Страница 6341 из 8324 « Первая 5341584162416291633163376338633963406341634263436344634563516391644168417341 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Mariy-z , на сообщение « Аня, нет, мы все сбираемся. Многие мои... »
    Элита Аватар для Vanilla Boom

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Аня, нет, мы все сбираемся. Многие мои друзья туда ездят с детьми постоянно, им нравится. Еще посмотри Лосевода( у них 3 базы) , Вороний хутор( он сейчас Давинчи Парк)
    Мы были в вороньем хуторе. Но я бы не сказала, что там малышам будет интересно[emoji20] маленьким колясковым погулять хорошо.

Кроме коттеджей и бани,неплохой симпатичной территории, и катания на лодке, я не заприметила ничего совсем. Я была в 14 году в апреле, правда без детей.
    Плюс смутило что в 22-23 часа выключают фонари и уличное освещение, и если захочется прогуляться на сон грядущий, будешь чувствовать себя слепой мышкой..
    Может изменилось что -то с тех пор.

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Да не так то это всё просто и быстро.... »

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Да не так то это всё просто и быстро. Саша долго субсидию получала...а теперь никто не хочет с мат.капиталом и субсидией работать...
    Шуранова Саша?! Надо у неё спросить поподробнее. А то я не знаю с какой стороны подступиться к вопросу. В инете мне мало инфы для понимания.

3. ответ для triam , на сообщение « А нам уже 1,11 и никаким милыми... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А нам уже 1,11 и никаким милыми диалогами и не пахнет, вечный визг и рев, только нее ее и слышно сквозь слезы
    разные все... А хочется как у девчонок скорее[emoji7] [emoji4]а у меня дичь дичью, а нам 2,1 скоро.

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Про расселение-моя бабушка все говорила, что нас расселят, в итоге продали ту квартиру 6 лет назад и рады, дом и ныне там.
    Я тебе попробую сфоткать на ленинском дома. Там стояло 8 хрущевок в ряд. Все надеялись люди на расселение. 4 штуки правда снесли, между ними построили дом. Теперь две хрущёвки ,между которыми это новый дом-окна в окна с новостройкам, реально метров 6 между ними. И люди так уже лет 8 живут и все рассчитывают на расселение))) ещё один пример-дачный проспект. Все руки потирали, будут расселять, строят заезд на зсд , в итоге врезали пластиковые окна всем и попрощались. Если на бн посмотреть , то сейчас в этом доме квартир 30 продают-никто не берет. Ещё пример у нас-реконструкция домов, это надо видеть-жалкое зрелище, но программа улучшения жилья выполнена по этим жителям))
    Про стройку, была на выставке недвижки в прошлые выходные, почти нет застройщиков( по сравнению с прошлыми годами), одни риэлторы, которые не советуют в ближайшие два года соваться в стройку. Реально ни один из 12 риэлторов, с которыми я обсуждала свой вопрос не посоветовал, а настоятельно рекомендовал не ввязываться в стройку. Думаю новых проектов реально не будет , строительным компаниям сейчас бы выжить, а не за расселение и новые площадки приниматься. Дело ваше, но сдавать одно, чтоб снимать другое -согласись , странно
    Это как про наш дом, в котором мы сейчас живём. Папа говорит как с мамой познакомился, лет тридцать назад, ещё тогда разговоры были о сносе[emoji12] до сих пор идут.
    Все вокруг утыкали новостройками, они уже просто подпирают, дороги нет, ничего нет, а нас на сладенькое видать оставили[emoji12] под инфраструктуру видимо, про которую власти забыли(

5. ответ для Mariy-z , на сообщение « Алена, ты же в Пушкине сейчас? Вы там и... »

Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Алена, ты же в Пушкине сейчас? Вы там и останетесь? Мы ездили в Павловск гулять, проехались по Пушкину, такой городок уютный. Я мужу предложила квартиру там купить)))) Он сказал, что это не вариант, у него работа на Ваське.
    Мы в Пушкине сейчас продаем.. Покупатели есть, но прямо скажем не много. Будем скорее всего снижать цену...
    Мой работает тоже на Ваське. Приловчиться можно ездить конечно, но будет выматывать хорошенько.
    Тоже Пушкин тихо нежно люблю[emoji4] он классный..

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Да ничего такого особенного. Некоторые вчера на работе праздник отмечали. Да были предположения, что свекровь заявится.
    Я на всякий случай утром детей кашей накормила и гулять увела.
    3 часа нагулялись, с лета так долго не гуляли. Поспали хорошо.
    Теперь мне втирают, что печенькой все отравились.

Да сейчас вроде многие так делают.
    Мне мой первый муж все нам рекомендует пока строимся эти два года нашу однушку сдавать, а на эти деньги двушку снимать.
    Барин гулять изволили)))
    Ну да, мы в принципе так и делаем.
    В этом есть только один минус - квартира хорошая, большая, но ремонт такой уже усталый, иногда угнетает.
    А у подруги моей другая ситуация.
    Они с мужем сделали суперистический ремонт и въехали в свою квартиру. Но не смогли жить из-за соседей сверху.
    Сначала им казалось абсурдной идея сдать и снять нормальную квартиру.
    В итоге нашли на съем такой крутанский вариант в соседнем доме - больше, с хорошим ремонтом и красивой с мебелью из массива. Теперь живут там и мечтают эту квартиру выкупить
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « Мы в Пушкине сейчас продаем..... »
    Элита

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Мы в Пушкине сейчас продаем.. Покупатели есть, но прямо скажем не много. Будем скорее всего снижать цену...
    Мой работает тоже на Ваське. Приловчиться можно ездить конечно, но будет выматывать хорошенько.
    Тоже Пушкин тихо нежно люблю[emoji4] он классный..
    я тогда вообще его видеть не буду, он с работы к купанию только добирается до дома. И еще я хочу квартиру с кухней не меньше 20 м., сейчас такие есть)

8. ответ для Liniti , на сообщение « Барин гулять изволили))) Ну да, мы в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Барин гулять изволили)))
    Ну да, мы в принципе так и делаем.
    В этом есть только один минус - квартира хорошая, большая, но ремонт такой уже усталый, иногда угнетает.
    А у подруги моей другая ситуация.
    Они с мужем сделали суперистический ремонт и въехали в свою квартиру. Но не смогли жить из-за соседей сверху.
    Сначала им казалось абсурдной идея сдать и снять нормальную квартиру.
    В итоге нашли на съем такой крутанский вариант в соседнем доме - больше, с хорошим ремонтом и красивой с мебелью из массива. Теперь живут там и мечтают эту квартиру выкупить
    Мы снимаем однушку 56 метров, первый раз сдается. Хозяйка супер женщина, как сдала ни разу даже не появилась, только с праздниками поздравляем смсками))) Ну и Дима ей деньги отвозит)

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем привет) у нас на сенной во всю пахнет весной и корюшкой
    Вот так рада за тех кто умудряется решать жилищный вопрос, правда вы умнички. Свой угол это моя голубая мечта.... Только сегодня всплакнула по этому поводу... Мы можем оказаться на улице в прямом смысле слова... Что делать не знаю, муж работу потерял, накоплений нет, есть только мк.... Стала плохо спать...

Идею поехать в Крым на пол года похоронили, в первую очередь из-за квартиры, брат мужа может ее занять и вернуться будет не куда и из-за бабушки, вешать на себя с детьми, 90летнюю бабушку которая может слечь в любой момент, считаю перебором...

10. ответ для Vanilla Boom , на сообщение « А если не секрет что за стройка?! »
    Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    А если не секрет что за стройка?!
    Ванино
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Страница 6341 из 8324 « Первая 5341584162416291633163376338633963406341634263436344634563516391644168417341 Последняя »