|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
22.02.2016, 19:30
Хранитель
 Сообщение от culalex
этот недооператор мне всегда не нравился
нужно свои 3 номера увести куда-нить в билайн...
Они все одинаковые, имхо.
Ежегодно статьи выпускают по сравнению тарифов, то на то и выходит.
-
22.02.2016, 19:51
Участник
 Сообщение от culalex
зачем?суета все это
у меня мегафон с 2001 года,ну выиграешь на 70 рублей к примеру в месяц,не стоит овчинка выделки ИМХО
правда у меня еще пару симок,одна из них мтс - для безлимитных звонков куда угодно. Как-то году в 2005 единственный раз узнал баланс
оказалось минус несколько тысяч $ больше не узнавал.Так и живу в неведении.
-
22.02.2016, 19:53
 Сообщение от culalex
Пчелы сильно хуже зеленых.
На самом деле вся фишка в том, что кроить будут по аццки, еле2 присылал недели 3 назад смс о том, что теперь опция Хто звонил стоит 50коп в сутки.
А если глянуть новости на сайте, то каждую неделю пошли новости о оптимизации и стандартизации. Ну например у Вас по траифу было 1,5 гига интернета в пакете траффика. Этот тариф закрываем, и открываем с новым именем, там теперь 300мб за те же деньги итд
В общем режут как могут, ибо арпу (коэф прибыльности абонента, он же прибыль с 1 абонента падает ежемесячно), а оборудование почти все импортное не закупать его нельзя.
-
22.02.2016, 19:59
Хранитель
 Сообщение от Ivan Shniperson
зачем?суета все это
у меня мегафон с 2001 года,ну выиграешь на 70 рублей к примеру в месяц,не стоит овчинка выделки ИМХО
правда у меня еще пару симок,одна из них мтс - для безлимитных звонков куда угодно. Как-то году в 2005 единственный раз узнал баланс
оказалось минус несколько тысяч $  больше не узнавал.Так и живу в неведении.
У зеленых тоже есть такие тарифы с безлимиткой на городские, любые мобильные и на любые номера зеленых по всей стране... очень удобно.. однако...
Стоят 300, 500 и 1000 по моему... у меня дети на 300, а я на 500... ещё и какое-то кол-во инета бесплатно и по 25 смс каждый месяц
-
22.02.2016, 20:20
Мега-элита
 Сообщение от Slaider
Пчелы сильно хуже зеленых.
На самом деле вся фишка в том, что кроить будут по аццки, еле2 присылал недели 3 назад смс о том, что теперь опция Хто звонил стоит 50коп в сутки.
А если глянуть новости на сайте, то каждую неделю пошли новости о оптимизации и стандартизации. Ну например у Вас по траифу было 1,5 гига интернета в пакете траффика. Этот тариф закрываем, и открываем с новым именем, там теперь 300мб за те же деньги итд
В общем режут как могут, ибо арпу (коэф прибыльности абонента, он же прибыль с 1 абонента падает ежемесячно), а оборудование почти все импортное не закупать его нельзя.
у меня на пчелайне
1) 30 гигов 4Г по РФ (ну за исключением дальних-дальних краев, куда не езжу), таких больше нет за 450 р, ни у кого нет
2) мурманская симка с роумингом налегке, везде по РФ входящие 3 р первая минута/далее бесплатно, 3р исходящая по всей РФ (ну кроме совсем дальних типа Комсомольска-на-Амуре или подобного) - закрытый тариф
3) ну и старый номер, менять не собираюсь, все гуд уже лет 8-10, 1рубль на все емнип по региону
теле2 просто одна симка про запас, на всякий случай
мегафон 2 симки с норм номерами по дело 
мегафон одна старая симка - на ней много всего 
мегафон симка 50 гигов 4г анлим - уже нет такого для дома
есть еще мтс, раз в квартал - да пригодится, в основном для всяких авито, поработала, вырубил, до следующего раза
трындец...
-
22.02.2016, 20:25
 Сообщение от Самурай
Ну написал же ниже что до этого делали. Шапкозакидательством по карте занимались. Типа че тут брать.
Для бомбардировок Хельсинки не обязательно было брать Линию, согласны?
Немцы далеко за 3 месяца прошли. Но где они через 4 года оказались? Хотя сами выбрали место и время.
Наполеон и Москву захватил и чо толку?
В шахматах тоже можно в дебюте бОльшую часть доски захватить))
Это мы все еще обсуждаем уязвимость линии Маннергейма? И шапкозакидательством можно неделю заниматься, ну месяц, а они там кучу народу положили. Баловства ради? Потому и бомбили Хельсинки, что существенных успехов на земле добиться не смогли.
Кстати, для сравнения, линия Мажино была прорвана в течение одного дня.
-
22.02.2016, 20:26
Активный участник
Спасибо за конференцию!
Была рада всех видеть
-
22.02.2016, 20:37
Мега-элита
 Сообщение от MidnightSun
Спасибо за конференцию!
Была рада всех видеть 
о да!
щас на всю ночь обсуждения и благодарности будут!
-
22.02.2016, 20:43
Наш человек
мы всю ночь будем поздравлять наших прекрасных уважаемых мужчин с наступающим и с наступившим праздником
-
22.02.2016, 20:48
Участник
 Сообщение от lulochka
У зеленых тоже есть такие тарифы с безлимиткой на городские, любые мобильные и на любые номера зеленых по всей стране... очень удобно.. однако...
Стоят 300, 500 и 1000 по моему... у меня дети на 300, а я на 500... ещё и какое-то кол-во инета бесплатно и по 25 смс каждый месяц
чтоб часами разговаривать с европой? за 500р? тут дело не в тарифе