| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Arguas
Погода Марин. Моя тоже себя сегодня странно ведет ))
и что ж не так сегодня с погодой??)) то ему солнечный день не понравился, то такой как сегодня
-
Старожил
 Сообщение от fantagero
Девочки, кто с приморского райна, может кто то хост пойти в бассейн с ребенком? Че то читаю про грудничков ок плавание и все больше хочется)
я хочу... но как с двумя?? (
и наверное надо готовиться как-то, проныривать дома и все такое...
-
Элита
 Сообщение от fantagero
Девочки, кто с приморского райна, может кто то хост пойти в бассейн с ребенком? Че то читаю про грудничков ок плавание и все больше хочется)
Я с приморского и я хочу!! Только пока не изучала где почем. Когда аквой занималась во время беременности в Роднике, на Байконурской, они там перед беременными с грудничками плавали. Но туда не хочется, хлористая вода
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика... все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
-
Наш человек
Про коляски дочка в 11-12 месяцев полностью отказалась от коляски. Честно говоря это ужас был. Все мамочки с детками в ПК на колясках и т.д а мы пешком за 2 часа до приема выходили.
-
Наш человек
Мы в середине марта планируем идти с Димкой в бассейн
-
Активный участник
 Сообщение от Arguas
Мммммм... в Вотоне можно Мандуку купить по детской карте. Ммммм. Кажется, я определилась с рюкзаком ))))
Девочки, как потеплее станет и я хочу в бассейн! )))
Оооо как здорово!!!
-
Активный участник
Блин.. Прочитала Маринино сообщение, что Серж не спал на улице.. Подумала, что Ева неплохо спала на прогулке.. И... с вечерней прогулки тащила её на руках домой.. Благо с мамой гуляла.. Было кому коляс везти..
-
 Сообщение от Nuf
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика...  все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
Не плачь!Держись!Ты сейчас опора для малыша (хотя наверно это навсегда)). Выздоравливайте!@@@@@@@-
-
физмать
Мне позвонили из мфц, положительное решение о вваливании маткапиталом в ипотеку принято!! Йохууу)