|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Девочки, кто уже в прогулку пересел?
Отправлено с моего [emoji336]
Мы)
-
Мега-элита
Присоединяемся!!!
Ксюшу и Настю с Днем рождения!!!
 Сообщение от evrica2001
Нам прислали приглашение в школу 
Поздравляю!
 Сообщение от Jellybean
Девочки, кто уже в прогулку пересел?
Отправлено с моего 📱
Мы, когда на машине куда-то едем. Люльку пока не продала, покатаемся еще.
-
Мега-элита
На счет уточки!
Позвонила в Кораблик, как и сказала Юля, есть доставка курьером по Питеру. Стоит 295 рублей. Может, тогда каждый закажет себе домой? Проще, чем пересекаться, забирать. Если бы оптовая цена была, имело бы смысл, а так... Даже не знаю).
-
Элита
Катя Лондон!
Фотки Тёмы с первой ложкой очень смешные
-
Элита
А у Дани на десне сегодня 2 бугорка появились. Хоть какая то надежда на скорое окончание этого кошмара (до новых зубов ). А то с первых чисел февраля мучается ребенок, про себя молчу. ..
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Нам прислали приглашение в школу 
Я первым делом подумала это про августенка ты пишешь🙈😜 ну а так поздравляю конечно - это замечательная новость!!!
 Сообщение от Котоваська
На счет уточки!
Позвонила в Кораблик, как и сказала Юля, есть доставка курьером по Питеру. Стоит 295 рублей. Может, тогда каждый закажет себе домой? Проще, чем пересекаться, забирать. Если бы оптовая цена была, имело бы смысл, а так... Даже не знаю).
В область наверно дороже доставка((
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
Помогает да, давать малявочке и согласна с Катей, непонятно как вас допустили до прививки
Не могу найти нормы гемоглобина для грудничков. Для наглядности: в разных лабораториях разные нормы.
 Сообщение от Котоваська
На счет уточки!
Ну та получится на. 270 рублей дороже если доставку считать там если брать 6 уточек и больше по Питеру доставка выходит 150, тогда получается уточка 575, а если каждый сам себе, то 845, это д полуточки почти для многих пересечься явно дешевле будет. Но как хотите, это ж дело добровольное
-
Наш человек
 Сообщение от Nixonia
Не могу найти нормы гемоглобина для грудничков. Для наглядности: в разных лабораториях разные нормы.

А они от лаборатории и зависят, ибо могут разными методами считаться и одним методом одна норма, другим другая. У вас то какой и какие референсные значения при этом для того места, где вы сдавали?
Апд: поняла, это и есть ваши значения
-
Наш человек
Ну 106 не самый плохой вариант, но я бы еще проконсультировалась