| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Кать, вот про наш район песня ещё хуже. НО я пришла в РОНО и получила сад под окнами без проблем и взяток, хотя были песни о том, что для попадания сюда надо взятку в 100тыри вообще район новый, многоэтажки, молодые семьи, фигу вам а не сад. и те не менее.
более того, мне вот в январе звонила воспитатель Алёны и спрашивала, не собираюсь ли я Лёшу в сад в 16 году отдать, а то место есть
Только Алена не ходит туда ))))
 Сообщение от Kate_London
Теперь и мы официально в рядах прикармливающихся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К концу распробовал )))
Я - Татьяна 
-
Наш человек
НАСТЮ И КСЮШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ И ПОЧАЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Поздравляем Викторию и Агату с Шестью месяцами!!!
В шесть месяцев малышка загляденье,
Уже выводит «па и ма»,
Играться с нею просто наслажденье,
Пытается вставать уже сама.
Расти, малышка, нам на утешенье,
Здоровой и счастливой будь,
Пусть дарит жизнь тебе лишь восхищенье,
Удача рядышком с тобою будет пусть

-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
А я вот что-то не постеснялась в гости напроситься  Пока муж снят довольствия можешь нас поставить ))))
.
а мы бы присоединились
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Это шедеврально!
А как муж отнесся к наказанию?)))
Нормально, ручки сложил, посиделки и растворился к бабушке в комнату телек смотреть [emoji85]

Я Саша 
-
Наш человек
[QUOTE=Tatta1;136340111]на счет уточки опрос кто будет заказывать в кораблике. (копируем и вписываем себя) Девочки я вас вписала, но если не будете удалю..)))
1. Катя -Котоваська
2. Юля -Бурундук.
3. Татта
4.
5. Женя piterska9
-
Мега-элита
Привет всем!
Мы в поезде-едем домой.До чего же дурацкое расписание-в 3 ночи садились,дети в полуобмороке,весь режим сбит и ехать весь день,не люблю этот поезд,но другого нет.
 Сообщение от Котоваська
Сыночка с днем рождения! Радости,улыбок,веселья и много-много подарков!
Девочки,с уточкой до завтра подождете? У меня здесь инет очень плохой,полдороги вообще связи нет,дома посмотрю.а то вдруг мне тоже надо[emoji16] .
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Burunduc
А почему мальтофер не назначили?
Вот такие у нас педиатры, причём, в частной клинике. Мальтофер помогает? Его самой принимать или малявочке давать?
 Сообщение от Екатерина77
Странная педиатр. Мне сказали, что через молоко железо пло-плохо передается, согласна с Юлей, почему не назначили мальтофер? И еще, низкий гемоглобин это повод для медотвода от прививок. Я бы от этого педиатра бежала роняя тапки, либо завела бы еще одного, нормального.
Спасибо. Про мальтофер почитаю. У нас в поликлинике педиатр ещё хуже. Даже не знаю, куда податься. Может кто посоветует в Приморском районе?
 Сообщение от Ssolop
ООО друггг!!! Я такая же!!! Я ему 5 лет внушала что мамы НЕ ИГРАЮТ в машинки, солдатики, быков, динозавров итд. Максимум настольные игры.... Но он до сих пор иногда ноет, чтоб я с ним играла....А я. Ну вообще никак... Прям меня трясти начинает минут через 10
Ага,и я с вами! Не умею я в его игры играть,он уде и не просит.Со мной только в настольные игры,уроки и творчество,причем последнее больше интересно мне,но я не теряю надежду увлечь сына.А вот папа наш каждый вечер играет с Алешей,он его ждет с работы и готовит уже игрушки[emoji12]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля