|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Марина, вот все таки в смешнном коллективе работать интереснее.. ))))
а я свинтю через 40 минут в поля
Мне очень нравится мой коллектив: на 3-х женщин 11 мужчин, ляпота
Марина, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от dulcemaria
везучий ты человек-))
А я тухну до 17 в офисе и при этом работы нет не какой(((
я тухну до 18, но при этом работы хоть ж.. ешь, я б лучше без нее как-нибудь
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Настя издеваешься? Баклажан....эххх... У меня каша утром и на ужин (молочная на ужин, на воде на завтрак), в обед супчик и второе (вчера было что-то типа каши перловой и котлета). Хочу блинов, хочу пиццу
-
Хранитель
Сообщение от Пузырешка
Настя издеваешься? Баклажан....эххх... У меня каша утром и на ужин (молочная на ужин, на воде на завтрак), в обед супчик и второе (вчера было что-то типа каши перловой и котлета). Хочу блинов, хочу пиццу
ты как там? лежишь?
врачи-то чего говорят?
-
Наш человек
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Элита
Сообщение от Пузырешка
Из дома не подкармливают?
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
ты как там? лежишь?
врачи-то чего говорят?
Оставили до 24.02. УЗИ сегодня не стали делать. Но самочувствие становится лучше день ото дня.
Сообщение от marinesco
Из дома не подкармливают?
Ну всякие фрукты, сыр, колбаска есть в наличии. Надеюсь завтра и блины появятся. Девочки некоторые нос ворочат от еды, мне кажется вполне сносной. Просто перед сном пью чай с бутиками, а перед завтраком (подъём в 7, а завтрак только в 9) ем йогурт. Ну и печенье, конфеты само собой
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от marinesco
Мне очень нравится мой коллектив: на 3-х женщин 11 мужчин, ляпота
согласна, хорошая концентрация ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
я тухну до 18, но при этом работы хоть ж.. ешь, я б лучше без нее как-нибудь
о, помню такой период в своей жизни... вот где равновесие в этом мире? то хоть ж ешь, то сидишь и трещинки на стенах считаешь..
Сообщение от dulcemaria
в ромашковые поля?))
А у нас начальник с гипсом дома.и остается один парень в офисе-)вот решили,что 8 и 23 объединим и сделаем стол-)так что не поздравляем наших мужчин в кол-ве 2человек
ага, пойду ромашки подергаю за их бестолковые головенки. я б с бОльшим удовольствием домой махнула, но надо.. а еще встреча с курьером в 17 у метро