| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
У тебя сейчас стимуляция? А подсадка когда? Я вроде бы уже спрашивала....что-то с головой моей совсем плохо стало
Марин,забывчивость? Когда монстры должны быть? Потеря мозга при б-эт частое явление
-
Старожил
 Сообщение от Astress
Марин,забывчивость? Когда монстры должны быть? Потеря мозга при б-эт частое явление
Да, да. Тоже подумала[emoji6]
Я - Ира.

-
Старожил
Саша, больше не пугай нас@@@@@@@@@@
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Она ж таблетки пьёт, ей рано)
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Место чуду есть всегда.....у нас в топе есть два таких чуда....
-
Мега-элита
 Сообщение от Burya
Ирина Валентиновна,очень приятно)))
А я уже привыкла к имени отчеству,я еще когда в сбере в 2007 работала,пришла деректива в коллективе только по имени отчеству. Сослуживцы мужа меня кроме,как Валентиновна не называют.
На этой работе,я сначала вроде как по имени,но на вы. А сейчас только имени отчеству зовут,я перестала сопротивляться ,так теперь и представляюсь )))
К мамы на работе они друг друга называли по отчеству))
-
Мега-элита
Всех с утром!!
САША, хорошо, что всё хорошо
Лера, очень ждём, что всё у вас получится.
Мы вчера съездили за всю зиму первый раз на лыжах покататься, домой еле приползли, устали.
Утром получили СГ на мужа, 8%. Получается на 1% больше, чем год назад. А ч всё на него грешила. Не так все плохо.
Про ИО... т.к. я начальник, то привыкла за много лет к имени и отчеству но больше меня напрягает, когда дети совсем зовут по имени и на ты. Согласна на имя и на вы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Совершенно верно 😊
-
Элита
Ох Саш у меня аж сердце в пятки ушло, пока не прочитала сообщение ниже, слава богу что всё хорошо, береги себя.
А я вчера девочки так отравилась, перепугалась очень. Съела спаржу и ледяной гриб из ОК и скрутило так что мама дорогая, мутило жутко и прочистилось кишечник просто в ноль. Вот честно не думала что может быть такое
Правда ещё ездили смотрели ресторан на свадьбу, вроде определилились, паруса панорамный, он конечно на наше количество гостей выходит не дёшево из-за депозита, но Роме понравился очень.
А сегодня съездили в Петергоф погуляли так здорово. Погода шикарная была.
-
Хранитель
 Сообщение от Наталюся85
Ох Саш у меня аж сердце в пятки ушло, пока не прочитала сообщение ниже, слава богу что всё хорошо, береги себя.
А я вчера девочки так отравилась, перепугалась очень. Съела спаржу и ледяной гриб из ОК и скрутило так что мама дорогая, мутило жутко и прочистилось кишечник просто в ноль. Вот честно не думала что может быть такое
Правда ещё ездили смотрели ресторан на свадьбу, вроде определилились, паруса панорамный, он конечно на наше количество гостей выходит не дёшево из-за депозита, но Роме понравился очень.
А сегодня съездили в Петергоф погуляли так здорово. Погода шикарная была.
Ну ты это,поосторожнее там с едой.
Мы тоже в Парусах свадьбу делали)))