Страница 423 из 789 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »

Тема: Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)

1. ответ для gertruda , на сообщение « Про любовь посмотрела... Это теперь... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Про любовь посмотрела... Это теперь круто считается? Не? Серьезно?... Я не сноб ни разу не эстет не вообще знаток кинематографа... Ну смотрела кое что... Но вот ЭТО... Это даже не фильм. Это совершенно беспомощное нечто(((....

Я потом може пересмотрю. Может я погорячилась.... Я до конца не смогла досмотреть. ( там в конце хоршо ? Да?)... Ну просто сборник клише. Ацкий ад.

Ушла думать что со мной нетак.
    Я с вами.
    Где там было про любовь? Еще и наградили. Хрень какая то

Еще посмотрела Морганы в бегах (как то так), это ж надо такие унылые комедии снимать хорошо, что уборкой занималась))

Приятным оказался ОН -дракон, этакая милая сказка, особенно приятно, что можно с детьми смотреть, хорошо подойдет для семейного просмотра.

2. ответ для sagenka , на сообщение « Я с вами. Где там было про любовь? Еще... »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Я с вами.
    Где там было про любовь? Еще и наградили. Хрень какая то

Еще посмотрела Морганы в бегах (как то так), это ж надо такие унылые комедии снимать хорошо, что уборкой занималась))

Приятным оказался ОН -дракон, этакая милая сказка, особенно приятно, что можно с детьми смотреть, хорошо подойдет для семейного просмотра.
    ППКС !

3. ответ для sagenka , на сообщение « Я с вами. Где там было про любовь? Еще... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Я с вами.
    Где там было про любовь?
    Вы всегда считаете что название фильма должно четко соответствовать содержанию? В Левиафане точно был левиафан?
    Просто 36 стран.

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Alex318i Посмотреть сообщение
    Вы всегда считаете что название фильма должно четко соответствовать содержанию? В Левиафане точно был левиафан?

Для меня доступно понятие метафоры, которую несет левиафан, но если в названии нет намека на метафору, то я жду ( наивно), что простое название будет соответствовать сути. Тем более, что фильм сели смотреть с мужем, настраиваясь на романтический лад, после слов режиссера " мы снимали этот фильм в атмосфере любви, которую, я надеюсь, смогут прочувствовать с экрана зрители" ( почти дословно). И вот какую любовь мы должны были прочувствовать после сего шыдэвра? Могу предположить, что мои взгляды устаревшие, но с экрана на меня вылилась куча антилюбви. Ну только скромный японец был молодец, который, видимо, так же не прогрессивно понимает суть любви

И опять же, если бы не было этих слов автора и названия, то может и впечатление было бы другим, не было бы разочарования от ожиданий, вот роль Ренаты меня очаровала, такая интеллектуалка-нимфоманка
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

5. ответ для sagenka , на сообщение « :)) Для меня доступно понятие... »
    Мега-элита Аватар для Alex318i

Для меня доступно понятие метафоры, которую несет левиафан, но если в названии нет намека на метафору, то я жду ( наивно), что простое название будет соответствовать сути. Тем более, что фильм сели смотреть с мужем, настраиваясь на романтический лад, после слов режиссера " мы снимали этот фильм в атмосфере любви, которую, я надеюсь, смогут прочувствовать с экрана зрители" ( почти дословно). И вот какую любовь мы должны были прочувствовать после сего шыдэвра? Могу предположить, что мои взгляды устаревшие, но с экрана на меня вылилась куча антилюбви. Ну только скромный японец был молодец, который, видимо, так же не прогрессивно понимает суть любви

И опять же, если бы не было этих слов автора и названия, то может и впечатление было бы другим, не было бы разочарования от ожиданий, вот роль Ренаты меня очаровала, такая интеллектуалка-нимфоманка
    Тоже понравился японец. И Рената.
    А ожиданий у меня никаких не было. Это ж Русское кино, бессмысленное и беспощадное.
    Просто 36 стран.

6. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

Из последнего, очень рекомендую "Не угаснет надежда" http://www.kinopoisk.ru/film/606688/

7. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Элита Аватар для Алекса1985

мне понравился фильм сердцеед на вечерок сойдет

8. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Мега-элита Аватар для Danira73

Посмотрели старый фмльм.но мне нра Рука качающая колыбель http://www.kinopoisk.ru/film/12514/

9. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Спасибо, кто тут посоветовал Взрыв из прошлого (1999)
    милое кино, помню что когшда то давно его смотрели.

10. ответ для Chamaedorea , на сообщение « Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II) »

мы вчера посмотрели Шпионский мост - очень понравился фильм, Том Хенкс

Страница 423 из 789 « Первая 323373413419420421422423424425426427433473523 Последняя »