|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ляксандровна
Расстроили, однако...
У нас в следующие выходные эта ложа...
Мы там тоже первый раз сидели....больше не возьму.Если и брать туда,то 2 и 3 место в 1 ряду...дальше уже хуже,дочка сидела в 1 месте в 1 ряду,я уже писала-половина действия в правой половине сцены мимо,я сидела за ней на 6 месте,то же самое...маме девочки,которые сидели на 2 ряду вместе со мной пришлось пересесть с бортику и взять ее на руки..в 3-4 ряду дети просто вставали,вытягивая головы.
-
Наш человек
Сообщение от Оля r-n-oll
Нам дома старшая целую лекцию прочла о том, что Лис именно такой и должен быть,фенек, и изображать его похожим на европейских лисиц-неверно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мы сегодня неожиданно попали на "Волшебник страны Оз" в НеБДТ.
Я везде читала сплошь восторженные отзывы, но мы с сыном спокойно восприняли. Отдельные моменты прекрасные, в первую очередь, конечно, музыкальное сопровождение. Шуток много было хороших и смешных. Но в первом действии мне часто было просто скучно. Второе как-то поживее получилось или просто покороче
Мне понравилась Розабелла (Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.
а как вам Лев?
-
Умная Эльза
Сообщение от tagil
а как вам Лев?
Да тоже неплохо. Вообще много интересных находок, смешных шуток, которые запомнятся, но между ними частенько мысль «скоро ли антракт?»
Львов там два указано, у нас был Шигапов.
-
Мега-элита
Мы вчера сидели в МДТ на 9 ряду места 1,2 самые крайние справа, как раз под "языком" бельэтажа- все было видно хорошо.( за исключением 1-2 раз, когда главные герои по сюжету были справа на сцене в самом углу)
-
Умная Эльза
Сообщение от Marusik
Мы там тоже первый раз сидели....больше не возьму.Если и брать туда,то 2 и 3 место в 1 ряду...дальше уже хуже,дочка сидела в 1 месте в 1 ряду,я уже писала-половина действия в правой половине сцены мимо,я сидела за ней на 6 месте,то же самое...маме девочки,которые сидели на 2 ряду вместе со мной пришлось пересесть с бортику и взять ее на руки..в 3-4 ряду дети просто вставали,вытягивая головы.
Так дальние места лож никто и не советовал брать.
А вот если и на ближних к центру местах 2-3 рядов многое не видно, то это плохо, да
-
МДТ, ложа Б, места 10 и 15: отлично все видно. Не видно только самый левый край, но там было очень мало действия. Думаю, что всем, кто сидел в ложах дальше первых от бортика мест, видно было плохо.
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Marusik
Дык 1-1 - нехорошее место, худшее, ткскзт, из дорогих в ложах, а уж 6-е - просто слепое (что сразу видно по цене), как и все остальные, кроме "бортиковых", места в ложах.
Я вообще первый ряд в ложах не люблю, он действительно режется, но если уж и брать, то только 3-е место. А вот места 4, 9 и 10 - прекрасный обзор.
Сообщение от KoshkaNatashka
Львов там два указано, у нас был Шигапов.
А кого там вторым Львом ввели - Карпова, что ли?
-
Умная Эльза
-
Элита
Девочки помогите пож выбрать хор места
в ДК Горького? Кто знает-подскажите пожалуйста)