Страница 766 из 1025 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »
  1. ответ для Килиманджаро , на сообщение « +1 Я вообще не нашла "своего"... »

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    +1
    Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.
    +100500

2. ответ для Килиманджаро , на сообщение « +1 Я вообще не нашла "своего"... »

+1
    Я вообще не нашла "своего" гинеколога. Меня все бесят. Толку мне от них ноль, только трата денег, времени и нервов. Мне, почему-то от их "лечения" только хуже делается. Даже не представляю, к кому пойду в беременность.
    Во, правильное слово - бесят![emoji48][emoji48][emoji48]
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Хранитель Аватар для Одуван

Ахаха! Я работаю на пионерской, а моя жк во всеволожске и гиня работает завтра например до 5, какие то дни она работает до 18.30 но мне не успеть все равно.

Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Ахаха! Я работаю на пионерской, а моя жк во всеволожске и гиня работает завтра например до 5, какие то дни она работает до 18.30 но мне не успеть все равно.
    Ещё кстати в Жк юбилейном (это от пионерской недалёко) есть мед.центр Маргариты Чут киной. Врач она неплохой, раньше в Жк обычной работала. Вобщем она тоже в гцлб все бумажки заполнять умеет

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для Manja333

А анализы если нужно досдать какие-то платно,есть на богатырском 50 лаборатория недорогая[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Одуван

Спасибо. Сейчас позвоню уточню

7. ответ для Килиманджаро , на сообщение « +1 Я вообще не нашла "своего"... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

+1
    И мой плюс в копилку поддержки[emoji4]

Меня они все раздражают своими тупыми вопросами и трепыханьем над моим анамнезом.

Складываются отношения только с оперирующими.
    Но это всегда мега занятые люди и бумажной работой они не занимаются.

8. ответ для IN-GRID , на сообщение « И мой плюс в копилку поддержки[emoji4] ... »
    Элита Аватар для ИзТвоихСнов

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    И мой плюс в копилку поддержки[emoji4]

Меня они все раздражают своими тупыми вопросами и трепыханьем над моим анамнезом.

Складываются отношения только с оперирующими.
    Но это всегда мега занятые люди и бумажной работой они не занимаются.
    Прямо мои мысли написали.
    Еще бесит когда предлагают такие врачи мужа поменять попробовать ... а вдруг все само получится, ага ....
    У простых людей простые запросы: любовь-бабло-вино-папиросы.http://s19.rimg.info/be3d4253dac60aa351313e44e2fe2ecf.gif

Небожитель Аватар для IN-GRID

Сейчас сходила в сзцдм за оригиналами анализов там спросила, мне сказали что Илья гиня оформила мне направление я должна была у неё 2 года наблюдаться, потом она должна понять что да мне нужно эко и только тогда она мне может написать направление.

Сама гиня мне так сказала, пипец. Чувствую ехать мне в жк
    Помнится уже не в одном стандарте не найдешь срок в 2 года.
    Это срок, наверное, для особо глупых гинекологов сзцдм ( ну хоть один зашел бы и почитал из них, может что то изменится в сознании).

10. ответ для IN-GRID , на сообщение « Помнится уже не в одном стандарте не... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Помнится уже не в одном стандарте не найдешь срок в 2 года.
    Это срок, наверное, для особо глупых гинекологов сзцдм ( ну хоть один зашел бы и почитал из них, может что то изменится в сознании).
    Нет, это способ отшить пациента и не не брать на себя ответственность.
    Выводы о квалификации врача - соответствующие )))
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

Страница 766 из 1025 « Первая 266666716756762763764765766767768769770776816866 Последняя »