| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталюся85
Ох Саш у меня аж сердце в пятки ушло, пока не прочитала сообщение ниже, слава богу что всё хорошо, береги себя.
А я вчера девочки так отравилась, перепугалась очень. Съела спаржу и ледяной гриб из ОК и скрутило так что мама дорогая, мутило жутко и прочистилось кишечник просто в ноль. Вот честно не думала что может быть такое
Правда ещё ездили смотрели ресторан на свадьбу, вроде определилились, паруса панорамный, он конечно на наше количество гостей выходит не дёшево из-за депозита, но Роме понравился очень.
А сегодня съездили в Петергоф погуляли так здорово. Погода шикарная была.
Хорошо, что уже все ок с животом...
Паруса - которые на льва толстого?
-
Элита
-
Наш человек
Всем привет. Как же это сложно - детская ревность. Я не думала, что будет настолько всё сложно. Старшая очень на нас обижена. Не показывает, но иногда ее прорывает как сегодня. Мы два часа с ней проговорили вдвоем. Нарыдались обе от души. И такой камень на душе. Она во многом права. Мы действительно гораздо меньше времени ей уделяем, требуем от нее взрослых поступков, ругаемся много, иногда срываемся на ней. Короче так мне ее жалко, ужас просто. Уложила ее и рыдаю сама лежу
-
Элита
 Сообщение от Ёжики
Всем привет. Как же это сложно - детская ревность. Я не думала, что будет настолько всё сложно. Старшая очень на нас обижена. Не показывает, но иногда ее прорывает как сегодня. Мы два часа с ней проговорили вдвоем. Нарыдались обе от души. И такой камень на душе. Она во многом права. Мы действительно гораздо меньше времени ей уделяем, требуем от нее взрослых поступков, ругаемся много, иногда срываемся на ней. Короче так мне ее жалко, ужас просто. Уложила ее и рыдаю сама лежу
Да когда у деток разница приличная конечно им сложно, от ревности никак не уйти, конечно доча привыкла что всё внимание и любовь были направлены только ей, а сейчас пришлось столкнуться с тем что появился малыш, которому уделяют в разы больше внимания и заботы, но нужно пытаться как можно больше говорить доче что её так же любят и просто сейчас малыш нщё очень маленький и без заботы мамы не может, но так сложно это. Держись со временем станет проще. Но не требуйте слишком много.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Да я уже поняла что стоит думать прежде чем что-то есть, сегодня уже одумалась и ела кашу и супчик 
О круто  вам понравилось там? А то так расписывают красиво
Не это те что на заливе, там веранда ресторана выходит к воде  это так подкупило, но конечно диаметр строящийся немного портит вид  а так там красиво даже сейчас 
Понравилось,очень красиво,да. Правда,на наше время очень большой поток свадеб был,т.е.никакого инд.подхода,но в цклом норм. Под свадьбы они конкретно натаскались. Было красиво и вкусно,особенно,сасодельная лимончелла,ммммм..... Правда, после 12 ночи там что-то типа дискотеки начинается и к нам на веранду несколько пришлых забредали. Но они озвучивают время максимум до 1 ночи что ли.
Мы были в пристройке двухэтажной. Есть еще шатры,но там нет вида на залив.
-
Космонавт
 Сообщение от Наталюся85
Да когда у деток разница приличная конечно им сложно, от ревности никак не уйти, конечно доча привыкла что всё внимание и любовь были направлены только ей, а сейчас пришлось столкнуться с тем что появился малыш, которому уделяют в разы больше внимания и заботы, но нужно пытаться как можно больше говорить доче что её так же любят и просто сейчас малыш нщё очень маленький и без заботы мамы не может, но так сложно это. Держись со временем станет проще. Но не требуйте слишком много.
Когда разница маленькая,тоже ревность есть. Ревности нет только у погодок,наверное
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Таня, держись. Вам всем надо привыкнуть к изменениям. А ребенку сложнее всего в такой ситуации. Но все наладится, поверь мне
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
вчера положила деньги на телефон чужому дяде((((( а сегодня только обнаружила....теперь сижу расстроенная((((((и вообще....мужу подарок подарила, а он ворчит((( настроения нет....поныла....
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
вчера положила деньги на телефон чужому дяде((((( а сегодня только обнаружила....теперь сижу расстроенная((((((и вообще....мужу подарок подарила, а он ворчит((( настроения нет....поныла....
По ошибке? Так перевести ж можно
И у меня настроения нет +пмс...рррр
Две дочки и сыночек