|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Двойной малыш
В садах нашего района жара. Тебе надо узнать как именно в вашем обстановка. В группу все ходят или босоножки открытые или тапки скороход без подкладки- дёшево и сердито. В чешках никого нет. Босоножки в детях-здоровом малыше подешевле, тапки на фабрике скорохода около 300 рублей.
Нам тоже сказали,что тепло в группе. Хочу что-нибудь легкое на ножки) Спасибо за совет!)
Я Оля)
-
Космонавт
 Сообщение от Zlatusya
Нам тоже сказали,что тепло в группе. Хочу что-нибудь легкое на ножки) Спасибо за совет!)
Я думала что вы осенью идете. У нас пока отопления не было, такой дубак был
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Zlatusya
Мы уже сейчас в сад идём частный со следующей недели,если все срастется. С детьми сидеть больше некому,а мне на неделе нужен хотя бы 1 день,чтобы по каким-либо делам ездить) Поэтому в срочном порядке мне за эти выходные нужно все купить))))))) Вот голову ломаю теперь...)
Мы на развивашки туда в чешках ходим
Нет неудач, есть только результаты.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
В садах нашего района жара. Тебе надо узнать как именно в вашем обстановка. В группу все ходят или босоножки открытые или тапки скороход без подкладки- дёшево и сердито. В чешках никого нет. Босоножки в детях-здоровом малыше подешевле, тапки на фабрике скорохода около 300 рублей.
А чем плохи чешки? Я как раз накупила в закупке, мне кажется, они не скользкие, а вышли по 250 р.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Старожил
 Сообщение от Liniti
Я думала что вы осенью идете. У нас пока отопления не было, такой дубак был 
Осенью мы тоже пойдем(я надеюсь) в садик,который нормальный(не частный). А здесь сказали такая жара у них,что ничего с длинным рукавом не надо.
 Сообщение от Умная Эльза
Мы на развивашки туда в чешках ходим
Вот и я про чешки думала,но мне сказали скользкие!
Я Оля)
-
Наш человек
 Сообщение от Marusya58
Оля, а как он у вас проявлялся? Темпа была? Или просто кашель?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
высокая температура,затрудненное дыхание, охрипший голос,дыхание со свистом и грудная клетка при дыхание прямо "вздымается"
 Сообщение от sonychka17
И мне..... Тут алина про семь защит писала - он реально помогает? Становятся волосы ухоженные или нет?
А если нет кашля, может быть бронхит? Голос хриплый..
может просто ларенготрахеит при нем тоже осиплость

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Девочки, привет!
Я к вам по-быстрому
Никому старшему не нужен раздельник лесси демисезон из новой коллекции 104? Новый. Купила Русе по акции невиданной щедрости + максимальная личная скидка на вб, но чтот пкресмотрела запасы, многовато нам 😂, жалко на авито его. Обошелся в 2700. Такой
-
Наш человек
Мне кажется, что чешки неудобны еще тем, что если например в туалете какая-то влага на полу, то ноги промокнут.
Девочки, а какие горшки сейчас в садиках? Как и раньше холоднючие эмалированные?)
-
Мега-элита
Ксюша, а он плюс 6? У нас просто комплект демисезон лесси из детского мира, он без запаса, я считаю. Ну, может, небольшой совсем. А мне бы надо полные плюс 6. Полина его уже переросла фактически.
-
 Сообщение от Chuma
высокая температура,затрудненное дыхание, охрипший голос,дыхание со свистом и грудная клетка при дыхание прямо "вздымается"
может просто ларенготрахеит при нем тоже осиплость
Да, нам его и поставили, но я все присматриваюсь..