|
|
Кино на вечер + ЛВ-РЕЙТИНГ ФИЛЬМОВ (II)
| |
|
|
|
-
Между да и да
 Сообщение от gertruda
Про любовь посмотрела... Это теперь круто считается? Не? Серьезно?... Я не сноб ни разу не эстет не вообще знаток кинематографа... Ну смотрела кое что... Но вот ЭТО... Это даже не фильм. Это совершенно беспомощное нечто(((....
Я потом може пересмотрю. Может я погорячилась.... Я до конца не смогла досмотреть. ( там в конце хоршо ? Да?)... Ну просто сборник клише. Ацкий ад.
Ушла думать что со мной нетак.
Я с вами.
Где там было про любовь? Еще и наградили. Хрень какая то
Еще посмотрела Морганы в бегах (как то так), это ж надо такие унылые комедии снимать хорошо, что уборкой занималась))
Приятным оказался ОН -дракон, этакая милая сказка, особенно приятно, что можно с детьми смотреть, хорошо подойдет для семейного просмотра.
-
с орбиты
 Сообщение от sagenka
Я с вами.
Где там было про любовь? Еще и наградили. Хрень какая то
Еще посмотрела Морганы в бегах (как то так), это ж надо такие унылые комедии снимать  хорошо, что уборкой занималась))
Приятным оказался ОН -дракон, этакая милая сказка, особенно приятно, что можно с детьми смотреть, хорошо подойдет для семейного просмотра.
ППКС !
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka
Я с вами.
Где там было про любовь?
Вы всегда считаете что название фильма должно четко соответствовать содержанию? В Левиафане точно был левиафан?
-
Между да и да
 Сообщение от Alex318i
Вы всегда считаете что название фильма должно четко соответствовать содержанию? В Левиафане точно был левиафан? 

Для меня доступно понятие метафоры, которую несет левиафан, но если в названии нет намека на метафору, то я жду ( наивно), что простое название будет соответствовать сути. Тем более, что фильм сели смотреть с мужем, настраиваясь на романтический лад, после слов режиссера " мы снимали этот фильм в атмосфере любви, которую, я надеюсь, смогут прочувствовать с экрана зрители" ( почти дословно). И вот какую любовь мы должны были прочувствовать после сего шыдэвра? Могу предположить, что мои взгляды устаревшие, но с экрана на меня вылилась куча антилюбви. Ну только скромный японец был молодец, который, видимо, так же не прогрессивно понимает суть любви
И опять же, если бы не было этих слов автора и названия, то может и впечатление было бы другим, не было бы разочарования от ожиданий, вот роль Ренаты меня очаровала, такая интеллектуалка-нимфоманка
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
Мега-элита
 Сообщение от sagenka

Для меня доступно понятие метафоры, которую несет левиафан, но если в названии нет намека на метафору, то я жду ( наивно), что простое название будет соответствовать сути. Тем более, что фильм сели смотреть с мужем, настраиваясь на романтический лад, после слов режиссера " мы снимали этот фильм в атмосфере любви, которую, я надеюсь, смогут прочувствовать с экрана зрители" ( почти дословно). И вот какую любовь мы должны были прочувствовать после сего шыдэвра? Могу предположить, что мои взгляды устаревшие, но с экрана на меня вылилась куча антилюбви. Ну только скромный японец был молодец, который, видимо, так же не прогрессивно понимает суть любви
И опять же, если бы не было этих слов автора и названия, то может и впечатление было бы другим, не было бы разочарования от ожиданий, вот роль Ренаты меня очаровала, такая интеллектуалка-нимфоманка 
Тоже понравился японец. И Рената.
А ожиданий у меня никаких не было. Это ж Русское кино, бессмысленное и беспощадное.
-
Элита
Из последнего, очень рекомендую "Не угаснет надежда" http://www.kinopoisk.ru/film/606688/
-
Элита
мне понравился фильм сердцеед на вечерок сойдет
-
Мега-элита
Посмотрели старый фмльм.но мне нра Рука качающая колыбель http://www.kinopoisk.ru/film/12514/
-
Хранитель
Спасибо, кто тут посоветовал Взрыв из прошлого (1999)
милое кино, помню что когшда то давно его смотрели.
-
Хранитель
мы вчера посмотрели Шпионский мост - очень понравился фильм, Том Хенкс