - ибо аллергенов тут прямо минимальное кол-во) - вот такие, Вы гляньте состав, что там м.б. критично для Юли:
    http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-...-Gummies/46273
    http://ru.iherb.com/MegaFood-Kid-s-O...-Tablets/26994
    http://ru.iherb.com/Thorne-Research-...gie-Caps/18435

3. ответ для Delirium tremens , на сообщение « бедный ребенок( тогда точно если... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    До этого орала при виде докторов так, что вызванный на дом педиатр через минут 10 попыток прослушивания легких грустно помолчал и сказал, что более легшая на душу пациентка у него была пока тока одна: та, которая при виде его начинала кричать "Папа, убей врача!"))))
    Ахахахахах!

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    У нас точно нет, факт. Единственный вариант, куды кое-как пролезли мы и который дает очень прямо зримый результат - вот эти. Лимонная кислота у нас стойко вызывает почесуху, но в этих дозах нет.
    http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Ki...0-Tablets/1775
    Мяты-ромашки-одуваны там, правда, в экстракте - не пролезете?...
    Вот именно и только эти звездочки, т.к. очень похожие по составу НутриСтарс тАки содержат пшеничные волокна.
    Может, попробуете заказать вместе с леденцами? Если что - есть кому скормить))

Возможно (мы еще не пробовали, но многим аллергиками прокатывает, поэтому я кошу лиловым глазом и все это в моей корзинке, жду скидок на эти марки - ибо аллергенов тут прямо минимальное кол-во) - вот такие, Вы гляньте состав, что там м.б. критично для Юли:
    http://ru.iherb.com/Nordic-Naturals-...-Gummies/46273
    http://ru.iherb.com/MegaFood-Kid-s-O...-Tablets/26994
    http://ru.iherb.com/Thorne-Research-...gie-Caps/18435
    В звездочках в травки мы бы, скорее всего, пролезли. А в свеклу и имбирь - нет
    В Thorne вроде все ничего Но они не протестированы на глютен. Там вот в следующих, в MegaFood, прямо написано, что без молока и глютена. Так там брокколи до фига А на нее реакиця
    А вот Nordic Naturals, похоже, можно попробовать. Лишь бы ягоды прошли. Из всех опробованных, пока, прижился только арбуз
    Деля, спасибо огромное!
    Там, кстати, сейчас, кажется, скидки. Или бывает еще больше?

И еще пятеро постарше

Хранитель Аватар для Летняя

Цитата Сообщение от Мама_дочек Посмотреть сообщение
    Тут писали про утиные яйца...в Питере их продают на Полюстровском рынке. тот что на Лесной...пару недель назад стоили 220 рублей десяток.
    вдруг кому полезна информация
    Утиные яйца еще продают в азбуке вкуса.
    “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак.

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    антикварная Аватар для frolova

ну ты знаешь кому писать про утиные яйца?

6. ответ для frolova , на сообщение « ну ты знаешь кому писать про утиные... »

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Утиные яйца еще продают в азбуке вкуса.
    Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    ну ты знаешь кому писать про утиные яйца?
    Cпасибо, девочки!
    А они лучше перепелиных, например, да? Гипоаллергеннее? Или по составу толковее?

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Cпасибо, девочки! :flower: А они лучше... »

Cпасибо, девочки!
    А они лучше перепелиных, например, да? Гипоаллергеннее? Или по составу толковее?
    по мне так самые вкусный яйца.
    но у Аськи была реакция на все яйца. кроме цесариных и перепелиных.
    как ты понимаешь мне есть из чего выбирать

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек

По отношению к мультвитаминам - нам гастроэнтеролог вообще строго запретил. Сказал, что моновитамины в случае необходимости (по рекомендации врача) только можно принимать. В зимний период - обязательно рыбий жир, иногда добавляю в него к2, чтобы д3 усваивался оптимально. Летом - масла нерафинированные, кунжутное, тыквенное, оливковое само-собой (кунжутное самое низкоаллергенное из перечисленных).
    И никаких бадов в виде сиропов, часто в них содержатся недекларируемые компоненты, к сожалению, скрытый глютен, например. https://vk.com/wall-83470373_3099 - здесь вот тоже на эту тему исследование упоминается.
    В отношении яиц - перепелиные очень полезны и легко усваиваются, потом идут цесарки яйца и индюшки. Утиные и гусиные хороши,много железа в них, но есть их рекомендуют реже, они не так легко усваиваются детьми и риск аллергии выше, чем на три вышеперечисленных вида.

9. ответ для frolova , на сообщение « по мне так самые вкусный яйца. но у... »

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    по мне так самые вкусный яйца.
    но у Аськи была реакция на все яйца. кроме цесариных и перепелиных.
    как ты понимаешь мне есть из чего выбирать
    Т.е., раз идут перепелиные, то на них и сидеть? я потому и спросила, что надо ж понимать, ради чего риск...

И еще пятеро постарше

Т.е., раз идут перепелиные, то на них и сидеть? я потому и спросила, что надо ж понимать, ради чего риск...
    вот и сиди

Страница 1154 из 1388 « Первая 154654105411041144115011511152115311541155115611571158116412041254 Последняя »