|
|
Зачем водят девочек в секции восточных единоборств?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olcom
То есть в отношениях "родители-дети" только категоричное да или категоричное нет? Не соглашусь.
Не только, но если мать абсолютно уверена, что знает, как ребёнку лучше (и обладает сильным характером, заточенным под достижение цели любой ценой), шансы отстоять свое мнение у него минимальные в силу физической, материальной и эмоциональной зависимости. То, что со взрослым человеком тянет максимум на безобидную попытку сманипулировать (например, "делай, как решил, но знай, что я этого не одобряю"), с маленьким ребёнком будет жёстким продавливанием своего решения. Сама себя постоянно одёргиваю, я тот ещё танк, к сожалению, когда мне что-то надо.
Впрочем, возможно, Вам повезло, Ваша дочь по своей природе принцесса и всё будет мирно и идиллично
-
 Сообщение от Кроули
а почему бы и нет? это же ваша проблема, вы не довольны собой, вы видите какой бы вы хотели быть, осталось за малым - изменить себя в ту сторону, в которую вам надо
конечно есть некоторая мазохистическая радость сидеть и ныть о том что мама не так воспитала и если бы да кабы....... как у пожирающих пирожные толстушек, ноющих что они жирные, но ведь в этом нет никакого конструктива
и, кстати сказать, дочки перенимают у матерей их модель отношения к матери, так что пока вы будете считать что мать ваша не правильно вас воспитывала, ваша дочь будет так же считать, как бы вы ее не воспитывали (хоть танцы, хоть бокс, не важно) что вы делали это неправильно
Даже близко нигде не писала что я недовольна воспитанием мамы, о том, что возможно было бы все по-другому, если мама отвела в другую секцию, написала не в упрек маме, с ней у нас близкие и добрые отношения)). А то, что копируют, да, вы правы, я видела как моя мама относилась к бабушке, и даже помню отношения бабушки к прабабушке, мое отношение к старшим женщинам в семье самое доброе и трепетное.
Я меняю себя без посторонних изящных тетенек, ради своей девочки и ни в коем случае не ною, не в моих это правилах)
В общем то, совсем уже от темы отошли)
-
Давно я здесь
 Сообщение от olcom
Даже близко нигде не писала что я недовольна воспитанием мамы, о том, что возможно было бы все по-другому, если мама отвела в другую секцию, написала не в упрек маме, с ней у нас близкие и добрые отношения)). А то, что копируют, да, вы правы, я видела как моя мама относилась к бабушке, и даже помню отношения бабушки к прабабушке, мое отношение к старшим женщинам в семье самое доброе и трепетное.
Я меняю себя без посторонних изящных тетенек, ради своей девочки и ни в коем случае не ною, не в моих это правилах)
В общем то, совсем уже от темы отошли)
быстро вы меняете показания
-
Мега-элита
Olcom, я вас поняла.
Вы все правильно пишите. Спорт очень влияет на характер. И девочки всегда ищут ролевую модель среди взрослых наставников и невольно их копируют.
Я занималась художественной гимнастикой. А меня тоже железная сила воли и приучена к дисциплине. До сих пор знаю свою норму еды и нагрузки. Но при этом наша тренер, несмотря на силу духа была красивой мудрой женщиной, которая с нами могла поговорить по душам.
Еще на моё мировоззрение оказала влияние моя тетушка. Это была молодая красивая жена моего дяди. Она всегда была такая легкая и воздушная, умела шутить и смеяться, рассказывать истории - ну просто идеал женственности. Я на нее смотрела открыв рот, и.к. все женщины окружающие меня были такие земные, твердостоящие на ногах (тяжелый советский быт и прочее), что этот контраст очень меня впечатлил. Дядя мой на руках ее носил. И все ее в семье обожали.
-
чума
 Сообщение от sv_berry
Писюн от надевания колготок не отваливается, мы проверяли.
а пенис у девочек от восточных единоборств не вырастает?не проверяли?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
У нас ходит одна девочка - пухленькая такая, плохо у нее с физ.подготовкой, сама не очень общительная. Ну пусть ходит. чего тут.
-
Небожитель
как мама мальчиков не поняла вопроса.
А чо такова то?
-
с орбиты
Сына на тренировке недавно поставили в пару с девочкой, но там такаааая девочка завалила моего в момент)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от xedos
Автор, а с Вашей точки зрения куда нужно (и можно ) водить девочек? на танцы и на худ. гимнастику?
так девочки (как и мальчики) они разные бывают...
у меня старшая занимается скалолазаньем - это мужской спорт, и девочек там знаааачительно меньше мальчиков... вапче это совсем не гламурный спорт...
но ей нра...
а что касается пар - а зачем нужно девочку ставить в пару с мальчиком??? мальчики и девочки (как и мужчины и женщины) не соревнуются... в том числе и по этическим соображениям...
да ну какой он мужской? я сама занималась плотно и много лет, девочек там ровно столько же, сколько мальчиков. спорт не мужской, это не альпинизм. да и альпинизм уже давно не чисто мужской
дочь тоже скалолазаньем занимается. в их группе полно девочек. и тренер девушка )
т.е. если скалолазанье мужской спорт, то они все мужские ) кроме ХГ.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля