|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я с пачкой отзывов на Туминского Принца.
Мне спектакль понравился, очень нетипичный выбор актёра-Лётчика, но удачно. Явно Туминский финал, помните сердце в Солдатике?Перекликается, красиво, хорошо. Личное спасибо за Старую Крысу, вечно вырезают бедную Крысу из текста, а я обожаю этот фрагмент. Роза мне не понравилась, выходила уж очень долго. Юный персонаж я не знаю, кого играл и какой смысл нёс. Но в остальном всё было очень тонко, изящно и как-то ритмично, что ли. Змея-шедевр!Лиса я не рассмотрела(((
Мне также понравилось, что режиссёр не злоупотребил компьютернографическим видеорядом.
Женя (13) отметила прежде всего Лиса, Змею, Взрослого, голос Лиса, корни, спускающиеся коробки и уход Принца.Из минусов отметила раздвоенность финала. Действительно, что-то такое было.
Антон(8) Сказал, что ему всё понравилось, но он недоволен тем, что не показали барашка))))
-
Хранитель
кстати, кто-нибудь ходил на Кролика Эдварда в исполнении театра Суббота? посмотрела их репертуар, заинтересовалась этим спектаклем. Не скажу чтоб книжка меня впечатлила, но возможно спектакль очень даже
-
Небожитель
Сообщение от Снежинка
кстати, кто-нибудь ходил на Кролика Эдварда в исполнении театра Суббота? посмотрела их репертуар, заинтересовалась этим спектаклем. Не скажу чтоб книжка меня впечатлила, но возможно спектакль очень даже
Ходили-ходили и обсуждали здесь неоднократно.
Спекталь чудесный.
Поиском можно много отзывов найти.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Хранитель
Сообщение от мама_таня
Ходили-ходили и обсуждали здесь неоднократно.
Спекталь чудесный.
Поиском можно много отзывов найти.
ага. спасибо! это я пропустила. читаю топ набегами, время от времени.
-
Ing
А в каких спектаклях дети есть актёры?
-
Умная Эльза
Мы сегодня неожиданно попали на "Волшебник страны Оз" в НеБДТ.
Я везде читала сплошь восторженные отзывы, но мы с сыном спокойно восприняли. Отдельные моменты прекрасные, в первую очередь, конечно, музыкальное сопровождение. Шуток много было хороших и смешных. Но в первом действии мне часто было просто скучно. Второе как-то поживее получилось или просто покороче
Мне понравилась Розабелла (Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Я везде читала сплошь восторженные отзывы, но мы с сыном спокойно восприняли. Отдельные моменты прекрасные, в первую очередь, конечно, музыкальное сопровождение. Шуток много было хороших и смешных. Но в первом действии мне часто было просто скучно. Второе как-то поживее получилось или просто покороче
Мне понравилась Розабелла ( Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.
Моя любимая актриса в этом театре:-)
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Умная Эльза
Сообщение от мама_таня
Моя любимая актриса в этом театре:-)
Да, я помню, что Вы про нее где-то писали
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мне понравилась Розабелла (Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.
Как вы мне в тему, вчера как раз обдумывала поход, спасибо! Правда, теперь сомневаюсь, идти ли
-
Умная Эльза
Сообщение от Gemma
Как вы мне в тему, вчера как раз обдумывала поход, спасибо! Правда, теперь сомневаюсь, идти ли
Наверное, сходить стоит в любом случае.
Для взрослых там свои шутки и приколы. Монолог из Собаки Баскервилей меня страшно повеселил
А вот зрители... Куча детей лет 4-х не больше и постоянные возгласы в полный голос: «Мама, мне страшно!», «Баба, дай водичку» и т.п. А потом эта баба спускается к нему на нижний ряд и дает бутылку, и так несколько раз, впрочем, водичка ребенку явно была необходима, т.к. он весь спектакль кашлял, как чахоточный.