Страница 627 из 1111 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,дети со мной!!! »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Девочки,дети со мной!!!
    Ура!!!
    Теперь 40 недель ожидания и только приятного, Юлечка
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

2. ответ для marinesco , на сообщение « На все 9 месяцев!!@@@@@@@@@@ »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Спасибо Ира, доченька хорошо мне не нравится гв, но я кормлю, мне кажется, немножко надо. Мне кажется смеси с молочной кухни, которыми кормили нас при СССРе не содержали столько как как современные. Ты все таки тоже немножко покорми, чутка соков передай ребятенку
    Мне кроме своего змеиного яда передать нечего
    Про сахар в смесях я еще от мамы помню, она для меня детскую смесь просеивала, но я не аллергик вообще, не знаю зачем она это делала.

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    я уже измучилась и на ГВ и при попытке перевести на смесь. Аллергия на молочку = смесь можно только горькую- горьку она не ест. Конечно, если бы знать изначально, что к месяцу атоптический дерматит вылезет, можно было бы сразу кормить горькой смесью, тогда бы она ничего доугого не проблвала и ела. Но так никто не делает. Поэтому кормлю дальше в ущерб себе. А про совместный сон тоже была сначала против. Но имхо мне просто лень вставать к ней ночью)) и она, конечно, привыкла спать со мной)))
    Сестра не вставала, но СС не практиковала, детская кровать была придвинута к ее кровати, бортик опущен, каждый в своей кровати, но при этом в зоне досягаемости рук, очень удобно. А ИВешники спят в отдельных спальнях, много знаю таких семей, и все нормально, мать не скачет в ночи.
    Может тебе эту горькую смесь подслащивать слегка и постепенно уменьшать кол-во сахара, чтоб не сразу ей горькую предлагать?? (Это теория, я сама так не практиковала)

Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Сестра не вставала, но СС не практиковала, детская кровать была придвинута к ее кровати, бортик опущен, каждый в своей кровати, но при этом в зоне досягаемости рук, очень удобно. А ИВешники спят в отдельных спальнях, много знаю таких семей, и все нормально, мать не скачет в ночи.
    Может тебе эту горькую смесь подслащивать слегка и постепенно уменьшать кол-во сахара, чтоб не сразу ей горькую предлагать?? (Это теория, я сама так не практиковала)
    Ир, мать просто беруши надевает? ))
    Большинство детей не спят беспробудно всю ночь вне зависимости от типа вскармливания до определенного возраста. Это незрелость нервной системы, они просто еще не могут спать столько часов, не просыпаясь. И просыпаются не только от голода, но и просто так. А еще иногда их животики беспокоят, десны при прорезывании зубов болят, и тогда они не просто просыпаются, но и рыдают при этом. Бывают, конечно, исключения, но... но это такая редкость! И явно не с рождения. Думаю, многие мамы ИВшников могут рассказать, сколько раз за ночь их дети просыпаются по разным поводам.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « Девочки,дети со мной!!! »

Девочки,дети со мной!!!
    Счастливой беременности!
    Я Настя

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Я в палате,мочевой наполняю)))
    А то не выдержала и пришлось заново начинать))))
    Мы с мужем в рестики просто обожрались-по другому не назвать,чтобы потом сразу домой мчать))))))
    Я Настя

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в рестики просто обожрались-по другому не назвать,чтобы потом сразу домой мчать))))))
    Какой день сегодня! Удачи!@@@@
    До ДАВ в итоге дозвонилась?

Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Настя, ты в палате с розовыми стенами?

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

А сколько палат в миде? И где они их прячут?))

9. ответ для Iryshka , на сообщение « Настя, ты в палате с розовыми стенами? »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Девочки,дети со мной!!!
    Ура-ура, деткам крепко цепляться за мамочку!

10. ответ для Iryshka , на сообщение « Настя, ты в палате с розовыми стенами? »

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Настя, ты в палате с розовыми стенами?
    Ага,,,,
    Я Настя

Страница 627 из 1111 « Первая 127527577617623624625626627628629630631637677727 Последняя »