|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от La Castiglione
Слишком высокий доход, да
Но они бы не стали особенно морочиться, если бы был сад
Но с яслями всё хуже
Ладно, надеюсь попадем без льготы
Вопрос не скромный..а насколько высокий,что они справку не дали???
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...
-
Старожил
Сообщение от ЮлuЯ
Вопрос не скромный..а насколько высокий,что они справку не дали???
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Выше прожиточного минимума на человека считается высоким
-
Элита
Прислали с госуслуг "статус вашего заявления обновился.." и все...ничего там нет.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста а как направление сейчас в сад выдают?? В Роно идти самой или по почте уведомление приходит?? Чего давно я детей в сад не устраивала ))асеизабыла
-
Ветеран
Сегодня сдала документы в сад 27. Карту сказали принести до 15 июля, при этом сказали "желательно".
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Ветеран
Здорово!А мы то спешим сделать. Девочки, а можно идти в сад с направлением,распечатанным из интернета.там же ни подписи,ни печати.или направление им не нужно?
Сообщение от Aleshkina_mama
Сегодня сдала документы в сад 27. Карту сказали принести до 15 июля, при этом сказали "желательно".
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от mariia81
Здорово!А мы то спешим сделать. Девочки, а можно идти в сад с направлением,распечатанным из интернета.там же ни подписи,ни печати.или направление им не нужно?
на тех, что дают в РОНО, тоже нет ни подписи, ни печати )))
-
Элита
доброе утро!
Нужна помощь!
Когда делали св-во о рождении,там говорили что СНИЛС оформляется автоматически и забирать ,где-то на Восстания.У кого есть точные данные?
-
Небожитель
Сообщение от Алисинья
доброе утро!
Нужна помощь!
Когда делали св-во о рождении,там говорили что СНИЛС оформляется автоматически и забирать ,где-то на Восстания.У кого есть точные данные?
Мы забирала в пенсионном районном на шевченко. Ваш может в центральном. Позвоните в пенсионный и спросите.
-
Гость
Доброй ночи!
Подскажите, кто-нибудь ходил в соц.защиту за справкой о подтверждении "Тяжелой жизненной ситуации"? Что им туда нести? Справку о доходах?
Ох уж этот квест с детскими садами. В 2014 году, когда вставали на очередь, мать-одиночка уже было льготной категорией, а сейчас все изменилось. И на все телодвижения дали 30 дней - соц.защита, комиссия по комплектованию, мед.карта... последнее больше всего пугает) Как все успеть?