|
|
Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA
| |
|
|
|
-
Участник
да. "Неделя лыжная " началась в Финляндии (школьные каникулы в период с 18 по 21 февраля).
-
Наш человек
Сообщение от armavik
Ну если им государство помогает выживать, это хорошо, насколько эта прибыль соизмерима с прибылью от наших, это вопрос.
А что надо сравнивать? Прибыль вообще от русских туристов или халявное размещение с презентацией?
-
Хранитель
Сообщение от Milena27
Кто сейчас отдыхает в Саймаа - как там со снегом???? Думаем брать или не брать ватрушку с собой, чтобы ребёнка просто покатать? Горок понятно нет, да нам и не надо. Или коляску взять? Снег лежит?
И ещё вопросы. Я правильно помню, что браслет в аквапарк на сутки?
И напомните пжл что там со шкафчиками в раздевалке. Мы не в халатах наверно будем заходить - совсем не помню, нормальные там шкафчики для джинсов и кофт???
да,со шкафами и фенами там все в порядке,мне нравятся большие шкафы чтобы и верхняя одежда влезала
были там 3-й раз,до этого вход в аквапарк был выключен,он безлимит на все дни
в этот раз покупали семейный пакет за 48 евро
браслет действует сутки,мы ходили 2 дня
дали круг надувной когда попросила (в самом аквапарке только желтые эти их баллоны) правда сначала предложили купить нарукавники за 18 евро))
-
Хранитель
жаль что не будет презентаций
я надеялась в Карибиан побывать вместо Саймы
там тоже аквапарк хвалят очень
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за ответы!
Все поняла насчёт шкафчиков память совсем подводит - едем 4-й раз, а ниче не помню в нюансах
А семейный пакет это на 2 взрослых и ребёнка?
А сколько сейчас билет на 1 взр для проживающих?
-
Сообщение от Фиорентина
А что надо сравнивать? Прибыль вообще от русских туристов или халявное размещение с презентацией?
Здесь мысль звучала, неоднократно, якобы русские туристы, любители халявы, ездят ничего не покупают. А я с этим категорически не согласна. Я ещё понимаю если бы они для всех отменили. Я считаю, что любой русский турист тратит больше чем финский и домиков там наши скупили не меньше финов. По моему мнению, нам с таким курсом эти недели вообще покупать невыгодно, а не по тому что именно русские любят халяву, её все любят. Что за пренебрежительное к нам отношение.
-
Мега-элита
Знатоки, поясните мне пжл.
Я правильно понимаю по расписанию ниже, что в период с 21 по 23 февраля катание на коньках будет только 22 февраля в 20:00 до 21:00 и 23 февраля с 11 до 14 и с 15:00 до 17:30?
http://www.holidayclubresorts.com/gl...2_2-28_2-1.pdf
С 12 по 21 февраля они не работают. А потом всего 3 временных промежутка.
Ну и сервис.... На фига арена эта ледовая, если на неё не попасть.....
И ещё вопрос - дети до 4-х лет бесплатно в аквапарк? Нашла на сайте цену на детский билет от 4-х до 12 лет.
-
Наш человек
Сообщение от Milena27
Знатоки, поясните мне пжл.
Я правильно понимаю по расписанию ниже, что в период с 21 по 23 февраля катание на коньках будет только 22 февраля в 20:00 до 21:00 и 23 февраля с 11 до 14 и с 15:00 до 17:30?
http://www.holidayclubresorts.com/gl...2_2-28_2-1.pdf
С 12 по 21 февраля они не работают. А потом всего 3 временных промежутка.
Ну и сервис.... На фига арена эта ледовая, если на неё не попасть.....
И ещё вопрос - дети до 4-х лет бесплатно в аквапарк? Нашла на сайте цену на детский билет от 4-х до 12 лет.
До 4-х лет аквапарк бесплатно.
Мы тоже под это расписание подгадывали, удивлялись)), по факту катание было и в другое время, видели, проходя мимо. Но видимо без гарантии.
-
Наш человек
Сообщение от armavik
Здесь мысль звучала, неоднократно, якобы русские туристы, любители халявы, ездят ничего не покупают. А я с этим категорически не согласна. Я ещё понимаю если бы они для всех отменили. Я считаю, что любой русский турист тратит больше чем финский и домиков там наши скупили не меньше финов. По моему мнению, нам с таким курсом эти недели вообще покупать невыгодно, а не по тому что именно русские любят халяву, её все любят. Что за пренебрежительное к нам отношение.
Про любителей халявы соглашусь, везде они есть, и среди финнов много. У нас знакомые за год четыре раза на эту презентацию сходили и по сто евро получили. Но раз организаторы решают, что надо отменять презентации, значит видимо просчитали выгоду.
Домики, скупленные русскими, это же не от Холидея, а самостоятельные коттеджи, которые на презентации не рекламируют и по неделям не продают.
-
Сообщение от Фиорентина
Про любителей халявы соглашусь, везде они есть, и среди финнов много. У нас знакомые за год четыре раза на эту презентацию сходили и по сто евро получили. Но раз организаторы решают, что надо отменять презентации, значит видимо просчитали выгоду.
Домики, скупленные русскими, это же не от Холидея, а самостоятельные коттеджи, которые на презентации не рекламируют и по неделям не продают.
Нет я имею ввиду недели в коттеджах именно от Холидея, есть коттеджи от Виладж (это другая контора). По какой то причине Холидеевские на Сайме вам не предложили, возможно наши все уже скупили. Хотя ценник там немалый, особенно на ближние, есть ещё чуть в стороне, их года полтора назад наверное ввели, они были подешевле.