|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Лиза, Вика, не принимайте на свой счет буквально.
Я более чем уверена,что у нас здесь все адекватные, заботливые мамочки.
Но нас же читают из кустов. И могут принимать как инструкцию к действию авторитетные мнения.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Я тебя понимаю, но нам вот так не повезло ни разу. С порога АБ, причём спрашиваешь про диагноз - его нет. Я уже устала отказы писать и выслушивать какая я дура.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Я тебя понимаю, но нам вот так не повезло ни разу. С порога АБ, причём спрашиваешь про диагноз - его нет. Я уже устала отказы писать и выслушивать какая я дура.
Да и я прекрасно понимаю позицию антибольничную. Сама сколько раз столкнулась с назначением а с порога (когда нам на ровном месте в 4 мес обструкцию без наличия таковой ставили. Аб и ингаляции с этим жутким бер одуалом). Была бы я тогда поумнее. Да и за крошек переживания совсем другие.
Я еще перед тем, как собраться с ротавирусом в больницу, обзвонила всех знакомых врачей с просьбой прислать медсестру прокапать на дому. Никто не взялся. А дети тряпочками были. Участковый пед.пришла смотреть, а ребенок падает от слабости.
И как сейчас помню, уехали в больничку в четверг, потому что я испугалась выходных. Что без врачей точно не будут разбираться и навкалывают там.
И это я считала, что мы на поправку уже идем! Просто вялые и измученные болезнью.
А их прям в приемнике, куда мы только под вечер попали, по новой рвать стало.
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Лиза, Вика, не принимайте на свой счет буквально.
Я более чем уверена,что у нас здесь все адекватные, заботливые мамочки.
Но нас же читают из кустов. И могут принимать как инструкцию к действию авторитетные мнения.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Не не не!!!, Жень, все ок ты чо)
Ты права , я поэтому и написала про нас конкретно!понятно, что лучше и нужнее под наблюдением врача...! Но в инфекционке.....бррррр
У нас так было, заболели, все постепенно, разница в 4-6 часов , все, кто контактировал с детьми я , муж, бабушка, дедушка, сестра, всем было очень плохо
Через неделю самостоятельного лечения, поехала на приём к педиатру, она в панике, написала госпитализацию, я пошла на Отделение, договорились с врачом тимпан мы есть, но не легли, уехали домой, тк сама врач там мне сказала, что лучше дома, а не тут, в Вену не попали, что бы физраствор накапать, как Милана орала, у меня колени подкашивались....меня не пускали....
Вообщем лечились, Анализы сдавали, Полина легче перенесла.
Каждый принимает решение сам и в ответе за него!
Счастливая мама

-
Наш человек
 Сообщение от prohoronok
Девочки,привет!Посоветуйте,пожалуйста,автокресла от 10 кг,мы в наши макси кози что-то уже не помещаемся((((Спасибо!
Мы в инглизине ездим 9-36 изофикс
Счастливая мама

-
Лиза, много кулачков на скорейшую поправку.
Девочки, а я вот очень боюсь всяких игровых комнат, мне кажется они годами там не прибираются. Были как-то в игровой в Июне, ужасть((( мне кажется они пол там вообще не пылесосят и не моют, игрушки, карусели и всякую другую лабуду думаю тоже. Где бы взять люминометр )) чтобы убедиться чисто там или грязь)
-
Космонавт
Лиз, зайцам быстрее оклематься!

-
Космонавт
 Сообщение от Mariy-z
Девочки, а я вот очень боюсь всяких игровых комнат, мне кажется они годами там не прибираются. Были как-то в игровой в Июне, ужасть((( мне кажется они пол там вообще не пылесосят и не моют, игрушки, карусели и всякую другую лабуду думаю тоже. Где бы взять люминометр )) чтобы убедиться чисто там или грязь)
Я не брезгую почему-то в Икее Дыбенко. Всегда со спокойной душой там кушаем. А всякие муравейники и тп мои он особо любят, поэтому мы там не часто бываем. Вот хлоп-топ наша тема

-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
что такое люминометр??
-
Наш человек
 Сообщение от Mariy-z
Мы в тц июнь в белых колготках бегаем и они белыми остаются...., правда месяца 2 там не были
Счастливая мама

-
Элита