Страница 584 из 1111 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « да, на самом деле кто то скажет, кто ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    на работе меня понимают девочки из тех кто знает, а маме я не сказала, ей нервничать нельзя, так что все новости пролетают мимо нее
    Вот и я родственникам не говорю про свои эко, чтобы не переживали лишний раз. И обсуждаю около экошные вопросы только с теми, кто "в теме". :-) Почти рифма ))))

2. ответ для dulcemaria , на сообщение « :065:ага..нашли чему завидовать..денег... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    ага..нашли чему завидовать..денег у нас хоть лапатой гребиага
    Я маме хоть и сказала,но потом ооочень долго с ней общалась и говорила,что дети все замечательные выходяту нее тоже свои тараканы с этими страхами,но она поняла и наоборот поддерживает-)
    да вот не говори. это примерно как позавидовать человеку, который едет в америку или в Израиль лечить серьезнную болячку. меня всегда удивляло, как такие "умные" люди успешно доживают до детородного возраста?
    у нас вот бабушка мужа продвинутая, все знает, расспрашивает, внимательно слушает и даже ни капли не сомневается, что все хорошо будет . хорошая у нас бабушка

3. ответ для Настенка И , на сообщение « И я спросила не болтали ли я... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

ну это все индивидуально. я например буду рада встретиться с девочками, с которыми через столько эмоций и переживаний вместе прошли )). и новых людей в свою жизнь я пускаю с удовольствием.
    а относительно знакомых не с лв - тут наверное больше уже вопрос доверия и желания открыть сокровенное. на работе у меня например знает дир мой и еще одна девочка, при этом дир сама делала эко 4.5 года назад, так что я уверена, что меня поймут правильно.
    ой, я вот вообще ни с кем не готова обсуждать экошные планы, кроме как с вами... ну, и с лучшей подругой одной...

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Это ж местный иммунитет. Тем более у меня там вечная шняга. А общий мы понижаем метипредом,ага))

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Девы а я уже все
    И спать совсем не хочу!
    Это лучший наркоз,который у меня был
    Лежу жду чай с печенькой)))
    В 11-15 менч взяли а я,уже глаза открыла и голова вообще не кружится!!!!!
    крут-круто) рассказывай скорее что там у тебя набрали?)))

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Когда была во втором протоколе, встретилась с беременной приятельницей, естественная беременность. Я ей рассказывала о своем эко-протоколе. Она мне о своей беременности, о том, как долго не могла ЗаБ, но эко не рассматривала, т.к. дети больные рождаются после этого. Я ее слушала и думала, чего тут меньше - мозгов или чувства такта? Уверена, что при общении с девочками с экошных топиков подобных ситуаций не возникает )))
    ни того, ни другого, к сожалению((( и таких много... печалька(((
    хотя еще недавно я тоже не хотела эко (не бейте меня)... была уверена, что если суждено, то все получится... а нет, то так тому и быть... но прошло немного времени и вуаля, я в ваших рядах... "жить захочешь, не так раскорячишься")))))))

Я тоже чуть больше года назад ездила на своем любимом ниссан микра,,,,но жизнь заставила пересесть на авто больше размером
    У меня 2 большие собаки,автокресло с ребенком и 2 перенески с котамии моя мама еще
    Тут уж хочешь не хочешь придется раскошелиться
    Вот когда родим еще будем покупать микроавтобус-только это теперь будет не мерседес
    одну попу мы видели, а вторая какая?)))
    обалдеть... а вы в квартире живете все или в доме?
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки а с Надей познакомились
    Я ее по описанию в коридоре увидела и подошла)
    Сейчас она к ДАВ пошла а я потом пойду
    Волнуууууююююююсь)
    Я Настя

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Вот и я родственникам не говорю про свои эко, чтобы не переживали лишний раз. И обсуждаю около экошные вопросы только с теми, кто "в теме". :-) Почти рифма ))))
    мне вообще проще как -то самой. я даже по врачам предпочитаю одна ходить, я более собранная и серьезная. ну в этом случае без мужа никак, так что его посвятила во все детали с самого начала , а так обычно я делаю, а потом по факту уже рассказываю о результате и предложениях.
    а насчет волнений - ну все равно они никак повлиять не могут на ситуацию, а моя мама вообще прям "мама-наседка", она ночами спать перестанет, зачем ее вовлекать в это волнительный процесс. я ей лучше, как обычно, про положительные результаты расскажу

6. ответ для Lyafel , на сообщение « да вот не говори. это примерно как... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

да вот не говори. это примерно как позавидовать человеку, который едет в америку или в Израиль лечить серьезнную болячку. меня всегда удивляло, как такие "умные" люди успешно доживают до детородного возраста?
    у нас вот бабушка мужа продвинутая, все знает, расспрашивает, внимательно слушает и даже ни капли не сомневается, что все хорошо будет . хорошая у нас бабушка
    вот походу из-за этого"ума" и доживают-))
    вау-))Бабушка реально молодец-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    а еще мужу пыталась смс накатать..я потом перечитала это,когда пришла в себя и офигелатакая абра-кадабра была..уух.словно какое то заклинание писала,а не то что все хорошо,я в палате-)
    Я Настя

8. ответ для Настенка И , на сообщение « Девочки а с Надей... »

Девочки а с Надей познакомились
    Я ее по описанию в коридоре увидела и подошла)
    Сейчас она к ДАВ пошла а я потом пойду
    Волнуууууююююююсь)
    так, селфи на фоне стен МИда не забудьте сделать

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    По роду своей профессиональной деятельности постоянно нахожусь в медицинских кругах, не в области репродуктологии. Так вот врачи и взрослые и педиатры и терапевтические специальности и хирурги предвзято относятся к здоровью детей рожденных при помощи врт. Диабет у ребенка или задержка развития, тяжелая пневмония или водянка яичек - все привязывается к эко Сама я придерживаюсь иного мнения, неоднократно вступала в дебаты, не переубедить. Впрочем, смысла переубеждать я большого тоже не вижу.

Мой старший от ЕБ. Болел столько, сколько не дай Б никому. Это, естественно, списывали на беременность с постоянными угрозами. Была бы беременность эко, привязали бы у этому. Так проще всего. Думать не надо над другими причинами....
    Ну вот ,,,,
    Поэтому пусть идут лесом такие люди,а мы будем ходить за детьми!
    Я Настя

10. ответ для Lyafel , на сообщение « да вот не говори. это примерно как... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Девы а я уже все
    И спать совсем не хочу!
    Это лучший наркоз,который у меня был
    Лежу жду чай с печенькой)))
    В 11-15 менч взяли а я,уже глаза открыла и голова вообще не кружится!!!!!
    Молодец!Отстрелялась быстро)бутеры взяла?))
    я тоже всегда прихожу минут за 15 до назначенного времени, лучше уж я посижу подожду, чем наоборот.. но ты, мать, перестаралась сегодня ))). про свечи тоже не слышала )). они для чего) ?
    я вот тоже о Насте ток что подумала ...Настя, мы тебя ждемм ))
    ну я такая да, паникерша и всегда боюсь опоздать)про свечи буду изучать вопрос

Мы с мужем как-то наоборот особо не скрываем эко от родителей и друзей
    Родители прошаренные, все знают и так)))

Страница 584 из 1111 « Первая 844845345745805815825835845855865875885946346841084 Последняя »