|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yuliyas
Девочки,дети со мной!!!
Ура!!!
Теперь 40 недель ожидания и только приятного, Юлечка
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Хранитель
Сообщение от Chessi
Спасибо Ира, доченька хорошо мне не нравится гв, но я кормлю, мне кажется, немножко надо. Мне кажется смеси с молочной кухни, которыми кормили нас при СССРе не содержали столько как как современные. Ты все таки тоже немножко покорми, чутка соков передай ребятенку
Мне кроме своего змеиного яда передать нечего
Про сахар в смесях я еще от мамы помню, она для меня детскую смесь просеивала, но я не аллергик вообще, не знаю зачем она это делала.
Сообщение от Наташа_7Цветик
я уже измучилась и на ГВ и при попытке перевести на смесь. Аллергия на молочку = смесь можно только горькую- горьку она не ест. Конечно, если бы знать изначально, что к месяцу атоптический дерматит вылезет, можно было бы сразу кормить горькой смесью, тогда бы она ничего доугого не проблвала и ела. Но так никто не делает. Поэтому кормлю дальше в ущерб себе. А про совместный сон тоже была сначала против. Но имхо мне просто лень вставать к ней ночью)) и она, конечно, привыкла спать со мной)))
Сестра не вставала, но СС не практиковала, детская кровать была придвинута к ее кровати, бортик опущен, каждый в своей кровати, но при этом в зоне досягаемости рук, очень удобно. А ИВешники спят в отдельных спальнях, много знаю таких семей, и все нормально, мать не скачет в ночи.
Может тебе эту горькую смесь подслащивать слегка и постепенно уменьшать кол-во сахара, чтоб не сразу ей горькую предлагать?? (Это теория, я сама так не практиковала)
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Сестра не вставала, но СС не практиковала, детская кровать была придвинута к ее кровати, бортик опущен, каждый в своей кровати, но при этом в зоне досягаемости рук, очень удобно. А ИВешники спят в отдельных спальнях, много знаю таких семей, и все нормально, мать не скачет в ночи.
Может тебе эту горькую смесь подслащивать слегка и постепенно уменьшать кол-во сахара, чтоб не сразу ей горькую предлагать?? (Это теория, я сама так не практиковала)
Ир, мать просто беруши надевает? ))
Большинство детей не спят беспробудно всю ночь вне зависимости от типа вскармливания до определенного возраста. Это незрелость нервной системы, они просто еще не могут спать столько часов, не просыпаясь. И просыпаются не только от голода, но и просто так. А еще иногда их животики беспокоят, десны при прорезывании зубов болят, и тогда они не просто просыпаются, но и рыдают при этом. Бывают, конечно, исключения, но... но это такая редкость! И явно не с рождения. Думаю, многие мамы ИВшников могут рассказать, сколько раз за ночь их дети просыпаются по разным поводам.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Девочки,дети со мной!!!
Счастливой беременности!
Я Настя
-
Элита
Я в палате,мочевой наполняю)))
А то не выдержала и пришлось заново начинать))))
Мы с мужем в рестики просто обожрались-по другому не назвать,чтобы потом сразу домой мчать))))))
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
Мы с мужем в рестики просто обожрались-по другому не назвать,чтобы потом сразу домой мчать))))))
Какой день сегодня! Удачи!@@@@
До ДАВ в итоге дозвонилась?
-
Ветеран
Сообщение от Настенка И
Настя, ты в палате с розовыми стенами?
-
Хранитель
А сколько палат в миде? И где они их прячут?))
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Девочки,дети со мной!!!
Ура-ура, деткам крепко цепляться за мамочку!
-
Элита
Сообщение от Iryshka
Настя, ты в палате с розовыми стенами?
Ага,,,,
Я Настя