|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Спасиииибо!!!!
С содраганием жду "явиться на наполненный мочевой пузырь"
Я может щас удивлю кого то... А что, в день Х надо узи с наполненным мочевым? Я до этой стадии не доходила пока, поэтому в этот вопрос не вникала еще [emoji79]
-
Элита
Сообщение от Besabella
Что такое "мясо под шубой"?
Ира, это мясо отбитое, обязательно натертое чесноком, посыпанное лучком, сверху нарезанный тоненько картофель, сыр, чуть майонеза и в духовку, может это так и не называется, но домашние так обзывают
-
Ветеран
Сообщение от Lyafel
И тебе хорошего понедельника [emoji120] [emoji120] [emoji120] и единения с малышастиками на долгие 9 месяцев [emoji5] [emoji5] [emoji5]
Сообщение от Compass
Настя, Юля, Ира!!! Какой насыщенный понедельник планируется!!!
Чтобы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Укололася я!))
Надо было просто почитать инструкцию)) все ок,буду теперь так брать,реально дешевле
И,кстати,да,кто-то тут писал,что третий раз тяжело идет. Я тоже заметила. А еще в живот лекпрство идти не хотело,я двумя руками поршень толкала)))
а можно поподробней в чем дешевле??
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
а можно поподробней в чем дешевле??
Ну вот считайте:ручка 900 ме стоит около 17 тыс. Там 4 моих дозы по 225. Одна получается 4250 рэ.
Берем укол по 75 ме,он стоит 1100,умножаем на 3 = 3300. Таких уколов в среднем порядка 10,а то и больше. Экономим порядка 9500 рэ. Существенно.
могла ошибиться в точности расчетов,но смысл понятен))
-
Хранитель
Сообщение от Compass
Ира, это мясо отбитое, обязательно натертое чесноком, посыпанное лучком, сверху нарезанный тоненько картофель, сыр, чуть майонеза и в духовку, может это так и не называется, но домашние так обзывают
Поняла, в народе это мясо по-французски) сделаю завтра из филе индейки
-
Хранитель
Да, шприцы по 75 дешевле ручки и еще удобнее, тк вскрытая ручка хранится только в холодильнике и месяц с момента вскрытия. И шприцы лишние потом можно продать.
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Поняла, в народе это мясо по-французски) сделаю завтра из филе индейки
А у нас по французски- это с помидорами вместо картошки, и чеснок мы не добавляем )
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Ну вот считайте:ручка 900 ме стоит около 17 тыс. Там 4 моих дозы по 225. Одна получается 4250 рэ.
Берем укол по 75 ме,он стоит 1100,умножаем на 3 = 3300. Таких уколов в среднем порядка 10,а то и больше. Экономим порядка 9500 рэ. Существенно.
могла ошибиться в точности расчетов,но смысл понятен))
да, смысл понятен. А чем Вы разводите дозу? когда ручка все ясно: укололся и доволен
-
Хранитель
Сообщение от Маруся@
да, смысл понятен. А чем Вы разводите дозу? когда ручка все ясно: укололся и доволен
Так там сразу шприц с готовым раствором для дальнейших манипуляций