|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Алиса Волкова
А вообще, самое надёжное - написать запрос в Минздрав с описанием ситуации и вопросом, на какую помощь от государства можно рассчитывать.
Отвечают? Подробно? С трудом что-то верится.
Сообщение от Lavvla
Когда я делала в Генезисе, при мне всем подсаживали 3-дневок, независимо оттого, у кого сколько и какого качества. И день подсадки говорили сразу после пункции, когда еще непонятно, как будут развиваться эмбрионы...делаю вывод-что не пересаживают в другую среду.
У меня сразу несколько вопросов возникло...
Откуда Вы знаете, что в генезисе всем трехдневок переносили? У Вас доступ к документации есть?
Вы - эмбриолог, чтоб в подобных вопросах разбираться, еще и про специальные среды так уверенно говорите?
Вы в курсе истории болезни каждой пациентки, ее возраста, истории заболевания, лечения?
Удивил очень Ваш комментарий, если честно...
Последний раз редактировалось black-pearl; 01.03.2016 в 17:36.
-
Космонавт
Сообщение от Одуван
Всем привет!
Вопрос по сг. Идем по мф, я звонила на счет заключения андролога, мне сказали заплючение старое можно, и свежую сг. В заключении написанно тератозооспермия, а свежая сг азоооспермия. Ничего страшного?
Пипец блин всегда была морфология 3%, а сейчас 1% я в шоке!
Да на сцы ты , всё нормально будет. Примут и так
-
Хранитель
Вот я паникёр блин! Вечно волнуюсь перед такими делами.
-
Хранитель
Сообщение от ksenCIK
Я еще не решила, если дадут Мать и дитя выбрать, то выберу Мать и Дитя.
Я уже получила направление в своей Жк, если Одуванчику актуально еще она напишет/позвонит.
Прием репро по вопросам ОМС 800 рублей: бюджетно могу сказать.
Вы наверно перепутали меня с кем то. Направление у меня уже есть, советовала Одувану. Сама я с дыбенко , проживающая временно во всеволожске. [emoji6]
В Umс я брала направление на комиссию , когда там работал Ст@жков, сразу после неудачного ЭКО (были все анализы в клинике).
Спасибо! Действительно бюджетно. Сегодня еду в жк, если там будут проблемы значит буду туда пытаться сходить.
-
Наш человек
Блин, у нас вообще 0% по последним данным.. А было 3. И ведь не бросить ничего : не пьет, не курит, работа не сидячая, витаминки пьет, фаст-фуд не есть..
-
Космонавт
Сообщение от Нарат
Блин, у нас вообще 0% по последним данным.. А было 3. И ведь не бросить ничего : не пьет, не курит, работа не сидячая, витаминки пьет, фаст-фуд не есть..
Простите ради бога...но вспомнился анекдот - а ты его потыкай, может он помер
Везет вам, мой муж не может бросить курить
-
Наш человек
Эх.. позвонила в ДМС, хотела мужа к урологу записать.. А он категорически у меня не хочет врать, что что-то болит или чешется, вот пошел на принцип. Думала просто хоть на профилактический осмотр записать, но отказали, говорят только по острой боли и обострениям хронических заболеваний((( я говорю, а если анализы резко ухудшились и есть подозрения на бессимптомное протекание болезни? тогда, говорят, присылайте нам на электронку анализы, мы соглосуем и, если что, сами перезвоним. А у него анализы - это две спермограммы, просто в одной патология головки 20 %, а во второй 100%. Но что-то мне кажется, что им это не вдохновит. Как думаете, я права?((
-
Наш человек
Но-но!)) он жив и прекрасен) чертова морфология.
-
Космонавт
Думаю не вдохновит.....
Пусть скажет - писать неудобно....подозреваю мкб
-
Наш человек
Вот и я боюсь. А врать не хочет.. А по ОМС у нас такой уролог, что ой-ой-ой..