Страница 798 из 2467 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для tagil

Я с пачкой отзывов на Туминского Принца.

Мне спектакль понравился, очень нетипичный выбор актёра-Лётчика, но удачно. Явно Туминский финал, помните сердце в Солдатике?Перекликается, красиво, хорошо. Личное спасибо за Старую Крысу, вечно вырезают бедную Крысу из текста, а я обожаю этот фрагмент. Роза мне не понравилась, выходила уж очень долго. Юный персонаж я не знаю, кого играл и какой смысл нёс. Но в остальном всё было очень тонко, изящно и как-то ритмично, что ли. Змея-шедевр!Лиса я не рассмотрела(((
    Мне также понравилось, что режиссёр не злоупотребил компьютернографическим видеорядом.

Женя (13) отметила прежде всего Лиса, Змею, Взрослого, голос Лиса, корни, спускающиеся коробки и уход Принца.Из минусов отметила раздвоенность финала. Действительно, что-то такое было.
    Антон(8) Сказал, что ему всё понравилось, но он недоволен тем, что не показали барашка))))

кстати, кто-нибудь ходил на Кролика Эдварда в исполнении театра Суббота? посмотрела их репертуар, заинтересовалась этим спектаклем. Не скажу чтоб книжка меня впечатлила, но возможно спектакль очень даже

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    кстати, кто-нибудь ходил на Кролика Эдварда в исполнении театра Суббота? посмотрела их репертуар, заинтересовалась этим спектаклем. Не скажу чтоб книжка меня впечатлила, но возможно спектакль очень даже
    Ходили-ходили и обсуждали здесь неоднократно.
    Спекталь чудесный.
    Поиском можно много отзывов найти.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

4. ответ для мама_таня , на сообщение « Ходили-ходили и обсуждали здесь... »

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Ходили-ходили и обсуждали здесь неоднократно.
    Спекталь чудесный.
    Поиском можно много отзывов найти.
    ага. спасибо! это я пропустила. читаю топ набегами, время от времени.

А в каких спектаклях дети есть актёры?

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Мы сегодня неожиданно попали на "Волшебник страны Оз" в НеБДТ.

Я везде читала сплошь восторженные отзывы, но мы с сыном спокойно восприняли. Отдельные моменты прекрасные, в первую очередь, конечно, музыкальное сопровождение. Шуток много было хороших и смешных. Но в первом действии мне часто было просто скучно. Второе как-то поживее получилось или просто покороче
    Мне понравилась Розабелла (Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы сегодня неожиданно попали на... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Я везде читала сплошь восторженные отзывы, но мы с сыном спокойно восприняли. Отдельные моменты прекрасные, в первую очередь, конечно, музыкальное сопровождение. Шуток много было хороших и смешных. Но в первом действии мне часто было просто скучно. Второе как-то поживее получилось или просто покороче
    Мне понравилась Розабелла (Рябоконь), а больше как-то никого особо выделить не могу.
    Моя любимая актриса в этом театре:-)
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Моя любимая актриса в этом театре:-)
    Да, я помню, что Вы про нее где-то писали

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Мы сегодня неожиданно попали на... »
    Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

Как вы мне в тему, вчера как раз обдумывала поход, спасибо! Правда, теперь сомневаюсь, идти ли

10. ответ для Gemma , на сообщение « Как вы мне в тему, вчера как раз... »

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    Как вы мне в тему, вчера как раз обдумывала поход, спасибо! Правда, теперь сомневаюсь, идти ли
    Наверное, сходить стоит в любом случае.
    Для взрослых там свои шутки и приколы. Монолог из Собаки Баскервилей меня страшно повеселил

А вот зрители... Куча детей лет 4-х не больше и постоянные возгласы в полный голос: «Мама, мне страшно!», «Баба, дай водичку» и т.п. А потом эта баба спускается к нему на нижний ряд и дает бутылку, и так несколько раз, впрочем, водичка ребенку явно была необходима, т.к. он весь спектакль кашлял, как чахоточный.

Страница 798 из 2467 « Первая 29869874878879479579679779879980080180280884889812981798 Последняя »