| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Насть, а если как вариант купить в магазине сетевой фильтр дешовый в него повтыкать просто провода и положить, чтоб Санька игралась, вроде как и то что она хочет, но безопасное, так как к розетке не подключено.
Посмотри на ее выражение лица.Типа, ну и что это? Ну, на минуту-другую они её завлекают, а потом она ложится на привычный курс и ползет к столу
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
с Марса
-
Мега-элита
Ладно, ребенок временно отвлечен сушилкой, на которой висят ее же вещички. Возит ее туда-сюда по полу, время от времени получает влажной пелёнкой по лицу
Какие уж нам уточки, тут и так не скучно
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Девочки, привет, помогите)))
Сестра прислала дз, посмотрите, правильно поделили животных на группы?
Плотоядные: волк, лисица, дятел, аист
Всеядные: еж, медведь, гадюка, окунь
Травоядные: лось, косуля, пчела, овца
Обязательно должны быть 4;4;4??? гадюка и окунь плотоядные, остальное вроде все верно

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
Обязательно должны быть 4;4;4??? гадюка и окунь плотоядные, остальное вроде все верно
Да по 4, на работе предложили такой вариант
В: лиса, еж, медведь, дятел
П: волк, гадюка, окунь, аист
Мама Наташа, папа Паша и детки Вовчик 27.12.2002г. , Олежик 22.11.2006г, Мишаня 10.08.2015г.
-
Элита
Настя, а может муляжи под стол положить?
-
Наш человек
Девочки, я согласна с Сашей, никаких муляжей! Вот привыкнет она дома с ними играть, ничего такого же, родители сами дают, а потом в гостях кто-то на виду оставит и привет! Поэтому давать играть проводами категорически нельзя!
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Настя, а может муляжи под стол положить? 
Мне склеить сетевой фильтр из картона? 
Да не, я просто мужа в выходные заставлю все убрать и пусть Санька тусит под столом сколько хочет. У нас же там еще сетевой блок, а он, поскольку игровой, просто огромный, с кучей вентиляторов и огонечков, она еще и на это дело знатно зависает. Какое счастье, что все кнопки и дисковод на нем убраны за дверцу, а разъемы на самом верху))
Я - Настя)
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Да по 4, на работе предложили такой вариант
В: лиса, еж, медведь, дятел
П: волк, гадюка, окунь, аист
тогда да, потому что гадюка и окунь точно не всеядные. Пусть в инете ответы поищет, название программы, предмет, "ответы на задания"

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
и пора ей, похоже, уже бизиборд мастерить, ручонки-то загребущие уже
Я - Настя)