Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Ребенок вызывает у себя рвоту

1. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Старожил Аватар для Alejandra Tenerife

Мне кажется руки это самое безобидное и безопасное.
    Не обращайте внимание и отвлекайте.

Моя тошнит на мясо. Не глотает тем самым раздражает рвотный центр и в следствие все выходит обратно.

2. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »

В год уже можно дать ложку.

Мы мясом из за рвоты не кормим. Но я ей предлагаю периодически и Даю ложку, она сама съедает пару ложек и не давится

3. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Мы ложку пока только грызем боюсь представить свою кухню после самостоятельного поедания.

4. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Мы ложку пока только грызем боюсь... »

Цитата Сообщение от Chocolate_moon Посмотреть сообщение
    Мы ложку пока только грызем боюсь представить свою кухню после самостоятельного поедания.
    Только ложку, без еды 😀😀😀

5. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Частый гость Аватар для Лучина

Добрый день! Ребенку 1 год из за неспокойного характера и любимого звука тишины у родителей, выросли с соской. Сейчас периодически наблюдаю такую картину: когда ребенок без соски начинает запихивать руки в рот вызывая у себя приступы рвоты, старается полностью запихнуть в итоге иногда случается рвота, на 10 ложке каши перестает глотать и вызывает у себя рвоту. Раньше такого не наблюдала. На все мои порицания и внимания рук изо рта засовывает из с удвоенной силой, каши вроде тоже даю не слишком много, как и раньше. В чем может быть причина такого поведения?
    У меня дочка 1.3 недавно начала также делать. Засовывает руки в горло и начинает давиться. Как только подхожу к ней, начинает смеяться. Я руки начинаю вынимать, она их обратно и еще больше смеха. Как правило, это происходит после обеда, ей надоедает сидеть в стуле (когда мне надо все помыть, убрать), вот она меня таким образом и "вызывает" к себе. Стараюсь отвлекать, не акцентировать внимание, надеюсь забудет скоро про это.
    Катя

6. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Моей 1,8 так тоже делает, с едой не связанно. Делает чаще от скуки или из любопытства, конда я ее одергиваю, то еще .больше начинает из-за моей реакции. Смотрит на меня и улыбается, так что я тоже перестала обращать внимание

7. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »

Плюс за то, чтобы не обращать внимание и переключать. У нас такое было, прошло достаточно быстро как я поняла что нужно игнорировать

8. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Ветеран Аватар для Chocolate_moon

Приглашали терапевта потому, что заболели ребенок уже неделю кашляет. Она говорит возможно это один из способов подсознательно избавиться от мокроты. Действительно ситуация обострилась, как только заболел. Сейчас лечимся стало лучше.

9. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Приглашали терапевта потому, что... »

Приглашали терапевта потому, что заболели ребенок уже неделю кашляет. Она говорит возможно это один из способов подсознательно избавиться от мокроты. Действительно ситуация обострилась, как только заболел. Сейчас лечимся стало лучше.
    вот и решилась проблема

10. ответ для Chocolate_moon , на сообщение « Ребенок вызывает у себя рвоту »
    Элита Аватар для marina2309

У меня руки в рот запихивал, когда зубы лезли. До рвоты не доходило, но позывы были. Видимо он пальчиками, руками чесал их. Грызунки нам не помогали, пришлось купить мазь. Сейчас лезут жевательные зубы, на одном прямо сверху лежит десна, опять ручку в рот запихивает. Проконсультировалась с педиатром, говорит - это норма. Если будет сильно беспокоить, к стоматологу на осмотр.

Страница 2 из 2 « Первая 12