Страница 550 из 626 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »

Тема: Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA

1. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Участник Аватар для Юляшкаспб

да. "Неделя лыжная " началась в Финляндии (школьные каникулы в период с 18 по 21 февраля).

2. ответ для armavik , на сообщение « Ну если им государство помогает... »
    Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от armavik Посмотреть сообщение
    Ну если им государство помогает выживать, это хорошо, насколько эта прибыль соизмерима с прибылью от наших, это вопрос.
    А что надо сравнивать? Прибыль вообще от русских туристов или халявное размещение с презентацией?
    T9

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Кто сейчас отдыхает в Саймаа - как там со снегом???? Думаем брать или не брать ватрушку с собой, чтобы ребёнка просто покатать? Горок понятно нет, да нам и не надо. Или коляску взять? Снег лежит?
    И ещё вопросы. Я правильно помню, что браслет в аквапарк на сутки?
    И напомните пжл что там со шкафчиками в раздевалке. Мы не в халатах наверно будем заходить - совсем не помню, нормальные там шкафчики для джинсов и кофт???
    да,со шкафами и фенами там все в порядке,мне нравятся большие шкафы чтобы и верхняя одежда влезала
    были там 3-й раз,до этого вход в аквапарк был выключен,он безлимит на все дни
    в этот раз покупали семейный пакет за 48 евро
    браслет действует сутки,мы ходили 2 дня
    дали круг надувной когда попросила (в самом аквапарке только желтые эти их баллоны) правда сначала предложили купить нарукавники за 18 евро))

4. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »

жаль что не будет презентаций
    я надеялась в Карибиан побывать вместо Саймы
    там тоже аквапарк хвалят очень

5. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Девочки, спасибо за ответы!
    Все поняла насчёт шкафчиков память совсем подводит - едем 4-й раз, а ниче не помню в нюансах
    А семейный пакет это на 2 взрослых и ребёнка?
    А сколько сейчас билет на 1 взр для проживающих?

Участник

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    А что надо сравнивать? Прибыль вообще от русских туристов или халявное размещение с презентацией?
    Здесь мысль звучала, неоднократно, якобы русские туристы, любители халявы, ездят ничего не покупают. А я с этим категорически не согласна. Я ещё понимаю если бы они для всех отменили. Я считаю, что любой русский турист тратит больше чем финский и домиков там наши скупили не меньше финов. По моему мнению, нам с таким курсом эти недели вообще покупать невыгодно, а не по тому что именно русские любят халяву, её все любят. Что за пренебрежительное к нам отношение.

7. ответ для clari , на сообщение « Отзывы о HOLIDAY CLUB SAIMAA »
    Мега-элита Аватар для Milena27

Знатоки, поясните мне пжл.
    Я правильно понимаю по расписанию ниже, что в период с 21 по 23 февраля катание на коньках будет только 22 февраля в 20:00 до 21:00 и 23 февраля с 11 до 14 и с 15:00 до 17:30?
    http://www.holidayclubresorts.com/gl...2_2-28_2-1.pdf
    С 12 по 21 февраля они не работают. А потом всего 3 временных промежутка.
    Ну и сервис.... На фига арена эта ледовая, если на неё не попасть.....
    И ещё вопрос - дети до 4-х лет бесплатно в аквапарк? Нашла на сайте цену на детский билет от 4-х до 12 лет.

Цитата Сообщение от Milena27 Посмотреть сообщение
    Знатоки, поясните мне пжл.
    Я правильно понимаю по расписанию ниже, что в период с 21 по 23 февраля катание на коньках будет только 22 февраля в 20:00 до 21:00 и 23 февраля с 11 до 14 и с 15:00 до 17:30?
    http://www.holidayclubresorts.com/gl...2_2-28_2-1.pdf
    С 12 по 21 февраля они не работают. А потом всего 3 временных промежутка.
    Ну и сервис.... На фига арена эта ледовая, если на неё не попасть.....
    И ещё вопрос - дети до 4-х лет бесплатно в аквапарк? Нашла на сайте цену на детский билет от 4-х до 12 лет.
    До 4-х лет аквапарк бесплатно.
    Мы тоже под это расписание подгадывали, удивлялись)), по факту катание было и в другое время, видели, проходя мимо. Но видимо без гарантии.
    T9

9. ответ для armavik , на сообщение « Здесь мысль звучала, неоднократно,... »

Цитата Сообщение от armavik Посмотреть сообщение
    Здесь мысль звучала, неоднократно, якобы русские туристы, любители халявы, ездят ничего не покупают. А я с этим категорически не согласна. Я ещё понимаю если бы они для всех отменили. Я считаю, что любой русский турист тратит больше чем финский и домиков там наши скупили не меньше финов. По моему мнению, нам с таким курсом эти недели вообще покупать невыгодно, а не по тому что именно русские любят халяву, её все любят. Что за пренебрежительное к нам отношение.
    Про любителей халявы соглашусь, везде они есть, и среди финнов много. У нас знакомые за год четыре раза на эту презентацию сходили и по сто евро получили. Но раз организаторы решают, что надо отменять презентации, значит видимо просчитали выгоду.
    Домики, скупленные русскими, это же не от Холидея, а самостоятельные коттеджи, которые на презентации не рекламируют и по неделям не продают.
    T9

Участник

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Про любителей халявы соглашусь, везде они есть, и среди финнов много. У нас знакомые за год четыре раза на эту презентацию сходили и по сто евро получили. Но раз организаторы решают, что надо отменять презентации, значит видимо просчитали выгоду.
    Домики, скупленные русскими, это же не от Холидея, а самостоятельные коттеджи, которые на презентации не рекламируют и по неделям не продают.
    Нет я имею ввиду недели в коттеджах именно от Холидея, есть коттеджи от Виладж (это другая контора). По какой то причине Холидеевские на Сайме вам не предложили, возможно наши все уже скупили. Хотя ценник там немалый, особенно на ближние, есть ещё чуть в стороне, их года полтора назад наверное ввели, они были подешевле.

Страница 550 из 626 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600 Последняя »