|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Полезла читать про кировск. у меня в основном из мурманска все. страшно как. врооде никогда такого не было
-
Элита
 Сообщение от Songeuse
Я на улице коляску закатываю на 5 ступенек до двери в дом. Закатывать конечно легче, чем нести, но как закатить на 5 этаж не представляю. Может я, конечно, слабачка... Оля, а если шасси на время оставить, занести люльку, и спустится за шасси? И у тебя есть балкон? Там можешь спать укладывать?
Если уж совсем морочиться, то можно сделать под'емный деревянный пандус. У меня у подруги в доме такой был, правда на улице, у них много ступенек.
Я каждый раз безумно благодарна тем, кто помогает затащить коляску или хотя бы дверь подержит. У нас высокий порог у входной двери и узенькая площадка, что кучу манипуляций одной приходится проделать. Один раз парень стоял и смотрел как я мучаюсь, а дедок подскочил и начал помогать. Мне за парня было стыдно...
Балкон есть, но открытый. Я пару раз его ставила под балкон с открытой дверью, но он там меньше спит. Да и мне самой, если честно, хочется хотя бы периодически из дома выходить.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
У меня муж Дима - вместе 16 лет. Я у него первая и единственная. Так что дело не в имени.....
Дай Бог!!!
Буду верить, что мой сын для меня будет лучший и не будет расстраивать нас своими поступками!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от sungirl
С чего это бабник будет -то?! У меня много знакомых Дим, бабников среди них нет! Все счастливы в единственном браке!
А у меня есть один не хороший пример Дмитрия - б.....на, муж моей подруги.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Девочки, ну что вы придумали, б...о не зависит от имени, а от характера. А то имена Мария и Анна самые святые, а вот есть девушки с такими именами далекими от их значения.
Дима хорошее имя, у меня брата так зовут, он занимает высокий пост военный.
-
Наш человек
Девоч, мне пришло приглашение из лицея! Теперь с документами пойду договор заключать.
-
Мега-элита
Юля ура
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девоч, мне пришло приглашение из лицея! Теперь с документами пойду договор заключать.
Ура!!! Поздравляю!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек