|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
[QUOTE=IN-GRID;136346377]И мой плюс в копилку поддержки[emoji4]
Меня они все раздражают своими тупыми вопросами и трепыханьем над моим анамнезом.
/QUOTE]
Самые тупые врачи еще любят говорить: "ну а что вы хотели, с вашими ...{диагнозами}." Тоже досвидос сразу! К сожалению, в бесплатной медицине 95% таких.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Космонавт
Сообщение от ИзТвоихСнов
Прямо мои мысли написали.
Еще бесит когда предлагают такие врачи мужа поменять попробовать ... а вдруг все само получится, ага ....
В принципе такой выход имеет место быть.....
НО:
-те кто дает такие советы - не были на нашем месте и им не нужно задумываться от том - как с этим жить дальше
-и вообще им не нужно задумываться ни о чем таком - у них то дети есть
- ну и некоторые еще умудряются давать такие советы несмотря на то что у человека и труб то уже нет
-
Элита
Девочки, а кому-нить назначали в протоколе пироксикам?
-
Мега-элита
Сообщение от Малявыч
- ну и некоторые еще умудряются давать такие советы несмотря на то что у человека и труб то уже нет
И ведь когда их ловишь на этом, всё равно продолжают выкручиваться: есть типа случаи ....
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Активный участник
Всем Приветы!
За время моего планирования уже третий мой гинеколог в ЖК уходит в декрет.)))
-
Ветеран
Сообщение от eleno4ka
Всем Приветы!
За время моего планирования уже третий мой гинеколог в ЖК уходит в декрет. )))
Это знак!!!
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Активный участник
Знак или нет, а вот к кому теперь бежать сдаваться? На моем участке врача сейчас нет. Будут меня по разным участкам перекидывать, да анализы в процессе терять.
-
Ветеран
Сообщение от eleno4ka
Знак или нет, а вот к кому теперь бежать сдаваться? На моем участке врача сейчас нет. Будут меня по разным участкам перекидывать, да анализы в процессе терять.
Через заведующую пусть назначат одного! Какой район?
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Элита
Сообщение от Одуван
Ахаха! Я работаю на пионерской, а моя жк во всеволожске и гиня работает завтра например до 5, какие то дни она работает до 18.30 но мне не успеть все равно.
привет!
в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
-
Ветеран
Сообщение от ksenCIK
привет!
в том году мне выписывали направление в ГЦЛБ в UMC на Старой деревне, позвони уточни.
вот их топик. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7469457 Можно написать и они ответят!
Ко мне просто на "ТЫ"