Страница 461 из 589 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь может рассказать про детский сад Карапузики? Отзывы какие, какие плюсы/минусы? Цена то конечно высокая очень, вот и хочется понять за что? Стоит это таких денег или нет?
    Мы ходили туда когда они ещё были на художников, очень нравилось! Пару месяцев возили на композиторов. Сейчас не знаю какая цена, но раньше была самая маленькая из всех садов что я смотрела. Из плюсов - мало деток в группе, режим работы с 8 до 20. Это важно прежде всего, конечно, для работающих родителей, у которых нет возможно забирать детей рано. Кормят не плохо, каждый день висит меню, что кушают, как и в муниципальном. К каждому ребёнку стараются найти подход и сделать все, чтобы ребёнку было комфортно. Период адаптации у нас вообще был минимальный, так дочка быстро привыкла к саду. Ну а минус - ежемесячная плата, если пропуски по болезни, а это неизбежно если ребёнок маленький, то практически нет компенсации. Если что - я не рекламирую, сейчас мы туда уже не ходим.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для машка , на сообщение « Мы ходили туда когда они ещё были на... »
    Старожил Аватар для Соломинка

Цитата Сообщение от машка Посмотреть сообщение
    Мы ходили туда когда они ещё были на художников, очень нравилось! Пару месяцев возили на композиторов. Сейчас не знаю какая цена, но раньше была самая маленькая из всех садов что я смотрела. Из плюсов - мало деток в группе, режим работы с 8 до 20. Это важно прежде всего, конечно, для работающих родителей, у которых нет возможно забирать детей рано. Кормят не плохо, каждый день висит меню, что кушают, как и в муниципальном. К каждому ребёнку стараются найти подход и сделать все, чтобы ребёнку было комфортно. Период адаптации у нас вообще был минимальный, так дочка быстро привыкла к саду. Ну а минус - ежемесячная плата, если пропуски по болезни, а это неизбежно если ребёнок маленький, то практически нет компенсации. Если что - я не рекламирую, сейчас мы туда уже не ходим.

Спасибо за отзыв, а сейчас вы дома сидите или в обычный сад ходите? А еще вопрос болели часто когда ходили?

Мега-элита Аватар для машка

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, а сейчас вы дома сидите или в обычный сад ходите? А еще вопрос болели часто когда ходили?
    Сейчас получили место в обычном садике. Но конечно о платном воспитаниям очень хорошие. Болели часто, летом конечно уже меньше

4. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    с орбиты Аватар для Irinа-N

Кому актуально, с 1 сентября откроется частный дет.сад на Просвещения 15, в ЖК Yes . Это 2я площадка частного сада "Мимимотик" . Цены ,сказали , будут такие же как и на Есенина

5. ответ для Vinny Я , на сообщение « Девочки. Дали место в 82. Как там?... »

Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Девочки.
    Дали место в 82.
    Как там? Какие отзывы?
    А то нашла только от 2013-2014 года и все.
    Мы возим, сад хороший, воспитатели чудные
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

6. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Наш человек

Нет вот правда, вам дали место в саду. А отзывы вы нашли только плохие... И что? Ходить не будете, только на основании чьих-то домыслов?

Космонавт Аватар для Vinny Я

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Нет вот правда, вам дали место в саду. А отзывы вы нашли только плохие... И что? Ходить не будете, только на основании чьих-то домыслов?
    Если вы мне, то мне интересно послушать..
    К тому же в очереди в несколько садов стою и можно попытаться повыбирать где отзывы получше...

8. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Хранитель Аватар для dilunchick

В районе пр Пархоменко какие хорошие сады есть никто не знает?

9. ответ для Vinny Я , на сообщение « Если вы мне, то мне интересно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Vinny Я Посмотреть сообщение
    Если вы мне, то мне интересно послушать..
    К тому же в очереди в несколько садов стою и можно попытаться повыбирать где отзывы получше...
    Я вообще. Целый топ, все хотят попасть в сад. Получив направление желаемое -ой а как там? Т.е. если вам в интернете человек которого вы не знаете скажет, что плохо, вы не идете в сад? Или наоборот идете? Если говорят хорошо?
    Пока не пойдёшь, не узнаешь...

10. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Ветеран

Люди! Я профан полный в этом вопросе. Сейчас зашла на сайт рано нашего, посмотрела файл со списком свободных мест на 15-16 гг. Не поняла, а что так мало мест на 3-4 года???! Почему одни нули? Или у них не заполнен этот файл?
    Последний раз редактировалось Rudolf; 23.02.2016 в 18:51.

Страница 461 из 589 « Первая 361411451457458459460461462463464465471511561 Последняя »