|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Мама Глебсона
Девушки, спасибо большое. Написала врач из ЖК направление в 9 больницу на сохранение. Назначила дюфастон 4раза однократно, потом 3 раза в день по таблетке. А дальше в больнице разберутся. Господи, хоть бы все было хорошо.
@@@@@@ подруге
-
с орбиты
Сообщение от Vikana90
Подруга взяла мобиль музыкальный, крутой какой-то) сняв через месяц: музыка начала раздражать, игрушки уже не интересны И так далее. Поняла, что надо покупать не дорогой и потом меняться ими с друзьями))
Имхо мобиль только не механический!!! У меня с софией был механический, я егг ненавидела!!! Завода хватало не надолго, музыка одна, надоела быстро и бесила.
У Мишуты два мобиля - с пультом тини лав до сих пор блок музыкальный на кровати висит и как выше показывали для люльки
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Луны
Видели в Голосе девочку 12 лет?
-
с Луны
Дочь научилась слезать с дивана. Теперь, пока укладываемся спать, она раз двести может туда-сюда слезть-залезть. Это ужас
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Видели в Голосе девочку 12 лет?
Да, смотрели
-
с Луны
Сообщение от Simiramspb
Да, смотрели
Кругом акселераты)
Света На "Ты"
-
Элита
Сообщение от Svetylec
Кругом акселераты)
Ага, мы тоже это обсудили
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Кругом акселераты)
Я тут в пк смотрю женщины две сидят, подумала мама и бабушка ( молодая) у кабинета окулиста, вокруг дети бегают по коридору и тут мама говорит вышедшему врачу, у дочки глаз опух из школы выгнали.
Дочки....
Кажется на вид она была старше меня....
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Я тут в пк смотрю женщины две сидят, подумала мама и бабушка ( молодая) у кабинета окулиста, вокруг дети бегают по коридору и тут мама говорит вышедшему врачу, у дочки глаз опух из школы выгнали.
Дочки....
Кажется на вид она была старше меня....
Это норм. Я за сыном в школу иду и в шоке от старшеклассниц) такие красотки высоченные.
[/URL]
Уля.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Глебсона
Девушки, спасибо большое. Написала врач из ЖК направление в 9 больницу на сохранение. Назначила дюфастон 4раза однократно, потом 3 раза в день по таблетке. А дальше в больнице разберутся. Господи, хоть бы все было хорошо.
Когда потом 3 таблетки? До 12 недель ничего снижать нельзя.