Страница 6320 из 8324 « Первая 5320582062206270631063166317631863196320632163226323632463306370642068207320 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Ой, девочки, раз уж я вылезла из берлоги, поделюсь новостями
    Я решила мужа ПОСАДИТЬ в декрет выхожу на работу в апреле, урааа, я так рада этому

2. ответ для Chuma , на сообщение « Это вы уже новую квартиру ремонтируете? »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Это вы уже новую квартиру ремонтируете?
    Да, новую. Неделю только отмывали её от строительной грязи. Сейчас муж с электрикой закончит. Сделаем полностью кухню и будем переезжать. Остальное по мере поступления средств будем уже на месте доделывать.

3. ответ для gorlowa , на сообщение « Мой небольшой отчёт. Так давно их не... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, в школе собирают 1000 рублей на подарки на 8 Марта и девочкам. Итого 28000. Мне кажется это жирно как-то. Или я опять жадная?
    Ого !!! Какие поборы!!!! Это на всех учителей распределяют женского пола или только классному руководителю?
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Мой небольшой отчёт. Так давно их не писала

вот и исполнилось 2 года! Это уже такие девушки со своими привычками и характером.

Виктория-моя самая ласковая дочка!
    Любит обниматься,целоваться,никого не оставит без внимания.Если кто -то расстроен или Катя заплакала,всегда подойдёт обнимет,гладит по голове,целует.
    Говорит больше и "чище" чем сестра,усерднее во всех занятиях. всегда старательно лепит,рисует,строит такие башни и замки из кубиков...и так во всём.

Катерина -это маленький варвар....столько всегда эмоций,активная,игры совсем другие в отличии от сестры...Это надо всё разрушить,схватить кошку за усы и почти притащить её на кухню к миске и заставлять есть,попрыгать по всем лужам,засунуть в рот даже то,что невозможно запихнуть...пару раз залезала к Полине в письменный стол и разгрызла стирательную резинку ,пару карандашей и недавно вытаскивала изо рта скобки от степлера! Даже не спрашивайте меня как я не свихнулась после этого....вообщем глаз да глаз за ней нужен...

Едят всё и много с превеликим удовольствием,есть любимые блюда)
    на горшок ходит только Вика,освоила его быстро,правда иногда может и не снять трусы,но это ладно-процесс понят...
    Катя игнорит горошок полностью....сядет на секунду и как ошпаренная вскакивает....пока жду "взросления"

В ясли ходят с перерывами...но всегда хорошо. Встают без проблем в 7 утра как только говорю - девочки,пора в садик))
    спят уже там, так что я наконец то выдохнуть могу до 16.00 ...иногда даже заняться нечем....

Вместе они очень дружны,иногда конечно не без ссор и делёжки...но всё таки думаю им очень здорово друг с другом) Я даже им завидую
    Я Наталья

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Юлечка,с днем рождения пышноволосых красавиц!!! Здоровья, отличного настроения и безобидных шалостей!!

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Я решила мужа ПОСАДИТЬ в декрет выхожу на работу в апреле, урааа, я так рада этому
    Вот это да, Маша! А вы же в отпуск собрались. Тебя отпустят сразу?
    А как он с ними гулять будет? Или ты не на каждый день выходишь?

6. ответ для S-vetlana , на сообщение « Вот это да, Маша! А вы же в отпуск... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Вот это да, Маша! А вы же в отпуск собрались. Тебя отпустят сразу?
    А как он с ними гулять будет? Или ты не на каждый день выходишь?
    В отпуск меня отпускают
    Гулять будет как и я, двое в коляске, один ножками
    Я в сменный график работаю, так что справится

Мы думали няню взять, но мне такие цены озвучили что дешевле получится мужу сидеть дома, точнее вся его ЗП будет уходить на няню

7. ответ для Машутка78 , на сообщение « В отпуск меня отпускают :) Гулять... »
    Наш человек Аватар для Chuma

В отпуск меня отпускают
    Гулять будет как и я, двое в коляске, один ножками
    Я в сменный график работаю, так что справится

Мы думали няню взять, но мне такие цены озвучили что дешевле получится мужу сидеть дома, точнее вся его ЗП будет уходить на няню
    а почему выходишь-у тебя з/п больше?

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

8. ответ для Chuma , на сообщение « а почему выходишь-у тебя з/п больше? »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    а почему выходишь-у тебя з/п больше?
    Ага, на данный момент больше. В кризис как-то у мужа печально стало всё, а место терять не хочется, вот и решили, что он посидит 1,5 годика ( по возможности халтуря ), а там и ситуация наладится

Старожил Аватар для Zlatusya

Ага, на данный момент больше. В кризис как-то у мужа печально стало всё, а место терять не хочется, вот и решили, что он посидит 1,5 годика ( по возможности халтуря ), а там и ситуация наладится
    Маша,молодец!))))

Девочки,у кого детки в садик ходят-что из обуви одето на ноги в группе и где покупали,я думала чешки,но мне сказали,что они скользкие,вот ломаю голову что и где купить))))

Я Оля)

10. ответ для Машутка78 , на сообщение « Ой, девочки, раз уж я вылезла из... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Маша выходит отдыхать)))))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 6320 из 8324 « Первая 5320582062206270631063166317631863196320632163226323632463306370642068207320 Последняя »