|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой, девочки, раз уж я вылезла из берлоги, поделюсь новостями
Я решила мужа ПОСАДИТЬ в декрет выхожу на работу в апреле, урааа, я так рада этому
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Это вы уже новую квартиру ремонтируете?
Да, новую. Неделю только отмывали её от строительной грязи. Сейчас муж с электрикой закончит. Сделаем полностью кухню и будем переезжать. Остальное по мере поступления средств будем уже на месте доделывать.
-
Старожил
Сообщение от Liniti
Девочки, в школе собирают 1000 рублей на подарки на 8 Марта и девочкам. Итого 28000. Мне кажется это жирно как-то. Или я опять жадная?
Ого !!! Какие поборы!!!! Это на всех учителей распределяют женского пола или только классному руководителю?
Сообщение от gorlowa
Мой небольшой отчёт. Так давно их не писала
вот и исполнилось 2 года! Это уже такие девушки со своими привычками и характером.
Виктория-моя самая ласковая дочка!
Любит обниматься,целоваться,никого не оставит без внимания.Если кто -то расстроен или Катя заплакала,всегда подойдёт обнимет,гладит по голове,целует.
Говорит больше и "чище" чем сестра,усерднее во всех занятиях. всегда старательно лепит,рисует,строит такие башни и замки из кубиков...и так во всём.
Катерина -это маленький варвар....столько всегда эмоций,активная,игры совсем другие в отличии от сестры...Это надо всё разрушить,схватить кошку за усы и почти притащить её на кухню к миске и заставлять есть,попрыгать по всем лужам,засунуть в рот даже то,что невозможно запихнуть...пару раз залезала к Полине в письменный стол и разгрызла стирательную резинку ,пару карандашей и недавно вытаскивала изо рта скобки от степлера! Даже не спрашивайте меня как я не свихнулась после этого....вообщем глаз да глаз за ней нужен...
Едят всё и много с превеликим удовольствием,есть любимые блюда)
на горшок ходит только Вика,освоила его быстро,правда иногда может и не снять трусы,но это ладно-процесс понят...
Катя игнорит горошок полностью....сядет на секунду и как ошпаренная вскакивает....пока жду "взросления"
В ясли ходят с перерывами...но всегда хорошо. Встают без проблем в 7 утра как только говорю - девочки,пора в садик))
спят уже там, так что я наконец то выдохнуть могу до 16.00 ...иногда даже заняться нечем....
Вместе они очень дружны,иногда конечно не без ссор и делёжки...но всё таки думаю им очень здорово друг с другом) Я даже им завидую
Я Наталья
-
Мега-элита
Юлечка,с днем рождения пышноволосых красавиц!!! Здоровья, отличного настроения и безобидных шалостей!!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Я решила мужа ПОСАДИТЬ в декрет выхожу на работу в апреле, урааа, я так рада этому
Вот это да, Маша! А вы же в отпуск собрались. Тебя отпустят сразу?
А как он с ними гулять будет? Или ты не на каждый день выходишь?
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
В отпуск меня отпускают
Гулять будет как и я, двое в коляске, один ножками
Я в сменный график работаю, так что справится
Мы думали няню взять, но мне такие цены озвучили что дешевле получится мужу сидеть дома, точнее вся его ЗП будет уходить на няню
а почему выходишь-у тебя з/п больше?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
а почему выходишь-у тебя з/п больше?
Ага, на данный момент больше. В кризис как-то у мужа печально стало всё, а место терять не хочется, вот и решили, что он посидит 1,5 годика ( по возможности халтуря ), а там и ситуация наладится
-
Старожил
Сообщение от Машутка78
Ага, на данный момент больше. В кризис как-то у мужа печально стало всё, а место терять не хочется, вот и решили, что он посидит 1,5 годика ( по возможности халтуря ), а там и ситуация наладится
Маша,молодец!))))
Девочки,у кого детки в садик ходят-что из обуви одето на ноги в группе и где покупали,я думала чешки,но мне сказали,что они скользкие,вот ломаю голову что и где купить))))
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Маша выходит отдыхать)))))
Я - Алена, ко мне - на ты!