|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от aruba
Согласно ЖК, регистрация ничего не значит, через суд выписывают всех. Надо нанять толкового адвоката и выпишут в лучшем виде. Продать можно. Я говорю, что все это возможно. Согласна с тем, что нормальный покупатель не будет связываться с таким гемором, но тут зависит от цены.
Это в теории...на практике у нас уже было два судебных заседания, чтобы выписать несовершенноленего который не имеет ко мне никакого отношения.
Сообщение от aruba
И для продажи чистая ф.9 не нужна, в договоре просто прописывается, что такие то люди зарегистрированы и это не является обременением.
Чистая форма 9 непременное условие раскрытия ячейки или аккредитива, как правило, если квартира покупается в ипотеку несовершенноленего банк требует выписать еще на этапе согласования объекта.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Выписать не могут даже через суд. Право проживания теряет только член семьи нанимателя, племянник и брат не являются членом семьи нанимателя.
Наниматель и собственник это разное.
Пример на пальцах: я покупаю квартиру с прописанными людьми, после регистрации подаю в суд и выписываю всех. Это геморрой, но это возможно.
Я Лена.
-
Элита
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Девочки, а есть сервис какой оценить квартиру на продажу?
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Женя, тебе оценит бесплатно любой агент. Но лучше всего прицениться самой emls.ru, bn.ru -найти по параметрам (район, этаж, серия дома, метраж , состояние кваритиры) похожий обьект и поймешь +- сколько она стоит. Другое дело что рынок сейчас стоит и реально продаются квартиры либо по нижней планке либо если нужно "вот прямо эту квартиру".
-
Наш человек
Сообщение от aruba
И для продажи чистая ф.9 не нужна, в договоре просто прописывается, что такие то люди зарегистрированы и это не является обременением.
я бы не стала покупать квартиру с таким обременением
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Женя, объективно можно оценить только выставив квартиру в продажу и посмотрев реакцию рынка. На вскидку можно оценить +/- 300000
-
Активный участник
Сообщение от watican
Это в теории...на практике у нас уже было два судебных заседания, чтобы выписать несовершенноленего который не имеет ко мне никакого отношения.
Чистая форма 9 непременное условие раскрытия ячейки или аккредитива, как правило, если квартира покупается в ипотеку несовершенноленего банк требует выписать еще на этапе согласования объекта.
Я согласна, это просто идеальная сделка, банк конечно никогда не даст разрешения на покупку такой квартиры, но мы говорим о факте просто продажи. Конечно такой гемор нормальным людям не нужен.
А что касается Вашей ситуации, найдите нормального адвоката и все получится, правда на Вашей стороне.
Я Лена.
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
я бы не стала покупать квартиру с таким обременением
А если бы предложили с дисконтом 50%?
Я Лена.
-
Элита
Сообщение от aruba
Я согласна, это просто идеальная сделка, банк конечно никогда не даст разрешения на покупку такой квартиры, но мы говорим о факте просто продажи. Конечно такой гемор нормальным людям не нужен.
А что касается Вашей ситуации, найдите нормального адвоката и все получится, правда на Вашей стороне.
Спасибо, как бы я 20 лет в этом работаю и про юристов и адвокатов все знаю
-
Наш человек
Сообщение от aruba
А если бы предложили с дисконтом 50%?
пока никто не предлагал,будут варианты,звони)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Активный участник
Сообщение от watican
Спасибо, как бы я 20 лет в этом работаю и про юристов и адвокатов все знаю
Да не за что))) я "как бы" тоже не мимо прохожу))))
Я Лена.