| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
Леночка, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Iryshka
Малыши со мной. Лежу беременею 
Ира, на долгие годы чтоб вместе были [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
И я с двумя уже 
Хорошисты))))
Настя, ну ты просто не можешь не подтвердить свой первый успех с Ксюшей сейчас еще раз [emoji5] [emoji6] . На 9 месяцев чтоб вообще ни на секунду не расставались [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji120]
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная улыбка
Удачи вам, девочки! Я была в синей палате- но старшая девочка, зато младший мальчик))))) Ему сегодня 4 месяца 
[emoji253] с маленьким юбилеем вас ))
-
Наш человек
 Сообщение от alёnushka
Надя, Ира, пусть все сложится удачно! Чтоб 8 марта отмечали уже лимонадиком! )
Прекрасное пожелание )). Еще Юля и Лера тоже )))[emoji253] [emoji253] [emoji253]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Настя, ну я сегодня и ступила!  Сказала, что поехали с мужем за эстрожелем, что дав назначила. Ну я думала, что одна упаковка на один день, мне его ни разу не назначали, а вголове засело, что один тюбик на сутки...
Подхожу к кассе, говорю мне 7!!! штук Хорошо, что у них всего один был
Сели в машину, я достала тюбик, а муж и спрашивает, этож на какой живот мазать столько, чтобы за раз то???    Тут меня канеш осенило
Потом бы искала, где и кому пристроить [emoji23] [emoji23] [emoji23].правда, хорошо, что в аптеке стратегических запасов не было ))))
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Селедки захотелось
Пастуший пирог, как обещала 
Что нужно:
цветная капуста (нарезанная) 1 головка
лук репчатый (нарезанный) 1 луковица
рубленый чеснок 2 зубчика
говядина или индейка 500 г
цукини (нарезанный на мелкие кубики) 1 шт.
помидоры (нарезанные) 2 шт.
шпинат (нарезанный) горсть
тыква 100 г
сыр чеддер тертый 100 г
яйцо (только желток) 1 шт.
соль 1/2 ч. л.
сметана
Что делать:
В разогретую сковороду налейте немного масла и обжарьте лук, чеснок и цукини 5 минут.
Сложите говядину или индейку в сотейник и обжарьте в небольшом количестве жира. Слейте сок.
Добавьте к мясу овощи, помидоры, шпинат и тыкву, посолите. Перемешайте и готовьте, пока шпинат не размягчится.
Отварите цветную капусту до мягкости, немного остудите и измельчите в блендере, добавьте сметану, желток, еще раз взбейте, добавьте соль по вкусу.
Сложите мясо с овощами в форму для запекания, распределите смесь из цветной капусты поверх мяса, посыпьте тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 200°С духовку на 20-25 минут.
Я все ингредиенты выкладываю в форму выстланную слоеным тестом, получается в прямом смысле "пирог". А индейку режу на очень мелкие кусочки, в рецепте об этом ни слова. Сыр нынче проблема, поэтому использую тот, что есть.
Ира, спасибо, заскринила все [emoji39] [emoji106]
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Потом бы искала, где и кому пристроить [emoji23] [emoji23] [emoji23].правда, хорошо, что в аптеке стратегических запасов не было ))))
Ага, точно! )))) Я б знала, в миде купила и не парилась...А я еще подумала чего она в аптеке на меня так уставилась
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Как сказал бы мой племянник "Надя, у тебя длинное каре, поверь мне!" и такой многозначительный взгляд 
Умный мальчик [emoji106] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Ага, точно! )))) Я б знала, в миде купила и не парилась...А я еще подумала чего она в аптеке на меня так уставилась 
Нечасто к ним оптовые покупатели забредают [emoji23] [emoji23]