|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
+1
Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.
+100500
-
Мега-элита
+1
Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.
Во, правильное слово - бесят![emoji48][emoji48][emoji48]
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Хранитель
Ахаха! Я работаю на пионерской, а моя жк во всеволожске и гиня работает завтра например до 5, какие то дни она работает до 18.30 но мне не успеть все равно.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Ахаха! Я работаю на пионерской, а моя жк во всеволожске и гиня работает завтра например до 5, какие то дни она работает до 18.30 но мне не успеть все равно.
Ещё кстати в Жк юбилейном (это от пионерской недалёко) есть мед.центр Маргариты Чут киной. Врач она неплохой, раньше в Жк обычной работала. Вобщем она тоже в гцлб все бумажки заполнять умеет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
А анализы если нужно досдать какие-то платно,есть на богатырском 50 лаборатория недорогая[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Спасибо. Сейчас позвоню уточню
-
Небожитель
+1
И мой плюс в копилку поддержки[emoji4]
Меня они все раздражают своими тупыми вопросами и трепыханьем над моим анамнезом.
Складываются отношения только с оперирующими.
Но это всегда мега занятые люди и бумажной работой они не занимаются.
-
Элита
Сообщение от IN-GRID
И мой плюс в копилку поддержки[emoji4]
Меня они все раздражают своими тупыми вопросами и трепыханьем над моим анамнезом.
Складываются отношения только с оперирующими.
Но это всегда мега занятые люди и бумажной работой они не занимаются.
Прямо мои мысли написали.
Еще бесит когда предлагают такие врачи мужа поменять попробовать ... а вдруг все само получится, ага ....
У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Сейчас сходила в сзцдм за оригиналами анализов там спросила, мне сказали что Илья гиня оформила мне направление я должна была у неё 2 года наблюдаться, потом она должна понять что да мне нужно эко и только тогда она мне может написать направление.
Сама гиня мне так сказала, пипец. Чувствую ехать мне в жк
Помнится уже не в одном стандарте не найдешь срок в 2 года.
Это срок, наверное, для особо глупых гинекологов сзцдм ( ну хоть один зашел бы и почитал из них, может что то изменится в сознании).
-
Мега-элита
Сообщение от IN-GRID
Помнится уже не в одном стандарте не найдешь срок в 2 года.
Это срок, наверное, для особо глупых гинекологов сзцдм ( ну хоть один зашел бы и почитал из них, может что то изменится в сознании).
Нет, это способ отшить пациента и не не брать на себя ответственность.
Выводы о квалификации врача - соответствующие )))
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков